Кухонный Джаз-9() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кухонный Джаз-9() |
omsk110 |
Показать ссылку этой темы 9.11.2006 - 19:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 336 Регистрация: 2.01.2006 Откуда: Germany |
O-O-O-O-O-O-O ,это что- то, а я как раз тут голодная, как волк, сижу.
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 9.11.2006 - 20:02
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
В таком соусе я тушу тефтельки,голубцы,перчики,а добавив немножко муки(для загустения) подаю к мянсым блюдам в качестве подливки.
Томатный соус (Подливка) 1/2 большой луковицы или 1 средняя,нарезать 1 болгарский перец (зеленый),нарезать кубиками 2-3 ст.л. сливочного масла 2 ст.л. муки 1/2 баночки томатной пасты(как показана выше на етой стр.,примерно 2 ст.л.) 2 ст.л. сметаны 2 ст.л. укропа,нарезанного 1 ст.л. сахара(или по вкусу) соль и молотый перец по вкусу 250-300 мл бульона Лук и перец обжарить в небольшом количестве растительного масла. добавить сливочное масло,подождать пока оно растопится и посыпать муку по всей поверхности лука и перца. Перемешать деревянной ложкой и обжаривать енсколько минут. Венчиком смешать томат пасту и сметану с небольшим количеством бульона,пока не исчезнут комочки. Влить в сковороду с луком. Добавить остаток бульона,укроп,соль,перец и сахар по вкусу. Прогреть соус минуты 3-5. Ручным миксером смешать соус чтоббы кусочки измельчились,а можно оставить и так. Подливка готова. *Обычно елси я делаю подливу для тефтелей или голубцов,то готовлю соус (без муки),а потом закладываю в него мясные изделия. Соус не измельчаю миксером Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 9.11.2006 - 20:57 |
eshba |
Показать ссылку этой темы 9.11.2006 - 20:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Иришкин, приветик!!!!
Столько всего наготовила!!!! |
Evita |
Показать ссылку этой темы 9.11.2006 - 20:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
Jazzinitup ИРА! Ты что творишь??!! Нет, я не могу!
|
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 9.11.2006 - 20:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Jazzinitup Иришка, рулетик супер красивый Соус какой...ммм
А, ну тогда все нормально... а я уж чуть не испугалась Это сообщение отредактировал wa3333 - 9.11.2006 - 20:56 |
||
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 9.11.2006 - 22:28
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Ленуся,Натулька,Лаурчик(Аленка твою аватарку видит и такая палчиком тычет "тетя!!":)))),Иришка и Валюша-спасибо девочки!!!
Вкусненько было нам,ням ням,муж ваще у меня от таких комбинаций балдеет,когда мяско,картоха и соусик,гыгы..а я все че-то новенькое,да новенькое...недавно жаловался чот мол его лазаньей уже долго не кормили и пастой (обманщик!)...типа бедный недоедает он,с голодухи скоро помрет гыгы А недавно учудил,с таким видом серьезным оттянул кожу на животе(он же худоба у емня ),и такой " ужас!! Потолстел как!!! надо срочно спортом начать заниматься!"...ну и в субботу пошел бегаьт...в позавпрошлую..на етом пока все его спортивные начинания закончились.:0))) |
navik |
Показать ссылку этой темы 9.11.2006 - 22:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 834 Регистрация: 7.01.2005 Откуда: USA |
Ир курочка обедение, я здесь от одних фотографий балдею. Везет же твоему мужу.
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 9.11.2006 - 23:11
Распечатать
|
Ну что,теперь когда совесть у меня слегка очистилась совесть(рецептов добавила хихи) ,можно и порассказыват чем мы тут занимались... ))
Tут я в начaле всего,позирую с Мохито :0)))) Во первых я так и не рассказала про Брайдал шоуер ,который устраивала для подружки. Вернее,я вам показала что мы кушали,но вот про игры,которые мы играли,расскажу сейчас...может кому пригодится.;0) Тут я об`явила чот мы собрались здесь по определенному поводу ..покушать типа,попить ...ой,разве нет??? А почему мы собрались ??? Аааа!! точно,Ирихску замуж отдаем скоро!...Ну а раз мы ее отдаем замуж ,то должны проверить насколько хорошо она освоила навыки быстрого одевания,ведь когда поедут на медовый месяц,неизвестно когда и где он пригодится...Так вот,навык одевания..в темноте. Завязала нашей невесте глаза усадила на стул а в руки дала рюкзак,наполеннный самыми разнообразными вещами,чьи то купател;ные шорты(у нас в бассейне друзья иногда приходят купаться),лифчик, футболку,шарф, шляпу,разные шлепки. И на раз,два,три..невеста должна была вытаскивать все из рюкзака и быстро одеваться. Вот в начале процесса Вот в конце.:0)) |
maray |
Показать ссылку этой темы 9.11.2006 - 23:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
Jazzinitup Ира, обалдеть!!!! Такая красота, а уж в том, что вкусно я и не сомневаюсь!!!!
|
hausewifeLora |
Показать ссылку этой темы 9.11.2006 - 23:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 479 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 114 Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Tashkent-USA |
Привет ! хахаха)))) насмешила меня ,интересно что ты видела в обедах,ужинах?! Да я здесь хожу и любая мне фору даст.я же кроме "хе" делать ничего не умею)))).Вот например твой куринный рулет,ето что то у меня же руки....нет не кривые,а просто не от туда растут))))))).И вообще такое ощущение что у каждой второй свой ресторан,такое разнообразие каждый день.У меня на праздники одно меню: оливье да плов и все исчерпано,а тут любое блюдо ставь на стол.Незнаю хватит ли у меня терпения что либо сделать.К стати так же удивляюсь разнообразию специй.Ну короче мне еще расти в этом плане.А чего я зашла,убедили твои слова испечь хлеб,делала Республиканский,на свой страх перед картошкой,я то обычный толком не пекла а тут с картошкой.Но испекла,вот только что.......результат для меня суперрр.Он получился такой пористый и как будто картошку не клали.пробовала уже с маслецом...вкусно.Правда у меня весов нет и глазомера тоже хехе))) и я муки маленько не доложила так,как тесто немного расползлось по форме,не такой высокий,но это вообщем то не помешало вкусу.Короче спасибо тебе!
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 9.11.2006 - 23:25
Распечатать
|
Кстати сказать,вот такие Лейс(Leis),
в любимом цвете нашей невесты ,раздавались всем гостям при входе со словами "everybody gets Lei-ed tonight!" :0))..кламбурчик-с, который я затрудняюсь перевести на русский язык.;0)))) ну ето отступление от темы дальше я об`явила что," как мы все знаем на невесте будет одето свадебное платье...но какое...может быть мы предложим ей свои дизайны, чотбы облегчить ей выбор,если она еще его ен сделала.:0)))))) Поделила свех девочек на две группы,из каждой группы велела выбрать пдну "модель" и каждой группе вручила по рулону туалетной бумаги,со словами "платье,аксесуары,все чот позволяет вам ваша фантзаия..но выполнено должно быть,ТОЛьКО используя туалетную бумагу! Никаких других подручных средств!" Вот наши победители. Невеста не смогла выбрать,поетому призы были подарены каждому участнику!:0)) Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 9.11.2006 - 23:36 |
hausewifeLora |
Показать ссылку этой темы 9.11.2006 - 23:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 479 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 114 Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Tashkent-USA |
О,хорошо вы веселитесь!!!
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 9.11.2006 - 23:35
Распечатать
|
Ну и когда мы уже все были хорошенечко того..в смысле алкоголя :роллеыес: :лол: ..вызвала три девочки-замужнюю,незамужнюю и ту,у которой есть мальчик. Завязала им глаза,в руки дала бутылки пива ,толстой стороной вверх,а так же презерватив. Цель игры -кто быстрее оденет его на бутылку. :0)) Выиграла замужняя,но призы получили все хахаха,за участие.:0)))
Воооот,ну а потом мы дружною толпою пошли в бар...и было нам оооочень преочень весело и чудесно.:0) А вот фоток с еще одного брайдал шоуер,того,что устраивала для невесты ее мама. С моей скромной помощью. Из еды было покно чего,я делалла лодочки с авокадо, салат с дрессингом дижон, и,по спецзаказу невесты рулет с семгой. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 9.11.2006 - 23:41
Распечатать
|
А тут вам общих вiдов стола
а вот такие маленькие сувенирчики каздхый гость уносил домой Фото жениха и невесты в рамочке,в окружении разноцветных конфеток На заднем плане проглядывает хлебушек со шпинатным дипом. так и называется Spinach Dip. У круглой буханки(Sour Dough bread) срезается верхушка,мякоть вынимается,а в серединку кладется шпинатный дип. Накрывается корочкой и на стол..гости отламывают по кусочку хлбечика и макают в дип. Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 9.11.2006 - 23:41 |
Evita |
Показать ссылку этой темы 9.11.2006 - 23:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
Jazzinitup
Ой, Иришка! Ну какая-жу ты у нас многогранная! И готовишь, и печешь, и книги издаёшь, и сценарии чуть-ли не в стихах пишешь, и игры еще придумываешь!!!! Ира, скажи мне, чем тебя мама в утробе кормила, что ты такая выросла?! Может мне не поздно есче, а? |
Janina |
Показать ссылку этой темы 9.11.2006 - 23:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Jazzinitup
Ир, молодец, какая у тебя фантазия однако, все просто супер-мупер!!! |
eshba |
Показать ссылку этой темы 10.11.2006 - 00:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Иришкин, молодцы, как прикольно!!!!
Ой, а в туалетную бумагу, я обворачивала мужа, как мумию, на крнкурсе, нужно было обматать одним рулоном, чтоб не порвалась и чтоб весь закрыт был. а МОЮ Аленку чмоки!!!! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 10.11.2006 - 02:18
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
мдя...начиталась...насмотрелась на ночь Хлядя.....
Молодца! с платьями из туалетной бумаги хорошо придумали...и..даже подвязочку не забыли! |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 10.11.2006 - 06:43
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Jazzinitup Супер! Конкурсы взяла на заметку, мы тоже любим весело время проводить Какая ты молодец, выдумщица!
А вкусненько-то как на столе! P. S.: Твоя подруга, для которой ты все это устроила, не нарадуется небось, что у нее такая подруга... |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 10.11.2006 - 10:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
Jazzinitup
Ириш, понимаешь, када доходит до того, что я со своим лилипутским ростом, превышаю все нормы в весе, то приходится очень сильно задуматься и постараться избавиться от лишнего веса. Так как я бывшая спортсменка и привыкла быть маленьких размеров, то тяжко дышать с большими размерами и весом. А всё началось посе родов , а потом запустила, жрала как лошадь (я эт дело люблю ), а теперь приходиться терпеть, пока хотябы немного не спущусь в весе, а то весь гардероб к чёртовой бабушке . Ни в чего не влазию, одевать пришлось то шо при беременности носила . Ну а на диете всего 3 дня, сегодня пойдёт 4 день, но результаты уже есть, 4 кг в минус . мне бы ещё килограмчиков 10-15 спустить, ваще шик буит |
zema |
Показать ссылку этой темы 10.11.2006 - 10:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
Jazzinitup Благодаря таким-вот конкурсам появляются самые классные и весёлые воспоминания, которые потом помнятся всю жизнь . Про соус забыла написать, увлеклась фотами, оч. понравился, утасЧЫла... .
Это сообщение отредактировал zema - 10.11.2006 - 10:26 |
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 10.11.2006 - 11:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
Jazzinitup
Ириша-волшебница!Во что только не превращается банальная курица,в твоих руках!Очень впечатлилась рулетом! Веселитесь очень хорошо!В памяти потом ,только это и останется!Молодцы! |
sanechka |
Показать ссылку этой темы 10.11.2006 - 11:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 161 Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Украина, Киев |
Ирочка здравствуй! Я, после сбоя на форуме, не успеваю за тобой даже перечитать, не хочется упустить какой-то твой рецепт, да и рассказы, фотки. Все настолько интересно что невозможно оторваться.
Ну вот только собралась пообсчаться директор приехал, буду бежать. Ирочка делала курицу с блинами (правда немного изменила рецепт, ну совсем немножко, вместо кабачка положила грибы) - это что-то, клас! Спасибо за рецептики! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 10.11.2006 - 12:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Jazzinitup
Иришкин, брайдал шоу было отличное. А свадьба будет? В смысле фотки свадьбы? Или тебе не до них было? Ну хать парочку покажи, интересно же. Ты в серебристых туфельках была? |
strela |
Показать ссылку этой темы 10.11.2006 - 15:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
Ой, Ириха!
огромное спасибо за куринно-свинной рулет! попробуем-с! как вы веселитесь - я не могу! Умнички! |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 10.11.2006 - 18:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
Jazzinitup
прикольно повеселились , особенно игра с презиками рассмешила . Попробую как нить, твой куриный рулет, аппетитненько так выглядит, но свинину заменю на говядину наверно, надеюсь тож вкусно буит, а то мы хрюшей не питаемсы |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 10.11.2006 - 19:57
Распечатать
|
Надюша и Леночка-спасибо!
Ларис-некоторые(не будем показывать пальцем) и хе тока в одном варианте,с рыбой,могу делать (и то не извесно,хе ето,или фантазия на тему хе )а у тебя там я вроде несколько видела? А не ты ли там какие то китайские на пару показывала,или у меня в мозгу помутнение??:0))) Хлебушек вышел знатный!! А ты боялась,пышненький,дырявенький,то что надо! Про меню-ну дык слушай,у мнеы амуж и друз;я на любом празднике,даже если стол от еды ломится ,будут тока оливье хавать..чот тут поделаешь. А плов ето ж весЧь! За вкусно сваренный плов,ну душу не продам,но очен; близко хахахаха НУ вот,"ты заходи,елси что" (с) ;0) Ирчик-игры не придумывала!!!Для етого существует интернет поиск хахаха. Ир,ты че меня захвалила то??!! Давай так договоримся,когда он/она родится ты его.ее сразу ко мне на стажировку!! ( может хоть так вас к себе заманю в гости! )))) Тока чур потом не говорить "она мен ребенка испортила!!!" ))) Яночка-спасибки!! Муаа! Пасибки,Лаурчик! Про такую игруы тоже знаю! Прикольная! Викча-там еще букеты было,фата,бусы,кольца! :0))) Валюш-спасибо! Подруге все понравилось! Жемчик-слушай,как я тебя понимаю..мзохет и мен того..на диету..еххх...ну хоть помечтать! Про рост,елы-пакы,все про меня,я тоже метр с кепткой и если даже 500 гр прибалю-видно! Тока некоторые могут себя заставить не кушать,а я никак...Мы тут подумываем начать ходить на бальные танцы,вот где я вес скидываю тока так!! За неделю результаты видно.А каким спортом ты занималась? ПС: думаю рулет с говядиной будет вкусненьким! Тока соус прийдется другой наверное делать,или рпосот не добавляй туда сметаны,оно тоже намана бует! Вам же низзя молочное с мясным да? Галюш-тащи тащи на здоровье,я еще ппоставлю! :0))) А воспоминания ..ох как ты правда,смотрела на днях альбомы мои из Канады,обхохоталась .:0))) Жан-а всего то научилаьс кожу и мясо с нее сномать! Я все такие хочу ее сделать как ирис говорила с орехами,жду какое-нибуд событие,ато муж не есть грец. орех,а для саой себя курицу не хо делать. Санечка-как я рада!!! на здоровьечко !!! Курочка гуляет по миру-здорово!:0) Нелюсь-покажу несколько,тока я себе там не нравлюсь,мы все в попыхах фоткали,быренко,быренько,я ж там была мейд оф онор+ на мне все орг. вопросы. Типа-кого куда поставить,всем об`яснит как,где,когда,и за кем выходдят+ успокаиват на протяжении дня мам и невесту,которые грозились удариться в панику хехе ..Туфли одела серебристые,но ногу растерла ими ужасно,хотя какием-то макаром проходила в них до конца свадьбы...:0))) Ань-не за что! |
hausewifeLora |
Показать ссылку этой темы 10.11.2006 - 20:44
Распечатать
|
Хлеб действительно вкусный,вчера когда муж пришел с работы я ему подала "хе" к рисоми ,хлеб так в стороночке положила,так он рис есть не стал весь хлеб что нарезала сьел.я ему "что вкусный хлеб ,да?" он "да",я "а ты знаешь что там пюре есть?"- не угомонялась я хахах)))) он конечно был удивлен.И еще когда я увидила твой рулет,тоже жутко захотелось попробовать.Так как так я делала в первый раз,и кура моя была чуть мороженная,я ее чуть там не убила пока все кости вынула.......я говорила да что руки не от туды.Так вот делала с тем что было,а был рис,сделала фарш из свинины,ну специй у меня конечно не окозалось,добавила черный перец,чеснок лук жаренный...ну и усе.А вот результат....она получилась конечно лучше твоей бу-га-га-га-га ........расмешила?!
|
kisska |
Показать ссылку этой темы 10.11.2006 - 20:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 782 Регистрация: 31.10.2005 Откуда: израиль |
Jazzinitup
Ириш,ты крестиком вышиваешь? Такая молодец,просто слов нет!А я вот только любуюсь твоими куриными шедеврами,а вот сама никак не решусь разделать и нафаршировать.Но вот каааааааак решусь....... |
hausewifeLora |
Показать ссылку этой темы 10.11.2006 - 20:51
Распечатать
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 |