25 последних сообщений пользователя Jeanette |
15.02.2007 00:21 Архив [ Обеды И Ужины - 39 ] |
Evita я уже все исправила сама удивилась почему так мелко получилась СПАСИБО |
15.02.2007 00:03 Архив [ Обеды И Ужины - 39 ] |
Девочки,как вы красиво и вкусно готовите! Поздравляю всех с днем Валентина,любви вам большой и чистой! Мы сегодня немножко отпраздновали, я приготовила селедочку под шубой(в фужерах),спагетти с соусом болонеза,овощи и картофельный супчик по заказу мужа, правда доча от него сразу отказалась, ну не знаю как приучить ее к супам?
а к чаю ПИРОГ ЯБЛОЧНЫЙ С БЕЛКОВЫМ КРЕМОМ от ALENKII за что ей большое спасибо! |
07.01.2007 00:03 Архив [ Обеды и ужины - 38 ] |
Привет всем Я сегодня сделала вкусненькие КУКУРУЗНЫЕ ОЛАДЬИ от ИЛЯНА я правда немного посамодейничала в приготовлении добавила туда еще немного кaртошечки и побольше муки положила Они по вкусу очень интересненькие получились сами по себе солоноватые а кукурузные зернышки слегка слaдят Спасибо Иляночка за вкусный рецепт
моя доченька позирует |
11.10.2006 11:06 Архив [ Украшение Тортов - 24 ] |
ksun класненькие такие Sponge Bobы, а третий как будто не йз мастики а из крема Буду скоро своего лепить пробывать посмотрим получится ли?
[b]jalo[b] Спасибо большое за рецептик попробую обязательно а потом тортик разрежу и смажу кремом |
09.10.2006 10:23 Архив [ Украшение Тортов - 24 ] |
Спасибо, девочки, за ваши теплые слова!!! Так приятно Я все смотрела на ваши тортики а они такие классные! прям загорелась желанием так делать и украшать как вы, сначало все конспектировала, а потом мужа разорила, навыписывала всякой всячины из Тортисимо. Бабочку делала из сахарной пудры и белка и еще немного крахмала добавила мне кажется крахмал делает фигурки как бы крепче. А скоро у моей доченьки День Рождения и мне бы так хотелось порадовать ее тортиком в виде Губки Боба(Spangebob)помогите мне пожалуйста какой бисквит сделать какой крем очень буду ждать ваших советов |
08.10.2006 17:57 Архив [ Украшение Тортов - 24 ] |
shani[/b] ksun[/b] спасибо большое! я все переживала ответят мне или проигнарируют? я уже давно форум читаю, интересные рецепты в тетрадку записываю и вот решилась зарегестрироватся и немножко пообщаться |
08.10.2006 13:31 Архив [ Украшение Тортов - 24 ] |
привет! можно мне в ваши ряды? это мои попытки в укрaшении
|