Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-8,


Автор: gulesha 22.09.2006 - 20:34
Неллик, ну, с наступающим weekend-ом! Надеюсь, работать по работе не придется! У меня открылся сезон, но времени именно вчера не было -> вместо террина с краб. пал. получился салат, а на горячее - твоя свинина( отбивные). И меня на соус ушло ровно в 2 раза больше мл, чем у тебя ( 2чашки вина, 2 чашки бульона и чашка сливок tongue.gif ). Вкусно! Общий план успела только снять, пока гости занимались полит.дискуссиями на тему кто из плохих лучше - Жириновский или Хинштейн, покажу в обедах. А сейчас поставлю мариноваться мясо, чтобы оно получилось ну совсем такое, каким его вкушают в Бургундии biggrin.gif ! ... У меня бискотти всегда каменные, я объясняю это высокогорьем, на котором живу - тут жидкость быстрее испаряется при выпечке ( наверное rolleyes.gif ). ... Сашок правильную политику выбрала - завоевать сердца основной массы избирателей. Respect!
Маня, Татьян, я репортаж с лодки поставила в субботнюю темку в разговорах.
Теперь хотим сплавать на катамаране в Панаме. Присоединяйтесь!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)