Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кухонный Джаз-9

()

Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Надюша давала рецепт етого супчика на 8 странице,я его преобразила (за неимением некоторых ингредиентов ) и тоже выношу на ваш суд. Надь,в след. раз (а он будет) сделаю все точно как ты :0)). Муж одобрил.;0)

Суп с броколи и италянской колбаской

Надюша давала рецепт етого супчика на 8 странице,я его преобразила (за неимением некоторых ингредие...

3 л воды или куринного бульона,или смесь воды и готового бульона
3 картофеля, очистить и нарезать
1 упаковка (450гр) италянских колбасок
1 головка броколи,
1 ст.л. с верхом сметаны, развести молоком до жидкой консистенци, добавить 2 ст.л. муки и венчиком размешать чтобы не было комков
2 лавровых листа
1/2 ч.л. базилика
1/2 ч.л. итальянских специй
3 зубка чеснока
1 ст.л. петрушки, мелко нарезать

Довести бульон или воду до кипения и забросить картофель. ВЫдавливать начинку из сосисок(получатся как бы фрикадельки) и добавить к бульону. Варим до готовности картофеля и сосисок, минут 20. Добавить все специи и броколи. Акуратно ввести разведенную сметану(если смесь[ слишком густая,добавьте к сметане бульона и размешайте венчиком),ето делается для того,чтобы в бульоне не плавали комочки потом. В конце всыпать петрушку. Посолить и поперчить по вкусу.

Надюша давала рецепт етого супчика на 8 странице,я его преобразила (за неимением некоторых ингредие... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Юляш-я забегалась совсем,тут то с родоками проблемы, то свадьбы...вся в бегах. Но уже посвободнее стала. Как малыш твой?

Супермом-гыгыгы,надеюсь рецептик пригодитсяq! Солнц,вылетело из дурной головы тове имя! Про бабочке,гыыы,их надо один раз сделаьт чтобы поняьт НАСКОЛьКО они елемнтарно делаются!

Надюша-я пеку как Верочка говорила,сначала на очень горячей (не смазанной маслом ) сковороде ,потом,когда начнут надуватся,переношу в духовку,под верхнюю спираль раскаленную, буквал;но ан несколько секунд.Они там узе куглыми становятся.

Леночка-спаисбки!

Наталочка-сколько лет,сколько зим!! Муа! Спасибки,багет действительнно вкусный!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





Jazzinitup
Ириш, ох какой супик....и моя брокколи любимая и колбаски....ммм...искусительница
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
omsk110
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 642
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 336
Регистрация: 2.01.2006
Откуда: Germany





Иришкин, я же вся в делах, учимся мы на медсестру. Так что мы с тобой "одной крови" будем, если, конечно, я дотяну до диплома. wink.gif Поэтому и нет меня тут подолгу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Erika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 585
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 772
Регистрация: 19.07.2005
Откуда: Германия





Jazzinitup

Ириш, простуженный еще, но уже скачет козленком. Значит на поправку пошел. Меня только его ячмени уже замучили. Вычитала, что частые ячмени дело не "грязных рук" (но тут у меня "пунктик". Дите регулярно руки моет), а ослабления иммунной системы. Так что надо ее укреплять.
Про твоих родителей читала. Сочувствую очень и желаю скорейшего выздоровления!
Багет какой красивый! Надо попробовать.

Это сообщение отредактировал Erika - 8.11.2006 - 02:47
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Jazzinitup Ириш, багетик ням-нямушки tongue.gif Супчик какой... rolleyes.gif
Только у меня вопрос - сколько грамм в твоей пачке дрожжей?

Это сообщение отредактировал wa3333 - 8.11.2006 - 06:40
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





Jazzinitup Иришка, ты как кот в мульт. про Алису- то есть, а то одна твоя улыбка и остаётся!!! ты глЯди бесследно не свали blink.gif О).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Supermom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 318
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 575
Регистрация: 20.04.2006
Откуда: Германия,Бавария





Ириша, обязательно пригодится. Я уже много чего из твоих рецептов испробала, вот только никак еще не научусь, вернее не возьмусь научиться фотки вставлять(да, стыдно, wub.gif я знаю, но с детьми так бывает- 2 младших частенько болеют- sad.gif осень пришла, 2 старших со школой-надо контролировать, wacko.gif mad.gif так что... Но ничего, когданить и на нашей улице праздник будет)
wink.gif
Бабочек сделаю на ДР младшенькой(16 ноября)
rolleyes.gif
Я -поэт, зовусь Незнайка(Вилена), от меня вам балалайка. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
strela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 979
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 035
Регистрация: 2.12.2005
Откуда: Киев





Ой... Ириха...
Как же ж я давно тута не была!!! ohmy.gif Застрелиться можно, сколько вкуснотени!
Супчик с брокколи - это наш NEXT, с Вашего позволения, только солянку доедим-с... rolleyes.gif wub.gif

... пошла дальше по твоей теме шариться, а то прям все пропустила!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Ленок- да-да,искушаем помаленьку! wink.gif

Наталка-здорово!!! Нужное ето дело,так что давай учись,я тя всеячески поддерживаю!

Юльчик-да уж,елси скачет значит дело на поправку!

Валюшка-пачка обычная,небольшая такая,думаю там где-то 1 ст.л.. Сбегала посмотрела -7 гр.

Галь-солнц,я тут набегами в последнее время,все никка не могу собраться. РАсслабилась,пока форум глючил,не могу никак в`ехать в колею хехе. реал поглощает хехе...а у нас еще тут жарища такая-жуть! лень не то что печатать,пальцы двигать. Ну а еще я ж тут усиленно занимаюсь серьезным обдумыванием своего сайта,оетому проектик такой над которым работаю.Не свалю,не боись! Если и удумаю свалить,вы епрвые об етом узнаете! хехехе

Виленочка-фотки вставлят легче легкого,когда захочешь научит
ся дай знать,я постараюсь тебе все доходчиво об`яснить,хотя в тех. разделе есть соответствующая темка,где вс епо полочкам расписано!

Шо,явилась блудная дочь?? :0))) Анютк,привет,муааааак!!! Ну давай,если че,свисти,я тута!:0))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Jazzinitup Ир, привет. rolleyes.gif
PM
Top
omsk110
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 642
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 336
Регистрация: 2.01.2006
Откуда: Germany





И что ты там задумала опять wink.gif , сайт свой, не сидится тебе тут, а?
Ну- ну, давай, создавай, а мы к тебе в гости всей толпой... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
strela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 979
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 035
Регистрация: 2.12.2005
Откуда: Киев





Jazzinitup
Свистю-ю-ю-ю-ю-ю!!
Меня-то тоже вона сколько времени на форум не пускали - жуть ph34r.gif ! Я уж чуть было не того...
А сейчас пробежалась по теме, смотрю, все в панике побывать успели...

Ну, все гут, мы снова вместе!

Ир, твои вкусности - wub.gif

Не знаю, получится ли у меня так технично четвертовать курицу (кожу, в смысле, содрать), но настолько меня идея фарширования куруи сосисочками соблазнила, что, наверное, надо решиться..

Про твой шифоновый арбузно-птичье-молочный тортык я ваще молчу.. Даже и пытаться не буду! Я в восторге!

С багетами - попробую обязательно, тем более, что хлеб я начала печь именно с твоей легкой руки!

Остальное - по мере возможности буду пробовать, бо все НУ ТАКОЕ ВКУСНОЕ!!!!!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал strela - 8.11.2006 - 21:39
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





Jazzinitup Ааааа, ну тады ладно .... biggrin.gif laugh.gif wink.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Elludmila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 431
Регистрация: 2.12.2004
Откуда: Latvia/Riga





Jazzinitup
Ирочка, привет! Обожаю твою темку, с удовольствием всегда захожу к тебе в гости smile.gif
У меня к тебе пара вопросиков назрела. Вот в рецепте Рыбные рулетики в Джазовом маринаде здесь у тебя идет
Цитата
150-200 мл томатного соуса *можно взять 3 ст.л. томатного соуса,я люблю чтобы более томатный привкус был, поэтому кладу побольше (200 мл)

Я не поняла 3 ст.л. чего взять (тут соус и там тоже соус)?
И в рецепте Рыба по-гречески в Джазовом стиле здесь ты берешь 450 мл томатного соуса и потом еще 3 ст.л. с горкой кетчупа. Растолкуй плиз, томатный соус - это вроде пасты томатной, такой густой и концентрированный? А кетчуп какой?
Я тут просто к дню варенья меню составляю и рыбка мне твоя приглянулась, хочу одно из двух приготовить wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
navik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 834
Регистрация: 7.01.2005
Откуда: USA





Ирочка где ты столько энергии береш, и за Алёнкой смотреть и готовить и темку вести и сайт. Желаю тебе удачи, а переедеш на новую кухню то сообщи wub.gif wink.gif
PM
Top
Pearl76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 374
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 701
Регистрация: 29.03.2005
Откуда: Израиль





kisska
пасибки, а мне твой нравица, и то тесто где какао, ну балдею от цвета smile.gif

Таля
пасиб, я строга всегда к себе. желала шоб красное тесто было формой круга, но получилось то шо получилось.

Jazzinitup
пасибки Ириш, не смеюсь, вкус обалденный а вот видуха мне не очень wacko.gif , буду эксперементировать, но позже, а то я на диете ph34r.gif
скину вес а потом опять баловацца начну.
Ириш, как у тебя в рецепте но я не кладу в белое тесто пудинга, а всё остальное как у тебя а желе 85 гр.


аааааа издевательство, багетыыы, а мне низя мучного на данный момент sad.gif слюни, сплошные слюни.

Это сообщение отредактировал Pearl76 - 9.11.2006 - 01:33
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pearl76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 374
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 701
Регистрация: 29.03.2005
Откуда: Израиль





Jazzinitup
Ириш, вопрос к багету. вернее два вопроса biggrin.gif
1 чашка муки, эт скока в граммах?
и 1 пачка дрожжей, эт скока?
а то у меня пачка дрожжей состоит из 500 гр. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
hausewifeLora
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 479
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 114
Регистрация: 19.10.2006
Откуда: Tashkent-USA





Jazzinitup
хлеб....как в магазине...ой, я хотела сказать лучше чем в магазине хаха))))
и как он у вас у всех получается? я тут прям как урод какой то не получается у меня печь хлеб. huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Jazzinitup Ириш, спасибо, что поглядела smile.gif


Supermom Иди вот СЮДА, чтобы фотки вставить smile.gif

Это сообщение отредактировал wa3333 - 9.11.2006 - 06:27
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Приветик Ольчик!

Наташ-ну слушай,месяц в непонятках просидела с форумом,даже отвыкла уже от того, что писать надо...тыкалась,мыкалась,ну и надумалася сайт, ато жалко елси снова какие неполадки и снова все канет неизвестно куда...да и пора уже...


Ань-слушай я с етой курицей ношусь как баран с новыми воротами,уже как тока ее не фаршировала гыгыгы,а тут недавно решилась и на большее,от костей отделила,а потом куринно свинной рулет забахала,во как! Так чот дерзай..тока знай, потом в зависимость попадаешь ! гыгы

Галь- :0))))))

Людасик,давай сначала я тебе покажу чот такое томатный соус,томатная паста и кетчуп(все разные вещи,как по консистенции ,так и по вкусу,особенно кетчут отличается)
Вот томатный соус. Он довольно жидкий,течет с ложки легко и свободно. В зажарки и соусы добавляю без предварительного растворения в бульоне.
Приветик

Приветик - 2

Кетчуп-слегка скадковатый и пряный за счет добавленных в него приправ,иногда бывает чесночным ну и ты понимаехсь-всяким. Обычно в кетчуп идут такие добавки как уксус,сахар,гвоздика.ВСЕГДА пользую только Хайнц, очень насыщенный вкус,и муж им поливает все на свете,от сосисок,до гречки,до риса..кароч,везде где тока может. консистеция средняя густота,он течет с ложки густой струей.
Приветик - 3

Приветик - 4

Томатная паста. Ну ооооооочень концентрированная и густая,с ложки,если перевернуть не падает..на вкус,кисловатая и насыщенная . Обычно елси я пользую томат пасту то беру ложки 2-3 на кастрюлю(например борщь)и развожу бульоном (тоже самое для соусов).
Приветик - 5

Приветик - 6
Теперь про рецепты. написано "150-200 мл сосуса"а в прiмечаниии сказано что можно умен'шит' количество до 3 ст.л.,так как вкусы у всех разные.wink.gif ТО ЕСТь,не бери 150-200 мл(банку) соуса,а просто поклади 3 ст.л. В кратце, бери или 200 мл соуса или только 3 ст.л., то есть ориентируясь на свой вкус. Капишь?;0))
В следующем рецепте я беру одну банку(450 мл) томатного соуса(как на картинке выше),НО, сверх того, добавляю еще и пару ст.л. кетчупа, так как кетчуп более пряный и добавляет определенную вкусовую нотку готовому блюду.

Фьюууу,Людась,надеюсь я ответила понятно. Если еще вопрос возникнет-спрашивай!Уйй,как у тебя вкусненько будет...че еще планируешь? Хочу хочу! Ыа все до твоего печеночного не доберусь,на день благодарения может..

Надюш- если и когда перееду,темку то буду вести,одно другому не мешает же.;0)

Зхемчааа-ты мой идеал гыгы..я не могу не есть..у меня вроде и сила есть,и воля есть..а силы воли нет!:0(( :0)))) В чашке 250мл,ну его где-то грам 200 может чуть меньше.В пачке дрожжей у меня 7 гр.,пользуюсь активными сухими.

Ларис-гыгы прибедняется она!видели видели твои красоты в обедо ужинах,ну уж хлеб то легко печь,чего там особенного,дрожжи развел,смешал с мукой,замесил и поставил на расстойку.. Ну ет конехцно в тех чот у меня рецептах, я ващето сама боюсь хлеба всякие там где надо опары высакие,закваски делать..ну и не делаю их. Пользуюсь теми рецептами где легкотня легкотней! :0)))) А ты я вижу вообще из Ташкента,там где всякие самсушки и другие тестовые вкусноты делают,наверное тебе раз плюнут будет!Попробуй Республиканский хлебчик испечь,мне кажется он обязан получится просто! С хлебным тестом единственное чот нужно вючить ето не переложить муки, но когда руку набьешь,то уже все легко и просот ,тесточко чувствуется и вперед! Единственное но,после того ,как начнешь хлеб печ; дома,про магазинный уже и не вспоминаешь-домашний ето нечто!

Валюш-спасибки!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Jazzinitup Ирин, я надеюсь, насовсем то ты нас не покинешь? А твой сайт на каком языке будет?
PM
Top
strela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 979
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 035
Регистрация: 2.12.2005
Откуда: Киев





Jazzinitup
куринно-свинной рулет - это про нас, мы такое полюбляем... А хде рецепт посмотреть?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Evita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 273
Спасибок: 12
Пользователь №: 3 228
Регистрация: 19.05.2005
Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг)





Jazzinitup
Ируськин, привет!! Сто лет уже не была!! А тут у тебя столько новостей!!! И вкусноты- я уж ваще молчу!!! Питы твои (Верочкины), шашлычки и Цацики- умереть!!! Ашь внезапно такое резкое чувство голода накатило!! biggrin.gif
Ирусь, ты че там с сайтом надумала? Адресок-то, надеюсь, не забудешь дать?

jalo
Цитата
А твой сайт на каком языке будет?
Да, меня вот тоже этот вопрос интересует smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Elludmila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 431
Регистрация: 2.12.2004
Откуда: Latvia/Riga





Jazzinitup
Ириша, спасибки за ооочень исчерпывающий ответ rolleyes.gif .
Ой, чего еще будет, много чего напланировала. Тот же печеночный тортик будет, салатик твой с копченой лососинкой, блинчики с икрой, еще куча закусок. На горячее свинская книжка от хозяйки сайта с хрустящей картошкой. В общем все запротоколирую (т.е. зафотографирую) и отчитаюсь потом biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





Цитата
у меня вроде и сила есть,и воля есть..а силы воли нет!:
laugh.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Jazzinitup Ириш! А у нас-то ты появляться не перестанешь, когда свой сайт у тебя будет? huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Так,девы,а ну -ка пррррррекратить панику на корабле! biggrin.gif
Я ,по-моему,нигде не сказала что собираюсь; уходит отсюда и све такое прочее. huh.gif Все в проядке,никто никуда не уходит. wink.gif Саит свой в планах и процессе,ни о ком не забуду,похвастаюсь обязательно.;0))

Оль-пока на русском,вроде. Я еще НИЧЕГО не знаю толком,поеотму ничего ен хочу говорить.

Ань-чичас его напишу,лежат себе горкой фотки,а описать рецепты времени не было. Исправлюсь.;0)

Иришик-приветик солнушкин! Как животик?Погладь там его от тети Иры!Гыыы

Ой,Люд,напомнила мне про ету книжку! Очен; рецепт етот люблю! Ммм,хчу к тебе в гости!!:0)))

Валь-куда я с подводной лодки.;0)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





А я все с курочкой експериментирую. так мен понмравилось ее всячески фаршировать,чот вот вам плод моей очередной фантазии. На етот раз я полностю удалила мясо от костей, следуя той же техннологии чот описана под рецептом Курица с блинами,только удаляла не кожу,а срезала мясо с костей. Идеально,на мой взгляд, сюда вписался томатный соус и картофель пюре на гарнир.

Куринный Рулет Фаршированный Свининой

А я все с курочкой експериментирую

А я все с курочкой експериментирую - 2

1 курица,удалить кости(см. технологию описануую под рецептом Курица фаршорованная блинами,только удалять следует все кости,вырезая их)

Паприка
Соль и молотый перец
Майoран
2 зубка чеснока,нарезать дольками
2 ст.л. миндаля,по желанию
Подготовленный куринный пласт натереть солью и перцем, начинить чесноком, делая прорези ножом и вставляя по кусочку чеснока. Посыпать майoраном и паприкой и разложить на столе. Нанести начинку по всей площади, посыпать миндалем и скрутить рулетом.
А я все с курочкой експериментирую - 3

Обвязать ниткой, перенести в смаанную маслом форму для запекания(с высокими краями) и запекать в разогретой духовке при 350Ф(180Ц) до готовности,применро 1 1/2 часа.

Начинка:
500 гр свинины (кусочками или фарш)
3 зубка чеснока, через чеснокодавку
4 ст.л. молока
2 ст.л. хлебных крошек
1 ст.л. вустреского соуса
Соль,перец и паприка,по вкусу
Соединить все компоненты для начинки и тщательно вымесить руками.

Подават рулет,нарезав его на куски, с картофелем пюре и томатным соусом.

А я все с курочкой експериментирую - 4

А я все с курочкой експериментирую - 5

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lenaanna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 630
Регистрация: 19.10.2005
Откуда: Бельгия





Ирусь, какая у тебя вкуснятена!!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0171 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>