| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-8, |
| Автор: Зоя 22.09.2006 - 09:08 | ||||||
| Lvitsa Жанна, а я в академии профессор кислых щей. Jenya На здоровье, Женечка! Почему треснуло полено не знаю, у меня самой только что треснуло слегка, надо почитать теорию. Бискотти должны быть очень твердые, их нужно кушать, размачивая в кофе, чае или десертном вине. Кстати, все мои рецепты относительно "мягкие", я как-то угощала одну знакомую итальянку, она подвергла критике изделие. Myshan Марина, дык если комбайн, а тут все вручную, почти. Лапша немного мягче, чем паста, ну да это не так важно, а вот равиоли без машины раскатать не могла. А очень хотелось равиолей на ДР, вот и купила. Хочу купить миксер КитченЭд с приставкой для пасты. А эту сдам, еще год не прошел, можно пока. Хочу эилектирческую.
я вот думаю у вас правильнее, у нас уж очень темная и очень насыщенная, приходится много белой муки добавлять и теряется весь смысл. Из вашей еще красивее будет, паста не должна быть такой темной. Я потом допишу в примечании. jalo
У меня да. А как у тебя, не знаю, все зависит насколько вы часто едите пасту и есть ли время ее делать. Мороженое не делаю, машины нет. Подруга во Франиции рассказывала, что перепробовала несколько дешевых машин, не нравились ей. Потом купила какую-то навороченную чуть ли не за полтыщи евро, теперь страшно довольна. Она тебе надо? Маня Xenia79
Это правда, надо только знать где лежит. Кстати, все, кроме сливок, видела в продаже. В магазины для вегетарианцев не ходила, таких не знаю. Но не искала специально. Мне еще в израильский магазин соетовали сходить, никак не доеду. А простое соевое молоко невкусное такое. Lenuska Да уж какая тут наглость! С превеликим удовольствием принимаю. Спасибо! |