| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-8, |
| Автор: Зоя 25.09.2006 - 08:11 |
| Принесла вам с розового форума очень вкусный суп от Тани, поставлю в свою тему, нам очень понравился, простой рецепт и варится быстро. Слова Тани, фото моё СУП ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ГРИБАМИ ![]() Что нужно: 1 Большой баклажан 1 морковка 1 луковица 2 небольшие (мое прим.) карт офелины 200 гр. опят или других сезонных грибов (у меня шампиньоны) 2 ст. молока 1 ст.л. припраавы к грибным блюдам Santa Maria (ну это реклама, можно любую!) раст. масло Что делать: Картофель, лук и морковь очистить, мелко нарезать. Грибы тщательно вымыть, нарезать большими кусочками. Разогреть в кастрюле раст.масло. Обжарить лук, морковь, 4 мин. Добавить грибы, готовить еще 5 мин. Влить молоко, добавить картофель и Приправу к грибным блюдам. Готовить на небольшом огне 10 мин. Баклажан вымыть, нарезать небольшими кубиками. Добавить в кастрюлю. Развести суп водой до нужной консистенции, дать вновь закипеть, уменьшить огонь и варить 10 мин. * Мои комментарии. Картошку я всегда варю предварительно, только потом добавляю в нее все остальное. Настоятельно рекомендую баклажаны обжарить отдельно, вкус будет совершенно иным, поверьте. Добавила зелень, ароматнее! Я немного обжарила картофель и шампиньоны вместе. Баклажаны тоже обжаривала. Укропом свежим посыпала. Очень вкусно со свежей чабаттой (Настя, бинго, мы с тобой почти в унсон ее пекли ![]() |