Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение Тортов - 24

()

Анфиса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 203
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 911
Регистрация: 24.05.2006
Откуда: Санкт-Петербург





ksun


Ксюша, загляни в ПОЗДРАВЛЯЛКИ smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jeanette
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 907
Регистрация: 8.10.2006
Откуда: Германия





привет! можно мне в ваши ряды?
это мои попытки в укрaшении
привет
привет - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shani
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 206
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 117
Регистрация: 15.03.2006
Откуда: израиль





valeria
какие тортики у тебя красивые и очень аккуратные.я просто восхищаюсь.
а на какие именно курсы ты ходишь если не секрет?
а то ето моя несбыточная мечта.благодаря твоим тортам у меня появилось желание учиться ....учиться и еще раз учиться.....
я тоже присоединяюсь к девочкам и хачу сказать спасибо что делишься своим мастерством!

девочки!вы все такие умнички!

Jeanette
какой тортик симпатичный!такой светленький!

Это сообщение отредактировал shani - 8.10.2006 - 12:43
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Jeanette
Привет, Оль! Конечно, можно!!
Кста, вспомнила, как я попросилась в первый раз на форум. laugh.gif Оля Tamada Berlin пошутила надо мной, сказав, что при входе на форум нужно анкету заполнять laugh.gif Дык я полдня честно анкету искала!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Amina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 750
Регистрация: 2.08.2006
Откуда: Egypt





Ksun, мука для тортов заменяется на обычную в следующей пропорции:

1 ст. муки для тортов = 3/4 ст. обычной муки + 2 ст.л. крахмала.
[b]
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lija
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 185
Регистрация: 15.05.2005
Откуда: Неизвестно





ksun

Винный камень можно заменить лимонным соком.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





Jeanette какой светленький красивый тортик!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





larok вот твоя цитата и картинки !
Цитата
шоколадные яйца тоже редко кто ест !я лично их выбрасываю.Мне было бы очень приятно получить в подарок вот таое яйцо

вот твоя цитата и картинки

вот твоя цитата и картинки - 2

я воспльзовалась этой ссылкой http://www.foto.radikal.ru /;)

Это сообщение отредактировал SvetlanaB - 8.10.2006 - 23:24
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Jeanette
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 907
Регистрация: 8.10.2006
Откуда: Германия





shani[/b]
ksun[/b]
спасибо большое! я все переживала ответят мне или проигнарируют?
я уже давно форум читаю, интересные рецепты в тетрадку записываю и вот решилась зарегестрироватся и немножко пообщаться rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





moa
спасибо smile.gif вдвойне приятно когда другие мастера работу одобряют!

ksun
не знаю что у вас там за мука, я беру на всю выпечку самую обыкновенную. но знаю что в россии не из всякой муки все получается... к сожалению помоч ничем не могу...

valeria
Приятно познакомиться, Лера! раз на то пошло - меня зовут Таня, но мне как-то нормально когда ко мне "Манюша" потому и не представлялась здесь своим именем... как говориться - хоть горшком назови только в печку не ставь wink.gif
Девушки правы, и чего ты на курсы ходила? дали ли они тебе хоть что-нибудь? я если какие захочу то по работе с кулинарным кульком, остальное я и так, сама по себе...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Оксана--ksun
Я ведь читала что у тебя День рождения 7, а вот из головы вылезло....
Пусть моё поздравление хоть и с опозданием будет здесь!
Удачи тебе и новых творческих успехов!!!!
http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?...72e1c2b13098320


Я ведь читала что у тебя День рождения 7, а вот из головы вылезло

если не откроется загляни сюда и найди мою открытку... http://www.playcast.ru/card.php?action=sea...playcasts&cat=6

Это сообщение отредактировал ПаНаМА - 8.10.2006 - 19:40
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
larok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 077
Регистрация: 12.03.2006
Откуда: Italia





ПаНаМа
Наташа,спасибо
Хотела совсем убрать,не получилось
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Amina
Маня
Спасибки, девчонки smile.gif посто в рецепте 5 ст. л. муки для тортов blink.gif вот и думаю, чем же она такая примечательная, что обязательно для тортов.... Может с разрыхлителем.. А оно вот что.. с крахмалом ph34r.gif

ПаНаМА
Наташенька, спасибо, я аж в смущении сидюю...tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Jeanette, извини что я сразу не написала, очень торопилась с другими сообщениями, да и гости дома были, пыталась в паузах что-то писать...
, извини что я сразу не написала, очень торопилась с другими сообщениями, да и гости дома были, пыт...
Начало, а уже с формочками из тортиссимо!!!
Мне твой тортик мой дом напомнил, моя мама так любит ромашки, у неё в клумбах всегда цвели Королевские!!!!
А вот бабочка у тебя просто классс!!!!
Сколько пытаюсь не могу сделать её, хотя нарисовать для меня не проблема, может своим секретом поделишься? Мы здесь помогаем друг другу, так что смелей вливайся в нашу группу!!!
Ждём твоих новых работ!!!!!

Оксан, открылся плэйкаст? wink.gif

Девчат, а я первый раз слышу про муку для торта..... unsure.gif

larok, да не за что. Попробуй нам ещё каких-нибудь картинок вставить, я такие первый раз вижу! biggrin.gif Может и ссылку дашь от куда они такие красивые?!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Vita22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 117
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 332
Регистрация: 2.04.2006
Откуда: Израиль, Нешер





Всем привет!
Jeanette
Умничка! тортик нежненький очень! обожаю ромашки, мне их с детства родители на день рождения дарят.
И бабочка шикарная!

ksun
Ксюшик, с Днём рождения тебя! (открытку в поздравлялки отправила)

Ксюш, на счёт муки, у нас мука для тортов идёт с разрыхлителем, т.ч. мне кажется ,что если в обычную добавить разрыхлитель ,то получится тот же эфект.
кстати, чтоб разрыхлитель подействывал в полную силу его нужно хорошенько с мукой смешать...(хотя ты наверно это знаешь)

Это сообщение отредактировал Vita22 - 8.10.2006 - 23:26
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Vita22
Такой масик симпатичный, ттт. smile.gif

Jeanette
Как нежненько! smile.gif Молодец!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vita22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 117
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 332
Регистрация: 2.04.2006
Откуда: Израиль, Нешер





SvetlanaB
Светик, спасибо! я и сама насмотрется не могу... самое удивительное он сейчас всего 5,5 см. а уже с почти оформленой мордашкой (муж говорит: маленький инопланетянин) ... cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Vita22
biggrin.gif
У меня книжечка есть "Календарь беременности", в женской консультации дали, когда я своим сыном Сашенькой беременная ходила.
12 недель Вам говоришь smile.gif Читаю:
Лицо плода приобретает всё более выраженные человеческие черты. Начали формироваться ноготки на ручках и ножках. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vita22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 117
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 332
Регистрация: 2.04.2006
Откуда: Израиль, Нешер





SvetlanaB
rolleyes.gif Светунь, я тут совсем сума сошла...
хожу как блаженная, счасливая что теперь мама для двоих!
Спасибки за поддержку!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





ПаНаМА
Цитата
открылся плэйкаст?

Открылся, Натусь:)))) Прикольно! Спасибо огромное!!!

Vita22
Цитата
Ксюшик, с Днём рождения тебя! (открытку в поздравлялки отправила)

а я уже посмотрела.... wink.gif

Цитата
нас мука для тортов идёт с разрыхлителем, т.ч. мне кажется ,что если в обычную добавить разрыхлитель ,то получится тот же эфект.

дык с чем мешать? blink.gif с разрыхлителем или крахмалом??? blink.gif blink.gif

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Jeanette
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 907
Регистрация: 8.10.2006
Откуда: Германия





Спасибо, девочки, за ваши теплые слова!!!
Так приятно smile.gif
Я все смотрела на ваши тортики а они такие классные! прям загорелась желанием так делать и украшать как вы, сначало все конспектировала, а потом мужа разорила, навыписывала всякой всячины из Тортисимо.
Бабочку делала из сахарной пудры и белка и еще немного крахмала добавила
мне кажется крахмал делает фигурки как бы крепче.
А скоро у моей доченьки День Рождения и мне бы так хотелось порадовать ее тортиком в виде Губки Боба(Spangebob)помогите мне пожалуйста какой бисквит сделать какой крем очень буду ждать ваших советов
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Jeanette
Оль! мне кажется, чо не принципиально какой бисквит. Я думаю, что можно ВООБЩЕ ЛЮБОЙ торт сделать.Вот , например я делала 16(!) Sponge Bob"ов, и внутри было все, что угодно..

Оль Оль - 2 Оль - 3

Это сообщение отредактировал ksun - 9.10.2006 - 11:07
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
shani
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 206
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 117
Регистрация: 15.03.2006
Откуда: израиль





ksun
какие прикольные!!!!класс!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





ksun ЗАБАВНЫЕ КАКИЕ!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Jeanette Я делала Пэтрика и всем очень понравился торт, дети вообще ели с удовольствием. Это рецепт у меня такой торта Зебра, но я его использую везде, иногда делаю просто белым, иногда шоколадным. Можешь посмотреть по ССЫЛКЕ, если интересно.
ksun Ну, слушай, 16 штук, ты как спонжбобовский автомат. Молодец.
PM
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





ПаНаМА Мука для торта продается в больших магазинах, в Кайфланде есть. Мишель говорила, что можно заменить обычной, но на стакан обычной нужно добавить 2 стол ложки крахмала. При резке бисквит например не крошится.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





shani
maray
jalo
Цитата
Ну, слушай, 16 штук, ты как спонжбобовский автомат

спасибо:) Оленька, ты знаешь, мне когда звонят и говорят " SpongeBob"а хочу" ,меня аж типать начинает!!! Кто-то заказал, и по "Сарафанному" радио разлетелось.. А дети ту все этот мультик смотрят (да что скрывать, и я тоже), так что я как-то села и подсчитала- 16 заказов!! Да я ему как мать родная уже практически!!!! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





maray
ksun
Раечка
Спасибо девочки!
b]Vita22[/b]
Какой красявензкий пузожитель! smile.gif
Много маме хлапот доставляет,сильно бьется?
valeria
Бесподобно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Оксан-ksun, а ты себе на День рождения какой торт делала? А то всё для других, а вот для себя?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





я Тирамису делала:))))))))))))))))) Вкусный... Только вот у нас Савойарди не продается:((

Девочки!! кто-нибудь делал торт Трюфель" от Мишель? У меня крем чета не хочет взбиваться Как молоко.. Незнаю, что делать!!!! sad.gif

Это сообщение отредактировал ksun - 9.10.2006 - 16:44
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0442 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>