| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-9 |
| Автор: Elludmila 8.11.2006 - 22:30 | ||
| Jazzinitup Ирочка, привет! Обожаю твою темку, с удовольствием всегда захожу к тебе в гости У меня к тебе пара вопросиков назрела. Вот в рецепте Рыбные рулетики в Джазовом маринаде здесь у тебя идет
Я не поняла 3 ст.л. чего взять (тут соус и там тоже соус)? И в рецепте Рыба по-гречески в Джазовом стиле здесь ты берешь 450 мл томатного соуса и потом еще 3 ст.л. с горкой кетчупа. Растолкуй плиз, томатный соус - это вроде пасты томатной, такой густой и концентрированный? А кетчуп какой? Я тут просто к дню варенья меню составляю и рыбка мне твоя приглянулась, хочу одно из двух приготовить |