ТУНЕЦ В БУЛОЧКЕ

Булочки Тунец в масле (консервы) 2-3 веточки кориандра Сушеные помидоры в масле (можно заменить на маринованный красный перец) Несколько оливок 1 зубочек чеснока черный молотый перец 3-4 ст/л розового соуса (смешать в равных частях майонез и кетчуп) Тертый голландский сыр
У булочек срезать верх и осторожно вынуть серединку. Тунец размять вилкой и смешать с порезанными помидорами, оливками и мелко нарезанным кориандром. Выдавить 1 зубочек чеснока, поперчить и заправить розовым соусом. Наполнить булочки . Голландский сыр смешать в равных частях с вынутой крошкой из булочек и присыпать сверху.
Противень смазать растительным маслом и выложить булочки. Поставить в разогретую духовку 180С на 15 мин.
Приятного аппетита!
Из одной баночки тунца выходит начинка для 3 булочек ( по крайней мере такого размера как у меня ). |