Приветик Ольчик!
Наташ-ну слушай,месяц в непонятках просидела с форумом,даже отвыкла уже от того, что писать надо...тыкалась,мыкалась,ну и надумалася сайт, ато жалко елси снова какие неполадки и снова все канет неизвестно куда...да и пора уже...
Ань-слушай я с етой курицей ношусь как баран с новыми воротами,уже как тока ее не фаршировала гыгыгы,а тут недавно решилась и на большее,от костей отделила,а потом куринно свинной рулет забахала,во как! Так чот дерзай..тока знай, потом в зависимость попадаешь ! гыгы
Галь- :0))))))
Людасик,давай сначала я тебе покажу чот такое томатный соус,томатная паста и кетчуп(все разные вещи,как по консистенции ,так и по вкусу,особенно кетчут отличается) Вот томатный соус. Он довольно жидкий,течет с ложки легко и свободно. В зажарки и соусы добавляю без предварительного растворения в бульоне.

Кетчуп-слегка скадковатый и пряный за счет добавленных в него приправ,иногда бывает чесночным ну и ты понимаехсь-всяким. Обычно в кетчуп идут такие добавки как уксус,сахар,гвоздика.ВСЕГДА пользую только Хайнц, очень насыщенный вкус,и муж им поливает все на свете,от сосисок,до гречки,до риса..кароч,везде где тока может. консистеция средняя густота,он течет с ложки густой струей.

Томатная паста. Ну ооооооочень концентрированная и густая,с ложки,если перевернуть не падает..на вкус,кисловатая и насыщенная . Обычно елси я пользую томат пасту то беру ложки 2-3 на кастрюлю(например борщь)и развожу бульоном (тоже самое для соусов).

Теперь про рецепты. написано "150-200 мл сосуса"а в прiмечаниии сказано что можно умен'шит' количество до 3 ст.л.,так как вкусы у всех разные. ТО ЕСТь,не бери 150-200 мл(банку) соуса,а просто поклади 3 ст.л. В кратце, бери или 200 мл соуса или только 3 ст.л., то есть ориентируясь на свой вкус. Капишь?;0)) В следующем рецепте я беру одну банку(450 мл) томатного соуса(как на картинке выше),НО, сверх того, добавляю еще и пару ст.л. кетчупа, так как кетчуп более пряный и добавляет определенную вкусовую нотку готовому блюду.
Фьюууу,Людась,надеюсь я ответила понятно. Если еще вопрос возникнет-спрашивай!Уйй,как у тебя вкусненько будет...че еще планируешь? Хочу хочу! Ыа все до твоего печеночного не доберусь,на день благодарения может..
Надюш- если и когда перееду,темку то буду вести,одно другому не мешает же.;0)
Зхемчааа-ты мой идеал гыгы..я не могу не есть..у меня вроде и сила есть,и воля есть..а силы воли нет!:0(( :0)))) В чашке 250мл,ну его где-то грам 200 может чуть меньше.В пачке дрожжей у меня 7 гр.,пользуюсь активными сухими.
Ларис-гыгы прибедняется она!видели видели твои красоты в обедо ужинах,ну уж хлеб то легко печь,чего там особенного,дрожжи развел,смешал с мукой,замесил и поставил на расстойку.. Ну ет конехцно в тех чот у меня рецептах, я ващето сама боюсь хлеба всякие там где надо опары высакие,закваски делать..ну и не делаю их. Пользуюсь теми рецептами где легкотня легкотней! :0)))) А ты я вижу вообще из Ташкента,там где всякие самсушки и другие тестовые вкусноты делают,наверное тебе раз плюнут будет!Попробуй Республиканский хлебчик испечь,мне кажется он обязан получится просто! С хлебным тестом единственное чот нужно вючить ето не переложить муки, но когда руку набьешь,то уже все легко и просот ,тесточко чувствуется и вперед! Единственное но,после того ,как начнешь хлеб печ; дома,про магазинный уже и не вспоминаешь-домашний ето нечто!
Валюш-спасибки! |