Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-9


Автор: Elludmila 8.11.2006 - 22:30
Jazzinitup
Ирочка, привет! Обожаю твою темку, с удовольствием всегда захожу к тебе в гости smile.gif
У меня к тебе пара вопросиков назрела. Вот в рецепте Рыбные рулетики в Джазовом маринаде здесь у тебя идет
Цитата
150-200 мл томатного соуса *можно взять 3 ст.л. томатного соуса,я люблю чтобы более томатный привкус был, поэтому кладу побольше (200 мл)

Я не поняла 3 ст.л. чего взять (тут соус и там тоже соус)?
И в рецепте Рыба по-гречески в Джазовом стиле здесь ты берешь 450 мл томатного соуса и потом еще 3 ст.л. с горкой кетчупа. Растолкуй плиз, томатный соус - это вроде пасты томатной, такой густой и концентрированный? А кетчуп какой?
Я тут просто к дню варенья меню составляю и рыбка мне твоя приглянулась, хочу одно из двух приготовить wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)