Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары!

Автор: Маня 30.10.2006 - 19:34
SANY
танюш, так в чем вопрос! беги за билетами я тебя и не таким побалую! biggrin.gif

wa3333
Валь, не я в гюльчитайке не была, я партизанка biggrin.gif адын раз показалась по многочисленным просьбам у Нелли в предыдущей темке на предпоследней страничке wink.gif я просто себя к линзам приучить не могу, ношу их только по большим праздникам, а мне мои фото без очков намного больше нравится а их очень мало...
а тебя там увидеть можно? я пару раз загрядывала, кого-то видела, но не многих...

Львица
Насть, последнюю неделю сюда никто прорваться не мог но я тебя и перед этим не шибко много видела! кстати пришлп жалиться - накрылась моя мечта приехать к вам в москву медным тазиком! sad.gif мужу очень скажем так нехорошо отпуск трехнедельный дал - разбили на три отдельные недели так что за пределы германии не выедим если вообще куда соберемся... я в трауре, в этом году вообще нигде не были, как-то ни разу толком вместе отпуска организовать не смогли, кашмар...

SeraFima
Викуль, да я не сомневаюсь что почти у всех нас мужъя лапочки! иначе бы мы им, такие умные и красивые не достались бы laugh.gif
а про маульташе - хош верь хош нет, я когда варила мужа спросила, сколько ему делать, он говорит ну 7-8, ну я сварил, и шо ты думаеш? я четырьмя объелась, он 6 еле но осилил, оно очень сытное! тем более по фото видиш какие они лапти разрослись?
к тому же мона мужу на мясце, а себе того же мясца сперва чуть обжарить и шпината туда - тое самое! а у вас шпинат есть там? а муж хто, не прынц какой? biggrin.gif
и как быстро ты арабский выучила (или на чем вы там балакаете?) мне таким сложным кажется, особенно шрифт!
да че, ничего страшного я про вас не насмотрела, просто арабская культура очень другая, думаю что очень интересно там у вас. в гости хотела бы к вам, а вот жить пожалуй нет. хош верь хош не верь я какая-то онеметченная до ужаса, мне с немцами как-то проще чем с русскими, так что я в правильной для меня стране живу. я уже писала что на моей новой работе (точне практике, ну где я сейчас) впервые попала в чисто русскую тусовку здесь, которые с немцами практически кроме работы не сталкиваются, и знаеш, с одной стороны они ну такие русские, а с другой мне в них этого немецкого, за что немцев люблю, не хватает! просто жить здесь и думать чисто по русски - оно у меня как-то не сходиться smile.gif