Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов - 24


Автор: Маня 21.09.2006 - 22:11
ПаНаМА
Узнала почти все! золотая и черная краска очень даже видна (когда знаеш как она выглядит wink.gif ) а что на самом переднем фоне? а совсем справа - это фигурки изовощей вырезать? я на них долго облизывалась, но дорогие жутко , одну ведь не возьмеш, мне много хотелось sad.gif и что-то там в коробочке картонной...
скажи формочки для листиков супер! тортик мне и без надписи понравился! biggrin.gif а какой мастикой ты пользуешся? к моей желатиновой формочки жутко липли...

pusik
я шестиугольные покрывала - сперва на уголках прикладывала и потом по краям чуть направо-налево потягивала(чтобы по сторонам от уклов мастика сама распределилась), оно само все легло без проблем! пришла к выводу, что задачу очень облегчило первое покрытие из марципана, им я и уголки выровняла, и поверхность торта (скалкой по нему, а для боков такая маленькая скалочка на ручке как ну такие как стены красить валики), и ложится на него ровнее. марципан сперва водкой (ликером) или сахарным сиропом смазать...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)