| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-8, |
| Автор: Зоя 23.09.2006 - 08:52 | ||||||||||
| jalo Оля, моя машина дорого стоила, что-то около 70 доллариев, но я в дорогом магазине покупала. Зато в течение года могу сдать. Маня Таня, Ксюш, отчитываюсь: сливок даже в самом навороченном магазине здоровой еды нет. Есть только сливки для кофе, сладкие. Я там сегодня всех достала вопросами. Сладкие купила, но не знаю зачем, чай я пью зеленый, кофе черный, все без сахара. А какой я чай купила вкусный! ЧерепашкаНинзя
знакомо... Только что села всем отвечать, уже зовут смотреть кино. Так что отвечу позже. silensya
А красивый какой! Вау! И пышный! Из ц/з такой не получится. jalo
Смели все! У нас сегодня праздник был, нам IBM денег заплатил, поэтому поводу в 3.30 все стали пить текилу. Моими бискотти и тортиком закусывали, пригодилось все. gulesha
Да, я помню как у Светы твоей амариттини не выходили из-за этого. А вот из-за чего они у меня не получаются?
Только учиться. Всем счастливых выходных, грозно кричат снизу. Тане ни пуха, ни пера на экзамене! |