Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-8,

Автор: Зоя 23.09.2006 - 08:52
jalo
Оля, моя машина дорого стоила, что-то около 70 доллариев, но я в дорогом магазине покупала. Зато в течение года могу сдать.
Маня
Таня, Ксюш, отчитываюсь: сливок даже в самом навороченном магазине здоровой еды нет. Есть только сливки для кофе, сладкие. Я там сегодня всех достала вопросами. biggrin.gif
Сладкие купила, но не знаю зачем, чай я пью зеленый, кофе черный, все без сахара. tongue.gif
А какой я чай купила вкусный! rolleyes.gif Как он пахнет! Мммм...

ЧерепашкаНинзя
Цитата
Но вид мамы за компутером всем моим крайне неприятен. Мама обвешанная детьми или на худой конец мама у плитки им нравиться больше....

знакомо... Только что села всем отвечать, уже зовут смотреть кино. laugh.gif
Так что отвечу позже.

silensya
Цитата
Хлеб на оливковом масле из Мантуи конечно вкусненький получился,

А красивый какой! Вау! И пышный! Из ц/з такой не получится.

jalo
Цитата
мне вас так жалко

Смели все! У нас сегодня праздник был, нам IBM денег заплатил, поэтому поводу в 3.30 все стали пить текилу. Моими бискотти и тортиком закусывали, пригодилось все.

gulesha
Цитата
У меня бискотти всегда каменные, я объясняю это высокогорьем, на котором живу - тут жидкость быстрее испаряется при выпечке

Да, я помню как у Светы твоей амариттини не выходили из-за этого. А вот из-за чего они у меня не получаются?
Цитата
Надеюсь, работать по работе не придется!

Только учиться. biggrin.gif
Всем счастливых выходных, грозно кричат снизу.

Тане ни пуха, ни пера на экзамене!