Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары!

Автор: Маня 21.10.2006 - 16:49
Ой, девоньки, а можно я похвастаюсь какой у меня муж золотой? Даже не золотой а брилиантовый! Позавчера у него было настроение денег потратить (ну бывает, это же нормально!), даже специально на все плюнул и ушел с работы почти вовремя (то биш поработал «всего» 10 часов а не 12), взял меня в охапку и пошел. Сперва в велосипедный магазин (ну это святое! Кто еще не знает – мое чадо большой специалист по велосипедам wink.gif ), приобрел какие-то навороченные ручки для руля, которые обещают быть еще лучше чем наши прежние, ну да ладно, дело не в это. а потом (и вот тут начинается самое интересное!) завел меня в магазин очень хороших ( и соответственно не очень дешевых) кухонных пренадлежностей и стал меня уговаривать расширить мой кухонный арсенал! от новых сковородок и кастрюлек я еле отбилась (или я жена неправильная, или мне на самом деле хватает моих кастрюлек, особенно когда вижу сколько они по одной стоят, мы в всое время набор из пяти за цену двух одиночных приобрели, впрочем эти наборы и сейчас есть), но все равно по мелочи набрал для меня всякого высококачаственного(а он иначе не умеет!), причем если я где смотрела на ценники и говорила давай или то или это он брал естественно оба! ну разве не золото? кароче ушли с двумя большими пакетами biggrin.gif
растроганная таким поведением мужа повела его вчера в ресторан biggrin.gif итальянский, хороший, правда рисотто у них в меню не было, как я уже Танюше написала, но были другие замечательные вещи. я взяла тортелони с боровиками в трюфельном соусе, соус был очень вкусным и мне по вкусу ничего знакомого не напоминал, значит вот какие они - трюфели! (я их еще ни разу не ела)
а мой дорогой заказал как всегда когда мы ходим в ресторан кусочек мясца - в этот раз оленики, и она была ну просто отменная - медиум (розовая внутри, но без крови) и нежнейшая на вкус! вот так вот приятно посидели только потому что захотелось приятно провести время!
а вечером рецептики выставлю, у меня опять парочка накопилась wink.gif