Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кухонный Джаз-9

()

Олюсик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 130
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 350
Регистрация: 2.07.2006
Откуда: Литва. Вильнюс





Jazzinitup
Ириш , ты просто молодчинка, всё так вкусненько и интересненько wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
navik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 834
Регистрация: 7.01.2005
Откуда: USA





Ирочка как все апетитно ням-ням. А я никогда питы не делала, боюсь что сложно. Может стоит попробывать?
PM
Top
zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





ИришечкаСпасибище за рецепт!!! От всего увиденного сегодня офигела как обычно; С двойнятами нас тут и правда дофига ,хи хи wink.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lvitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 078
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 520
Регистрация: 17.04.2006
Откуда: Грузия, Тбилиси





Jazzinitup
Ириша,если без аспирина-держи в холодильнике.
Вот сидела с калькулятором,делила. biggrin.gif
Сацабела.
1 кг помидор
600 г красный болгарский перец
200 г горький красный перец
60 г чеснок
200 мл уксуса-лучше всего подходит уксус без какого либо аромата,чтобы не портил натуральный вкус овощей.Я развожу уксусную эсенцию.
соль.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Jazzinitup Ириш, какие питы, свининка...Сплошные вкусности rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Jazzinitup
Ириш! Сколько вкусного! rolleyes.gif Просто глаза разбегаются!

Тортик такой нежный!

Бабочки очень красивые! Надо и мне как-нибудь попробовать такие сделать!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





JazzinitupИришкин,привет! Спекла багеты laugh.gif ,класс,то что я хотела.Делала всё строго по Rp,муки брала ровно 3 ч-ки (руки были в масле при замесе wink.gif ). Один с сыром,другой-без. Понравились оба. Через 10м. прикрыла фольгой и "забыла"на 20мин. Питы буду печь тоже. Здесь они на каждом углу,но,муж,вызванный на "военный совет"сказал-будем печь! ЭТО должно быть вкусно! Кто бы спорил?! smile.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Schapokljak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 346
Регистрация: 3.01.2006
Откуда: Germany





Ириша, ну ты как всегда не перестаешь меня поражать твоим мастерством.
Высший класс! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





Ираблинчики, тортийя, арбузное облачко - просто отпад!!!
Дип - мнямка
Бабочки - это вообще шедевр!!!!
Супчик как-нить попробую обязательно
Питы, соус, сувлаки - мням....
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 311
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





Jazzinitup
Иришка, вау, какое изобилие вкусностей у тебя !! rolleyes.gif Сувлаки вообще отпад! Рецепт пит я уже давно себе распечатала, а вот приготовить всё смелости не хватает. biggrin.gif Но глядя на твои думаю попробовать!
Приготовление таких чудных бабочек мне понравилось. Спасибо за наглядное пособие!
Я вчера пекла торт "Ирина". Бисквит конечно же получился безупречный, а вот с ореховым не большой промах получился. Я его не додержала-всё думала, что подгорит. И пришлось его кусочками ложить на крем. Но даже при этом торт получился очень-очень вкусным! smile.gif И ещё я спекла Польскую Бабку (Бабуню)! Очень нам эта Бабуня нравится!!! smile.gif

Это сообщение отредактировал Таля - 4.11.2006 - 22:52
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Эмоция
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 9 008
Регистрация: 13.10.2006
Откуда: Украина-Израиль





Jazzinitup
И я тут пару копеек своих пристрою. Можно мне, Ир! Я ж ведь тоже в почитателях твоей темы. И в прямом и в переносном смысле smile.gif : и почитываю и уважаю! biggrin.gif Не обижайся, но из всего созданного тобой мне больше всего нравится Аленка!!!!!!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif , а потом уже вся кулинарная темка smile.gif . Все очень красиво, аппетитно, "зазывающее быть съеденым" (закрутила, однако blink.gif ). Просто класс!

Это сообщение отредактировал Эмоция - 5.11.2006 - 00:14
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shani
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 206
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 117
Регистрация: 15.03.2006
Откуда: израиль





Jazzinitup Ириш!бабочки такие нежные!а вот у меня они не получаются.когда я их с бумаги снимаю они ломаются..
подскажи что делать то аааааа?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Таля
Цитата
Рецепт пит я уже давно себе распечатала

Хде это взять unsure.gif Я вчера всю тему обрыла, ткните носом, плиззз!
PMСайт пользователя
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 311
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





Львица
Вот тут они Пита. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kisska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 782
Регистрация: 31.10.2005
Откуда: израиль





Добралась я таки до Попугайского хвостика.У меня он конечно мало чем на хвост смахивает,но очень вкусно.Я пекла в форме для кекса с дырочкой.может поэтому рисунок не такой получился.Зато вкус не подкачал,такой нежный.пудинг был ванильный,желе-вишня.Спаибо тебе, Иришечка,за такую вкуснятину.Я его малость передержала.В моей духовке надо было мин.40-45.а я включила на 60 мин.и забыла.
Добралась я таки до Попугайского хвостика
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Таля
Меня туды не пустили, потребовали документы laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
Анфиса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 203
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 911
Регистрация: 24.05.2006
Откуда: Санкт-Петербург





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pearl76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 374
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 701
Регистрация: 29.03.2005
Откуда: Израиль





я тож делала хвостик птичкин laugh.gif (питичку жалко)
давненько правда и малость рецепт изменён (ну совсем капелюшечку)
а так вкусняво, я из этого теста и печенюшки делаю, тоже вкусняво.
Ириш, пасиб

у меня получилось не так уж красиво, но вкусно.

я тож делала хвостик птичкин (питичку жалко) давненько правда и малость рецепт изменён (ну совсем к...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kisska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 782
Регистрация: 31.10.2005
Откуда: израиль





Pearl76 ,хороший хвостик.и рисунок как в идеале,а у меня совсем не похож sad.gif ,даже не знаю,что не так сделала.Но Оочень вкусненько.
PM
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 311
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





Pearl76
Цитата
у меня получилось не так уж красиво, но вкусно.

Ничего себе не так уж красиво! Ещё как красиво! rolleyes.gif И печенюшки класные! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Львица
Цитата
Меня туды не пустили, потребовали документы

я тоже как-то по ссылке хотела зайти, а там только для членов профсоюза dry.gif

Ира, у тебя всё в порядке? Давно не видно.

Это сообщение отредактировал jalo - 7.11.2006 - 17:32
PM
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 311
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





jalo
Цитата
я тоже как-то по ссылке хотела зайти, а там только для членов профсоюза dry.gif

Извиняюсь, но я не знала, что не все могут попасть по этой ссылке. sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Таля ОханаМонами тоже не знала и на днях ссылку давала от туда, но не тут-то было huh.gif biggrin.gif, она потом скопировала рецепт .
PM
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Тань-гыы,ну вот,кормлю таки...

Олюсик-пасибки!

навик-совершенно ничего сложного! Делай не сомневайся!! У Верочки очь хорошо рецепт расписан. Ппосмотри у нас в пошаговом разделе,там все в картинках.

Галинка-пасибки! За багет-на здоровье! Я тоже делала,щас повешу фотку! Такая мнямка вышла,мы все и слупили,блго пришел еще братан на обед,..ну и не стало благетиков..:0)))

Жанночка-спасибо за подвiг!! хахаха..Обязательнп сделаю и отчитаюсь потом!!!

Валечка и Ксюша-спасибки девочки!!

Роничка и Леночка-спасибки!!!

Наталочка- на здоровьечко!!!! А про бисквит,ты бумагу пергаментную подкладывала под корж? Он очен; липкий,поетому я обаызател;но бумажку кладу...

Светланка-спаисбо большое за теплые слва..таюуууу...:0))

Леночка(Шани)-из белого шоколада бабочки очень хрупкие, подвигать пришлось на край стола и ааааааккуратно стягиваьт бумагу. Когда бабочки с айсингабумагу даже не нужно снимать,после того как они высохнут;,они САМИ отлипают,:0))ужно немзнохко помоч тол;ко и все.

Настена,дык они уже сто лет висят в ПОшаговом разделе!! :0))) Ну я вижу Анфиса тебе уже дала ссылочку ниже! Тань-гыы,ну вот,кормлю таки...Муак!


Викуль-ммммм,вкусно наверное ваниль+вишня...на здоровьечко вам!я думаю что рисунок от формы может завысит?

Жемча-ты че смеесся??? не так красиво..скажешь тоже!!! Произведение исскуст ва целое! А кка ты длсалал,расскажи,мзохет мне тоже надо? :0))))

Ольчик-у меня тут завал,свадьба у подружки была,а я свидетельца,поеотму вся в хлопотах была,забегалась
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Erika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 585
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 772
Регистрация: 19.07.2005
Откуда: Германия





Jazzinitup

Иришка появилась! Совсем пропала! Правда, я сейчас тоже особой посещаемостью не отличаюсь. dry.gif То дни рождения праздновали, то вот ребенок простыл и от мамы ни на шаг.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Supermom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 318
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 575
Регистрация: 20.04.2006
Откуда: Германия,Бавария





Иришка, привет, солнце моё, целоваю нос, наканец заработало, я соскучилась страшна , очень рада видеть. tongue.gif

Ну ты ,мать, даёшь ваще, таких бабочек наваяла, я в отпаде, теперь буду учиться, шоб не отставать. rolleyes.gif

Унесла рецептик багеты, давно мечтала. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Очень преочень вкусный багет. Мягенький, дырчатый,просот прелесть! После того как на стол кладется етот хлебушек,он имеет обыкнновение сразу же испарятся! Вы можете поексперементировать, сделав багет с начинкой(например сыр,или травки),но мне нравится без ничего.
Если вы думаете что будете печь багеты часто,совтую прикупить
специальную форму для выпечки,вот тaк выглядит. В другом случае следует сделать как я, то есть, осбрать форму из фольги.

Багет

Очень преочень вкусный багет

1 1/4 чашки теплой воды
1 ч.л. сахара
1 пачка сухих дрожжей
Размешать , накрыть тарелочкой и отставить в сторону до появления "шапки"(8-10 минут).

3 чашки муки просеять с 1 ст.л. сахара и 1 ч.л. соли. Добавить 3 ст.л. растопленного сливочного масла. Перемешать. Вылить в муку дрожжи и вымешивать. Возможно прийдется добавить еще чуть чуть (у меня уходит еще примерно 1/4-1/2 чашки муки),но не переложить, ато хлеб получится тяжелым.
Полученное тесто средней мягкости и липкости положить на стол отдохнуть, на 10 минут (прикрыть полотенцем). Через 10 минут слегка помесить и выложить тесто в смазанную маслом миску и поставить в теплое место до увеличения в об`еме вдвое,приемрно на 1 час.
Готовое тесто слегка примять, разделить на две части (на 2 багета) и из каждой сформировать прямоугольник.
Очень преочень вкусный багет - 2

Затем загнуть сначала с одной стороны (по широкому краю)внутрь, затем еще раз и уже потом "вытягивать" багет. Скалки даже не потребуется, так как тесто послушное. Можно на прямоугольник теста насыпать сыра или зеленого лучка, а потом ТУГО завернуть(если не завернете туго,то хлеб разростется сильно) рулетом.
Выложить между складками полотенца, присыпанного мукой на расстойку (минут 30). Перенести на смазанную маслом и присыпанную кукурузной мукой форму для багета или из фольги (собрать фольгу складками,смазать маслом,посыпат мукой,и потом укладывать багеты между складок).
Для xрустящеий корочки смазать поверхнисть багетов 1 яйцом разболанным с 1 ст.л. воды. Можно посыпать кунжутом. Бритвой или острым ножом сделать диагональные насечки по длине багета.
Выпекать в разогретой духовке (сбрызнув ее водой)при 375Ф(190Ц?) минут 25-30 или когда постучав пальцем по хлебу получаете глухой звук.

Очень преочень вкусный багет - 3

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 8.11.2006 - 02:58
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
navik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 834
Регистрация: 7.01.2005
Откуда: USA





Ирочка Я к тебе с вопросом, а где ты печеш питы в духовке или на сковородке. Я вот процес выпечки прочитала и мне как то непонятно или на двух сковородках или в духовке.
PM
Top
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





Jazzinitup Ира, какой багет красивый!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
omsk110
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 642
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 336
Регистрация: 2.01.2006
Откуда: Germany





Ириш, прелесть какая, твой багет, представляю, как вкусно. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0390 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>