Кухонный Джаз-9() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кухонный Джаз-9() |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 7.11.2006 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Надюша давала рецепт етого супчика на 8 странице,я его преобразила (за неимением некоторых ингредиентов ) и тоже выношу на ваш суд. Надь,в след. раз (а он будет) сделаю все точно как ты :0)). Муж одобрил.;0)
Суп с броколи и италянской колбаской 3 л воды или куринного бульона,или смесь воды и готового бульона 3 картофеля, очистить и нарезать 1 упаковка (450гр) италянских колбасок 1 головка броколи, 1 ст.л. с верхом сметаны, развести молоком до жидкой консистенци, добавить 2 ст.л. муки и венчиком размешать чтобы не было комков 2 лавровых листа 1/2 ч.л. базилика 1/2 ч.л. итальянских специй 3 зубка чеснока 1 ст.л. петрушки, мелко нарезать Довести бульон или воду до кипения и забросить картофель. ВЫдавливать начинку из сосисок(получатся как бы фрикадельки) и добавить к бульону. Варим до готовности картофеля и сосисок, минут 20. Добавить все специи и броколи. Акуратно ввести разведенную сметану(если смесь[ слишком густая,добавьте к сметане бульона и размешайте венчиком),ето делается для того,чтобы в бульоне не плавали комочки потом. В конце всыпать петрушку. Посолить и поперчить по вкусу. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 7.11.2006 - 22:53
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Юляш-я забегалась совсем,тут то с родоками проблемы, то свадьбы...вся в бегах. Но уже посвободнее стала. Как малыш твой?
Супермом-гыгыгы,надеюсь рецептик пригодитсяq! Солнц,вылетело из дурной головы тове имя! Про бабочке,гыыы,их надо один раз сделаьт чтобы поняьт НАСКОЛьКО они елемнтарно делаются! Надюша-я пеку как Верочка говорила,сначала на очень горячей (не смазанной маслом ) сковороде ,потом,когда начнут надуватся,переношу в духовку,под верхнюю спираль раскаленную, буквал;но ан несколько секунд.Они там узе куглыми становятся. Леночка-спаисбки! Наталочка-сколько лет,сколько зим!! Муа! Спасибки,багет действительнно вкусный! |
maray |
Показать ссылку этой темы 7.11.2006 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
Jazzinitup
Ириш, ох какой супик....и моя брокколи любимая и колбаски....ммм...искусительница |
omsk110 |
Показать ссылку этой темы 7.11.2006 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 336 Регистрация: 2.01.2006 Откуда: Germany |
Иришкин, я же вся в делах, учимся мы на медсестру. Так что мы с тобой "одной крови" будем, если, конечно, я дотяну до диплома. Поэтому и нет меня тут подолгу.
|
Erika |
Показать ссылку этой темы 8.11.2006 - 02:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 585 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 772 Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Германия |
Jazzinitup
Ириш, простуженный еще, но уже скачет козленком. Значит на поправку пошел. Меня только его ячмени уже замучили. Вычитала, что частые ячмени дело не "грязных рук" (но тут у меня "пунктик". Дите регулярно руки моет), а ослабления иммунной системы. Так что надо ее укреплять. Про твоих родителей читала. Сочувствую очень и желаю скорейшего выздоровления! Багет какой красивый! Надо попробовать. Это сообщение отредактировал Erika - 8.11.2006 - 02:47 |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 8.11.2006 - 06:38
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Jazzinitup Ириш, багетик ням-нямушки Супчик какой...
Только у меня вопрос - сколько грамм в твоей пачке дрожжей? Это сообщение отредактировал wa3333 - 8.11.2006 - 06:40 |
zema |
Показать ссылку этой темы 8.11.2006 - 14:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
Jazzinitup Иришка, ты как кот в мульт. про Алису- то есть, а то одна твоя улыбка и остаётся!!! ты глЯди бесследно не свали О).
|
Supermom |
Показать ссылку этой темы 8.11.2006 - 14:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 318 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 575 Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Германия,Бавария |
Ириша, обязательно пригодится. Я уже много чего из твоих рецептов испробала, вот только никак еще не научусь, вернее не возьмусь научиться фотки вставлять(да, стыдно, я знаю, но с детьми так бывает- 2 младших частенько болеют- осень пришла, 2 старших со школой-надо контролировать, так что... Но ничего, когданить и на нашей улице праздник будет)
Бабочек сделаю на ДР младшенькой(16 ноября) Я -поэт, зовусь Незнайка(Вилена), от меня вам балалайка. |
strela |
Показать ссылку этой темы 8.11.2006 - 20:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
Ой... Ириха...
Как же ж я давно тута не была!!! Застрелиться можно, сколько вкуснотени! Супчик с брокколи - это наш NEXT, с Вашего позволения, только солянку доедим-с... ... пошла дальше по твоей теме шариться, а то прям все пропустила!!! |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 8.11.2006 - 21:20
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Ленок- да-да,искушаем помаленьку!
Наталка-здорово!!! Нужное ето дело,так что давай учись,я тя всеячески поддерживаю! Юльчик-да уж,елси скачет значит дело на поправку! Валюшка-пачка обычная,небольшая такая,думаю там где-то 1 ст.л.. Сбегала посмотрела -7 гр. Галь-солнц,я тут набегами в последнее время,все никка не могу собраться. РАсслабилась,пока форум глючил,не могу никак в`ехать в колею хехе. реал поглощает хехе...а у нас еще тут жарища такая-жуть! лень не то что печатать,пальцы двигать. Ну а еще я ж тут усиленно занимаюсь серьезным обдумыванием своего сайта,оетому проектик такой над которым работаю.Не свалю,не боись! Если и удумаю свалить,вы епрвые об етом узнаете! хехехе Виленочка-фотки вставлят легче легкого,когда захочешь научит ся дай знать,я постараюсь тебе все доходчиво об`яснить,хотя в тех. разделе есть соответствующая темка,где вс епо полочкам расписано! Шо,явилась блудная дочь?? :0))) Анютк,привет,муааааак!!! Ну давай,если че,свисти,я тута!:0)) |
jalo |
Показать ссылку этой темы 8.11.2006 - 21:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Jazzinitup Ир, привет.
|
omsk110 |
Показать ссылку этой темы 8.11.2006 - 21:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 336 Регистрация: 2.01.2006 Откуда: Germany |
И что ты там задумала опять , сайт свой, не сидится тебе тут, а?
Ну- ну, давай, создавай, а мы к тебе в гости всей толпой... |
strela |
Показать ссылку этой темы 8.11.2006 - 21:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
Jazzinitup
Свистю-ю-ю-ю-ю-ю!! Меня-то тоже вона сколько времени на форум не пускали - жуть ! Я уж чуть было не того... А сейчас пробежалась по теме, смотрю, все в панике побывать успели... Ну, все гут, мы снова вместе! Ир, твои вкусности - Не знаю, получится ли у меня так технично четвертовать курицу (кожу, в смысле, содрать), но настолько меня идея фарширования куруи сосисочками соблазнила, что, наверное, надо решиться.. Про твой шифоновый арбузно-птичье-молочный тортык я ваще молчу.. Даже и пытаться не буду! Я в восторге! С багетами - попробую обязательно, тем более, что хлеб я начала печь именно с твоей легкой руки! Остальное - по мере возможности буду пробовать, бо все НУ ТАКОЕ ВКУСНОЕ!!!!!!!!!!!! Это сообщение отредактировал strela - 8.11.2006 - 21:39 |
zema |
Показать ссылку этой темы 8.11.2006 - 21:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
Jazzinitup Ааааа, ну тады ладно .... .
|
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 8.11.2006 - 22:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
Jazzinitup Ирочка, привет! Обожаю твою темку, с удовольствием всегда захожу к тебе в гости У меня к тебе пара вопросиков назрела. Вот в рецепте Рыбные рулетики в Джазовом маринаде здесь у тебя идет
Я не поняла 3 ст.л. чего взять (тут соус и там тоже соус)? И в рецепте Рыба по-гречески в Джазовом стиле здесь ты берешь 450 мл томатного соуса и потом еще 3 ст.л. с горкой кетчупа. Растолкуй плиз, томатный соус - это вроде пасты томатной, такой густой и концентрированный? А кетчуп какой? Я тут просто к дню варенья меню составляю и рыбка мне твоя приглянулась, хочу одно из двух приготовить |
||
navik |
Показать ссылку этой темы 8.11.2006 - 22:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 834 Регистрация: 7.01.2005 Откуда: USA |
Ирочка где ты столько энергии береш, и за Алёнкой смотреть и готовить и темку вести и сайт. Желаю тебе удачи, а переедеш на новую кухню то сообщи
|
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 9.11.2006 - 01:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
kisska
пасибки, а мне твой нравица, и то тесто где какао, ну балдею от цвета Таля пасиб, я строга всегда к себе. желала шоб красное тесто было формой круга, но получилось то шо получилось. Jazzinitup пасибки Ириш, не смеюсь, вкус обалденный а вот видуха мне не очень , буду эксперементировать, но позже, а то я на диете скину вес а потом опять баловацца начну. Ириш, как у тебя в рецепте но я не кладу в белое тесто пудинга, а всё остальное как у тебя а желе 85 гр. аааааа издевательство, багетыыы, а мне низя мучного на данный момент слюни, сплошные слюни. Это сообщение отредактировал Pearl76 - 9.11.2006 - 01:33 |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 9.11.2006 - 01:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
Jazzinitup
Ириш, вопрос к багету. вернее два вопроса 1 чашка муки, эт скока в граммах? и 1 пачка дрожжей, эт скока? а то у меня пачка дрожжей состоит из 500 гр. |
hausewifeLora |
Показать ссылку этой темы 9.11.2006 - 04:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 479 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 114 Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Tashkent-USA |
Jazzinitup
хлеб....как в магазине...ой, я хотела сказать лучше чем в магазине хаха)))) и как он у вас у всех получается? я тут прям как урод какой то не получается у меня печь хлеб. |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 9.11.2006 - 06:25
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Jazzinitup Ириш, спасибо, что поглядела
Supermom Иди вот СЮДА, чтобы фотки вставить Это сообщение отредактировал wa3333 - 9.11.2006 - 06:27 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 9.11.2006 - 09:17
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Приветик Ольчик!
Наташ-ну слушай,месяц в непонятках просидела с форумом,даже отвыкла уже от того, что писать надо...тыкалась,мыкалась,ну и надумалася сайт, ато жалко елси снова какие неполадки и снова все канет неизвестно куда...да и пора уже... Ань-слушай я с етой курицей ношусь как баран с новыми воротами,уже как тока ее не фаршировала гыгыгы,а тут недавно решилась и на большее,от костей отделила,а потом куринно свинной рулет забахала,во как! Так чот дерзай..тока знай, потом в зависимость попадаешь ! гыгы Галь- :0)))))) Людасик,давай сначала я тебе покажу чот такое томатный соус,томатная паста и кетчуп(все разные вещи,как по консистенции ,так и по вкусу,особенно кетчут отличается) Вот томатный соус. Он довольно жидкий,течет с ложки легко и свободно. В зажарки и соусы добавляю без предварительного растворения в бульоне. Кетчуп-слегка скадковатый и пряный за счет добавленных в него приправ,иногда бывает чесночным ну и ты понимаехсь-всяким. Обычно в кетчуп идут такие добавки как уксус,сахар,гвоздика.ВСЕГДА пользую только Хайнц, очень насыщенный вкус,и муж им поливает все на свете,от сосисок,до гречки,до риса..кароч,везде где тока может. консистеция средняя густота,он течет с ложки густой струей. Томатная паста. Ну ооооооочень концентрированная и густая,с ложки,если перевернуть не падает..на вкус,кисловатая и насыщенная . Обычно елси я пользую томат пасту то беру ложки 2-3 на кастрюлю(например борщь)и развожу бульоном (тоже самое для соусов). Теперь про рецепты. написано "150-200 мл сосуса"а в прiмечаниии сказано что можно умен'шит' количество до 3 ст.л.,так как вкусы у всех разные. ТО ЕСТь,не бери 150-200 мл(банку) соуса,а просто поклади 3 ст.л. В кратце, бери или 200 мл соуса или только 3 ст.л., то есть ориентируясь на свой вкус. Капишь?;0)) В следующем рецепте я беру одну банку(450 мл) томатного соуса(как на картинке выше),НО, сверх того, добавляю еще и пару ст.л. кетчупа, так как кетчуп более пряный и добавляет определенную вкусовую нотку готовому блюду. Фьюууу,Людась,надеюсь я ответила понятно. Если еще вопрос возникнет-спрашивай!Уйй,как у тебя вкусненько будет...че еще планируешь? Хочу хочу! Ыа все до твоего печеночного не доберусь,на день благодарения может.. Надюш- если и когда перееду,темку то буду вести,одно другому не мешает же.;0) Зхемчааа-ты мой идеал гыгы..я не могу не есть..у меня вроде и сила есть,и воля есть..а силы воли нет!:0(( :0)))) В чашке 250мл,ну его где-то грам 200 может чуть меньше.В пачке дрожжей у меня 7 гр.,пользуюсь активными сухими. Ларис-гыгы прибедняется она!видели видели твои красоты в обедо ужинах,ну уж хлеб то легко печь,чего там особенного,дрожжи развел,смешал с мукой,замесил и поставил на расстойку.. Ну ет конехцно в тех чот у меня рецептах, я ващето сама боюсь хлеба всякие там где надо опары высакие,закваски делать..ну и не делаю их. Пользуюсь теми рецептами где легкотня легкотней! :0)))) А ты я вижу вообще из Ташкента,там где всякие самсушки и другие тестовые вкусноты делают,наверное тебе раз плюнут будет!Попробуй Республиканский хлебчик испечь,мне кажется он обязан получится просто! С хлебным тестом единственное чот нужно вючить ето не переложить муки, но когда руку набьешь,то уже все легко и просот ,тесточко чувствуется и вперед! Единственное но,после того ,как начнешь хлеб печ; дома,про магазинный уже и не вспоминаешь-домашний ето нечто! Валюш-спасибки! |
jalo |
Показать ссылку этой темы 9.11.2006 - 10:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Jazzinitup Ирин, я надеюсь, насовсем то ты нас не покинешь? А твой сайт на каком языке будет?
|
strela |
Показать ссылку этой темы 9.11.2006 - 12:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
Jazzinitup
куринно-свинной рулет - это про нас, мы такое полюбляем... А хде рецепт посмотреть? |
Evita |
Показать ссылку этой темы 9.11.2006 - 14:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
Jazzinitup Ируськин, привет!! Сто лет уже не была!! А тут у тебя столько новостей!!! И вкусноты- я уж ваще молчу!!! Питы твои (Верочкины), шашлычки и Цацики- умереть!!! Ашь внезапно такое резкое чувство голода накатило!! Ирусь, ты че там с сайтом надумала? Адресок-то, надеюсь, не забудешь дать? jalo
Да, меня вот тоже этот вопрос интересует
|
||
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 9.11.2006 - 15:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
Jazzinitup
Ириша, спасибки за ооочень исчерпывающий ответ . Ой, чего еще будет, много чего напланировала. Тот же печеночный тортик будет, салатик твой с копченой лососинкой, блинчики с икрой, еще куча закусок. На горячее свинская книжка от хозяйки сайта с хрустящей картошкой. В общем все запротоколирую (т.е. зафотографирую) и отчитаюсь потом |
zema |
Показать ссылку этой темы 9.11.2006 - 15:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
.
|
||
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 9.11.2006 - 17:46
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Jazzinitup Ириш! А у нас-то ты появляться не перестанешь, когда свой сайт у тебя будет?
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 9.11.2006 - 19:05
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Так,девы,а ну -ка пррррррекратить панику на корабле!
Я ,по-моему,нигде не сказала что собираюсь; уходит отсюда и све такое прочее. Все в проядке,никто никуда не уходит. Саит свой в планах и процессе,ни о ком не забуду,похвастаюсь обязательно.;0)) Оль-пока на русском,вроде. Я еще НИЧЕГО не знаю толком,поеотму ничего ен хочу говорить. Ань-чичас его напишу,лежат себе горкой фотки,а описать рецепты времени не было. Исправлюсь.;0) Иришик-приветик солнушкин! Как животик?Погладь там его от тети Иры!Гыыы Ой,Люд,напомнила мне про ету книжку! Очен; рецепт етот люблю! Ммм,хчу к тебе в гости!!:0))) Валь-куда я с подводной лодки.;0) |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 9.11.2006 - 19:36
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
А я все с курочкой експериментирую. так мен понмравилось ее всячески фаршировать,чот вот вам плод моей очередной фантазии. На етот раз я полностю удалила мясо от костей, следуя той же техннологии чот описана под рецептом Курица с блинами,только удаляла не кожу,а срезала мясо с костей. Идеально,на мой взгляд, сюда вписался томатный соус и картофель пюре на гарнир.
Куринный Рулет Фаршированный Свининой 1 курица,удалить кости(см. технологию описануую под рецептом Курица фаршорованная блинами,только удалять следует все кости,вырезая их) Паприка Соль и молотый перец Майoран 2 зубка чеснока,нарезать дольками 2 ст.л. миндаля,по желанию Подготовленный куринный пласт натереть солью и перцем, начинить чесноком, делая прорези ножом и вставляя по кусочку чеснока. Посыпать майoраном и паприкой и разложить на столе. Нанести начинку по всей площади, посыпать миндалем и скрутить рулетом. Обвязать ниткой, перенести в смаанную маслом форму для запекания(с высокими краями) и запекать в разогретой духовке при 350Ф(180Ц) до готовности,применро 1 1/2 часа. Начинка: 500 гр свинины (кусочками или фарш) 3 зубка чеснока, через чеснокодавку 4 ст.л. молока 2 ст.л. хлебных крошек 1 ст.л. вустреского соуса Соль,перец и паприка,по вкусу Соединить все компоненты для начинки и тщательно вымесить руками. Подават рулет,нарезав его на куски, с картофелем пюре и томатным соусом. |
Lenaanna |
Показать ссылку этой темы 9.11.2006 - 19:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 630 Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Бельгия |
Ирусь, какая у тебя вкуснятена!!!!
|
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |