| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-9 |
| Автор: Jazzinitup 9.11.2006 - 19:36 |
| А я все с курочкой експериментирую. так мен понмравилось ее всячески фаршировать,чот вот вам плод моей очередной фантазии. На етот раз я полностю удалила мясо от костей, следуя той же техннологии чот описана под рецептом Курица с блинами,только удаляла не кожу,а срезала мясо с костей. Идеально,на мой взгляд, сюда вписался томатный соус и картофель пюре на гарнир. Куринный Рулет Фаршированный Свининой ![]() ![]() 1 курица,удалить кости(см. технологию описануую под рецептом Курица фаршорованная блинами,только удалять следует все кости,вырезая их) Паприка Соль и молотый перец Майoран 2 зубка чеснока,нарезать дольками 2 ст.л. миндаля,по желанию Подготовленный куринный пласт натереть солью и перцем, начинить чесноком, делая прорези ножом и вставляя по кусочку чеснока. Посыпать майoраном и паприкой и разложить на столе. Нанести начинку по всей площади, посыпать миндалем и скрутить рулетом. Обвязать ниткой, перенести в смаанную маслом форму для запекания(с высокими краями) и запекать в разогретой духовке при 350Ф(180Ц) до готовности,применро 1 1/2 часа. Начинка: 500 гр свинины (кусочками или фарш) 3 зубка чеснока, через чеснокодавку 4 ст.л. молока 2 ст.л. хлебных крошек 1 ст.л. вустреского соуса Соль,перец и паприка,по вкусу Соединить все компоненты для начинки и тщательно вымесить руками. Подават рулет,нарезав его на куски, с картофелем пюре и томатным соусом. ![]() ![]() |