Lalisiki Лариса за пожелания и открытку спасибо.
Маня Таня, я попробовала этот кример, оказался очень даже ничего, я его попробую добавить в какой- нибудь соус, все равно хуже чем я тут недавно приготовила не будет. Рассказываю: приготовила Сковорчащее мясо, Кира ест и говорит странно, оно ж сладкое. Я попробовала и действительно, сладкое. Стала думать, посмотрела на новую пачку крахмала от Др. Откена, а там рекомендации его в тортики добавлять, ну, думаю, из-за крахмала. Через день своим приготовила мясо к пасте, а себе просто грибы с лучком поджарила и, чтобы к пасте был соус, чуток бульона плеснула и сливок. Ем, ничего не понимаю: сладко. Стала пробовать сливки: номальные, сладковатые, но не так уж и сильно. И тут случайно взгляд упал на раковину с грязной посудой, в которой стояла баночка от бульона.
и до меня дошло: я, когда приготовила тарт с грушами, то компотик было жалко выливать, он вкусный такой. Я его в пластиковую баночку перелила и в холодильник. Сварила грудки для киша, а бульон жалко было выливать, я его в пластиковую баночку перелила и в холодильник. Ну а потом вместо бульона в соусы компот наливала.  Все, пора лечиться.
Я тебе заранее пожелала удачи, потом у как не знала, когда до компа доберусь: мы вчера целый день путешествовали по Сономе, не обошлось без приключений, заблудились и плутали там по деревенским дорогам. Сегодня дома дел уйма и еще надо покататься обязательно на велике. Только поеду в новое место, у Киры колесо в машине прокололось, на его а/м теперь далеко не доедешь, а в мою машину велик не влезет. Поэтому поедем по местным дорожкам.
eshba Лаурочка, спасибо и тебе. |