Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-9

Автор: hausewifeLora 9.11.2006 - 23:24
Привет ! хахаха)))) насмешила меня ,интересно что ты видела в обедах,ужинах?! Да я здесь хожу и любая мне фору даст.я же кроме "хе" делать ничего не умею)))).Вот например твой куринный рулет,ето что то у меня же руки....нет не кривые,а просто не от туда растут))))))).И вообще такое ощущение что у каждой второй свой ресторан,такое разнообразие каждый день.У меня на праздники одно меню: оливье да плов и все исчерпано,а тут любое блюдо ставь на стол.Незнаю хватит ли у меня терпения что либо сделать.К стати так же удивляюсь разнообразию специй.Ну короче мне еще расти в этом плане.А чего я зашла,убедили твои слова испечь хлеб,делала Республиканский,на свой страх перед картошкой,я то обычный толком не пекла а тут с картошкой.Но испекла,вот только что.......результат для меня суперрр.Он получился такой пористый и как будто картошку не клали.пробовала уже с маслецом...вкусно.Правда у меня весов нет и глазомера тоже хехе))) и я муки маленько не доложила так,как тесто немного расползлось по форме,не такой высокий,но это вообщем то не помешало вкусу.Короче спасибо тебе!
Привет
Привет - 2