Лаурочка-спасибо!!
Наталочка-как ты меня порадовала!! Спасибо что рискнула попробовать мой тортик! Я очень очень рада что тебе понравилось...ТАК приятнооооооооо!! А про бисквит,все Туська,мен теперь других бисквитов не надо,я только с ним готовлю!
Танюшка-откусывай кусочек смело!Жалко что только виртуально! Текс- теперь ты...ты..ты...у представляла тебя почему то старше и побольше,ты ж всегда там чето про псорт и диету..я как глянула и аж обомлела,нифигассе,какие диеты,ты что идурела??!! Выглядиш; супер! А взг;яд не запуганый а такой,скромный счотли,смущенный.. Про бисквит,танечка,после бисквита от Галаретковица я даже не буду новые пробовать,он просто СУПЕР,можно прыгать,танцевать,хлопать чем попало...ростет как зверь,а вкуысный!Очень.как нибудь сподоб;ся и попробуй,я плохого не псоветую,честно!
Ирунчик-мы с тобой тока чот наболтались и я сказала уже все чот думаю по твоему поводу!! НО ..ПОЗДРАВЛЯЮ вас еще раз!!! Чур я буду крестной!:0))))))) ну и что чот на расстоянии хихи
Люсенька-спасибо!!
Теперь расскажу про японскую хлебную крошку Панко.
Гораздо крупнее чем обычная хлебная крошка,она делает корочку обжаренного изделия еще хрустящее! Ее можно приобрести в супермаркете,но можно сделать и самим. Для приготовления можно исползовать любой белый хлеб, говорят что из нашего "знаменитого" американского "Wonder Bread"получаются великолепные крошки.
1булка хлеба(белого и мягкого) или пачка крекерсов Проталкивать куски хлеба через терку в процессоре,чотбы получилась крупная крошка. распределить ан листе и сушить в духовке при температуре 300Ф(170Ц) примерно минут 6-8,пока они не подсохнут. Не допускайте чотбы они поджарились и потемнели!! Сразу же вытащить из духовки и остудить. |