Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары!

Автор: Маня 29.10.2006 - 19:03
wa3333
Валь, а мне и большая разница в возрасте по барабану! мы уже это в разговорах в темке про большую разницу в возрасте обсуждали, у меня есть друзья меня на 8 лет младше, есть на 15 лет старше - и нормально мне все это! просто здесь на форуме человеков не видно ну и по тому что как кто пишет складывается представление, вон ириш-джаз тоже думала что я постарше буду biggrin.gif

SeraFima
да, с розовой она меня тоже удивила очень, я уж подумала что оказывается этой чечевицы еще больше сортов и видов есть, о которых я и не слышала huh.gif а потом разобрались.

Вик, а меня жутко интересует как давно ты в иордании и какой судьбой такой тебя туды забросило? я чей-то думала что ты там уже давно и потому прикинула что ты постарше будеш, а ты оказывается такая молоденькая! ну не то чтобы я себя в старухи записала biggrin.gif просто у вас там я так понимаю жизнь совсем другая (буквально вчера фильмец Syriana смотрела, оно конечно не совсем про вас, но много про восточные страны)... ну вот, сама запуталась чего сказать хотела biggrin.gif кароче давай колись, как ты до такой жизни докатилась? biggrin.gif