Кухонный Джаз-9() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кухонный Джаз-9() |
Олюсик |
Показать ссылку этой темы 4.11.2006 - 00:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 350 Регистрация: 2.07.2006 Откуда: Литва. Вильнюс |
Jazzinitup
Ириш , ты просто молодчинка, всё так вкусненько и интересненько |
navik |
Показать ссылку этой темы 4.11.2006 - 02:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 834 Регистрация: 7.01.2005 Откуда: USA |
Ирочка как все апетитно ням-ням. А я никогда питы не делала, боюсь что сложно. Может стоит попробывать?
|
zema |
Показать ссылку этой темы 4.11.2006 - 02:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
ИришечкаСпасибище за рецепт!!! От всего увиденного сегодня офигела как обычно; С двойнятами нас тут и правда дофига ,хи хи .
|
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 4.11.2006 - 07:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
Jazzinitup
Ириша,если без аспирина-держи в холодильнике. Вот сидела с калькулятором,делила. Сацабела. 1 кг помидор 600 г красный болгарский перец 200 г горький красный перец 60 г чеснок 200 мл уксуса-лучше всего подходит уксус без какого либо аромата,чтобы не портил натуральный вкус овощей.Я развожу уксусную эсенцию. соль. |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 4.11.2006 - 09:38
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Jazzinitup Ириш, какие питы, свининка...Сплошные вкусности
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 4.11.2006 - 14:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Jazzinitup
Ириш! Сколько вкусного! Просто глаза разбегаются! Тортик такой нежный! Бабочки очень красивые! Надо и мне как-нибудь попробовать такие сделать! |
zema |
Показать ссылку этой темы 4.11.2006 - 19:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
JazzinitupИришкин,привет! Спекла багеты ,класс,то что я хотела.Делала всё строго по Rp,муки брала ровно 3 ч-ки (руки были в масле при замесе ). Один с сыром,другой-без. Понравились оба. Через 10м. прикрыла фольгой и "забыла"на 20мин. Питы буду печь тоже. Здесь они на каждом углу,но,муж,вызванный на "военный совет"сказал-будем печь! ЭТО должно быть вкусно! Кто бы спорил?! .
|
Schapokljak |
Показать ссылку этой темы 4.11.2006 - 19:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 346 Регистрация: 3.01.2006 Откуда: Germany |
Ириша, ну ты как всегда не перестаешь меня поражать твоим мастерством.
Высший класс! |
maray |
Показать ссылку этой темы 4.11.2006 - 19:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
Ираблинчики, тортийя, арбузное облачко - просто отпад!!!
Дип - мнямка Бабочки - это вообще шедевр!!!! Супчик как-нить попробую обязательно Питы, соус, сувлаки - мням.... |
Таля |
Показать ссылку этой темы 4.11.2006 - 20:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
Jazzinitup
Иришка, вау, какое изобилие вкусностей у тебя !! Сувлаки вообще отпад! Рецепт пит я уже давно себе распечатала, а вот приготовить всё смелости не хватает. Но глядя на твои думаю попробовать! Приготовление таких чудных бабочек мне понравилось. Спасибо за наглядное пособие! Я вчера пекла торт "Ирина". Бисквит конечно же получился безупречный, а вот с ореховым не большой промах получился. Я его не додержала-всё думала, что подгорит. И пришлось его кусочками ложить на крем. Но даже при этом торт получился очень-очень вкусным! И ещё я спекла Польскую Бабку (Бабуню)! Очень нам эта Бабуня нравится!!! Это сообщение отредактировал Таля - 4.11.2006 - 22:52 |
Эмоция |
Показать ссылку этой темы 5.11.2006 - 00:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 9 008 Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Украина-Израиль |
Jazzinitup
И я тут пару копеек своих пристрою. Можно мне, Ир! Я ж ведь тоже в почитателях твоей темы. И в прямом и в переносном смысле : и почитываю и уважаю! Не обижайся, но из всего созданного тобой мне больше всего нравится Аленка!!!!!!!!!! , а потом уже вся кулинарная темка . Все очень красиво, аппетитно, "зазывающее быть съеденым" (закрутила, однако ). Просто класс! Это сообщение отредактировал Эмоция - 5.11.2006 - 00:14 |
shani |
Показать ссылку этой темы 5.11.2006 - 01:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 206 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 117 Регистрация: 15.03.2006 Откуда: израиль |
Jazzinitup Ириш!бабочки такие нежные!а вот у меня они не получаются.когда я их с бумаги снимаю они ломаются..
подскажи что делать то аааааа? |
Львица |
Показать ссылку этой темы 5.11.2006 - 11:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Таля
Хде это взять Я вчера всю тему обрыла, ткните носом, плиззз! |
||
Таля |
Показать ссылку этой темы 5.11.2006 - 12:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
Львица
Вот тут они Пита. |
kisska |
Показать ссылку этой темы 5.11.2006 - 12:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 782 Регистрация: 31.10.2005 Откуда: израиль |
Добралась я таки до Попугайского хвостика.У меня он конечно мало чем на хвост смахивает,но очень вкусно.Я пекла в форме для кекса с дырочкой.может поэтому рисунок не такой получился.Зато вкус не подкачал,такой нежный.пудинг был ванильный,желе-вишня.Спаибо тебе, Иришечка,за такую вкуснятину.Я его малость передержала.В моей духовке надо было мин.40-45.а я включила на 60 мин.и забыла.
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 5.11.2006 - 12:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Таля
Меня туды не пустили, потребовали документы |
Анфиса |
Показать ссылку этой темы 5.11.2006 - 15:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 203 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 911 Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 6.11.2006 - 02:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
|
kisska |
Показать ссылку этой темы 6.11.2006 - 11:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 782 Регистрация: 31.10.2005 Откуда: израиль |
Pearl76 ,хороший хвостик.и рисунок как в идеале,а у меня совсем не похож ,даже не знаю,что не так сделала.Но Оочень вкусненько.
|
Таля |
Показать ссылку этой темы 7.11.2006 - 17:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
Pearl76
Ничего себе не так уж красиво! Ещё как красиво! И печенюшки класные! |
||
jalo |
Показать ссылку этой темы 7.11.2006 - 17:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Львица
я тоже как-то по ссылке хотела зайти, а там только для членов профсоюза Ира, у тебя всё в порядке? Давно не видно. Это сообщение отредактировал jalo - 7.11.2006 - 17:32 |
||
Таля |
Показать ссылку этой темы 7.11.2006 - 19:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
jalo
Извиняюсь, но я не знала, что не все могут попасть по этой ссылке. |
||
jalo |
Показать ссылку этой темы 7.11.2006 - 20:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Таля ОханаМонами тоже не знала и на днях ссылку давала от туда, но не тут-то было , она потом скопировала рецепт .
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 7.11.2006 - 21:23
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Тань-гыы,ну вот,кормлю таки...
Олюсик-пасибки! навик-совершенно ничего сложного! Делай не сомневайся!! У Верочки очь хорошо рецепт расписан. Ппосмотри у нас в пошаговом разделе,там все в картинках. Галинка-пасибки! За багет-на здоровье! Я тоже делала,щас повешу фотку! Такая мнямка вышла,мы все и слупили,блго пришел еще братан на обед,..ну и не стало благетиков..:0))) Жанночка-спасибо за подвiг!! хахаха..Обязательнп сделаю и отчитаюсь потом!!! Валечка и Ксюша-спасибки девочки!! Роничка и Леночка-спасибки!!! Наталочка- на здоровьечко!!!! А про бисквит,ты бумагу пергаментную подкладывала под корж? Он очен; липкий,поетому я обаызател;но бумажку кладу... Светланка-спаисбо большое за теплые слва..таюуууу...:0)) Леночка(Шани)-из белого шоколада бабочки очень хрупкие, подвигать пришлось на край стола и ааааааккуратно стягиваьт бумагу. Когда бабочки с айсингабумагу даже не нужно снимать,после того как они высохнут;,они САМИ отлипают,:0))ужно немзнохко помоч тол;ко и все. Настена,дык они уже сто лет висят в ПОшаговом разделе!! :0))) Ну я вижу Анфиса тебе уже дала ссылочку ниже! Тань-гыы,ну вот,кормлю таки...Муак! Викуль-ммммм,вкусно наверное ваниль+вишня...на здоровьечко вам!я думаю что рисунок от формы может завысит? Жемча-ты че смеесся??? не так красиво..скажешь тоже!!! Произведение исскуст ва целое! А кка ты длсалал,расскажи,мзохет мне тоже надо? :0)))) Ольчик-у меня тут завал,свадьба у подружки была,а я свидетельца,поеотму вся в хлопотах была,забегалась |
Erika |
Показать ссылку этой темы 7.11.2006 - 21:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 585 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 772 Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Германия |
Jazzinitup
Иришка появилась! Совсем пропала! Правда, я сейчас тоже особой посещаемостью не отличаюсь. То дни рождения праздновали, то вот ребенок простыл и от мамы ни на шаг. |
Supermom |
Показать ссылку этой темы 7.11.2006 - 21:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 318 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 575 Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Германия,Бавария |
Иришка, привет, солнце моё, целоваю нос, наканец заработало, я соскучилась страшна , очень рада видеть.
Ну ты ,мать, даёшь ваще, таких бабочек наваяла, я в отпаде, теперь буду учиться, шоб не отставать. Унесла рецептик багеты, давно мечтала. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 7.11.2006 - 22:07
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Очень преочень вкусный багет. Мягенький, дырчатый,просот прелесть! После того как на стол кладется етот хлебушек,он имеет обыкнновение сразу же испарятся! Вы можете поексперементировать, сделав багет с начинкой(например сыр,или травки),но мне нравится без ничего.
Если вы думаете что будете печь багеты часто,совтую прикупить специальную форму для выпечки,вот тaк выглядит. В другом случае следует сделать как я, то есть, осбрать форму из фольги. Багет 1 1/4 чашки теплой воды 1 ч.л. сахара 1 пачка сухих дрожжей Размешать , накрыть тарелочкой и отставить в сторону до появления "шапки"(8-10 минут). 3 чашки муки просеять с 1 ст.л. сахара и 1 ч.л. соли. Добавить 3 ст.л. растопленного сливочного масла. Перемешать. Вылить в муку дрожжи и вымешивать. Возможно прийдется добавить еще чуть чуть (у меня уходит еще примерно 1/4-1/2 чашки муки),но не переложить, ато хлеб получится тяжелым. Полученное тесто средней мягкости и липкости положить на стол отдохнуть, на 10 минут (прикрыть полотенцем). Через 10 минут слегка помесить и выложить тесто в смазанную маслом миску и поставить в теплое место до увеличения в об`еме вдвое,приемрно на 1 час. Готовое тесто слегка примять, разделить на две части (на 2 багета) и из каждой сформировать прямоугольник. Затем загнуть сначала с одной стороны (по широкому краю)внутрь, затем еще раз и уже потом "вытягивать" багет. Скалки даже не потребуется, так как тесто послушное. Можно на прямоугольник теста насыпать сыра или зеленого лучка, а потом ТУГО завернуть(если не завернете туго,то хлеб разростется сильно) рулетом. Выложить между складками полотенца, присыпанного мукой на расстойку (минут 30). Перенести на смазанную маслом и присыпанную кукурузной мукой форму для багета или из фольги (собрать фольгу складками,смазать маслом,посыпат мукой,и потом укладывать багеты между складок). Для xрустящеий корочки смазать поверхнисть багетов 1 яйцом разболанным с 1 ст.л. воды. Можно посыпать кунжутом. Бритвой или острым ножом сделать диагональные насечки по длине багета. Выпекать в разогретой духовке (сбрызнув ее водой)при 375Ф(190Ц?) минут 25-30 или когда постучав пальцем по хлебу получаете глухой звук. Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 8.11.2006 - 02:58 |
navik |
Показать ссылку этой темы 7.11.2006 - 22:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 834 Регистрация: 7.01.2005 Откуда: USA |
Ирочка Я к тебе с вопросом, а где ты печеш питы в духовке или на сковородке. Я вот процес выпечки прочитала и мне как то непонятно или на двух сковородках или в духовке.
|
maray |
Показать ссылку этой темы 7.11.2006 - 22:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
Jazzinitup Ира, какой багет красивый!!!!!
|
omsk110 |
Показать ссылку этой темы 7.11.2006 - 22:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 336 Регистрация: 2.01.2006 Откуда: Germany |
Ириш, прелесть какая, твой багет, представляю, как вкусно.
|
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |