Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-9


Автор: Jazzinitup 9.11.2006 - 19:36
А я все с курочкой експериментирую. так мен понмравилось ее всячески фаршировать,чот вот вам плод моей очередной фантазии. На етот раз я полностю удалила мясо от костей, следуя той же техннологии чот описана под рецептом Курица с блинами,только удаляла не кожу,а срезала мясо с костей. Идеально,на мой взгляд, сюда вписался томатный соус и картофель пюре на гарнир.

Куринный Рулет Фаршированный Свининой

А я все с курочкой експериментирую

А я все с курочкой експериментирую - 2

1 курица,удалить кости(см. технологию описануую под рецептом Курица фаршорованная блинами,только удалять следует все кости,вырезая их)

Паприка
Соль и молотый перец
Майoран
2 зубка чеснока,нарезать дольками
2 ст.л. миндаля,по желанию
Подготовленный куринный пласт натереть солью и перцем, начинить чесноком, делая прорези ножом и вставляя по кусочку чеснока. Посыпать майoраном и паприкой и разложить на столе. Нанести начинку по всей площади, посыпать миндалем и скрутить рулетом.
А я все с курочкой експериментирую - 3

Обвязать ниткой, перенести в смаанную маслом форму для запекания(с высокими краями) и запекать в разогретой духовке при 350Ф(180Ц) до готовности,применро 1 1/2 часа.

Начинка:
500 гр свинины (кусочками или фарш)
3 зубка чеснока, через чеснокодавку
4 ст.л. молока
2 ст.л. хлебных крошек
1 ст.л. вустреского соуса
Соль,перец и паприка,по вкусу
Соединить все компоненты для начинки и тщательно вымесить руками.

Подават рулет,нарезав его на куски, с картофелем пюре и томатным соусом.

А я все с курочкой експериментирую - 4

А я все с курочкой експериментирую - 5


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)