Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов - 24


Автор: ksun 12.10.2006 - 06:25
Ina
Инночка ( правильно?)я теперь хнаю, что такое винный камень и с чем его едят. NinaYD совершенно правильно написала. к тому же, Мишель писала, что в этом рецепте ( если ты, конечно, торт Трюфель имеешь в виду) винный камень вообще можно опустить..

Мончита
Цитата
Красотень! Долго бант сушила?А что за торт внутри?

Нет, сутки сушила бант, мастика из mashm.... бла-бла (не могу запомнить, как правильно пишется).. сохла она долговато. Но, что порадовало, что даже после сушки, бантики не были деревянными, а форму держали. Можно было смело кушать. А внутри-Трюфельный от Мишель!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)