| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим С Любовью И Душой! |
| Автор: SANY 1.10.2006 - 19:36 |
| maray Леночка, булочки эти делаются так быстро и просто, буквально на бегу. А вкуснота такая........ммммммм! Ада Ленусь, как рада, что у тебя чизкейк получился, а главное что понравился. Я помешана на чизкейках (думаю что это заметно Я так понимаю, что этот чизкейк из тыквы (судя по цвету).А в какой по размеру формочке ты его делала ? Я вот наконец сфоткала творог и как его подготавливаю для чизкейков. Сегодня обязательно поставлю. Lvitsa Жаннуль, булочки из соседнего хлебного магазина Рыбные консервы конечно можно заменить на другие, правда вкус при этом изменится, но главное чтобы вам это нравилось. Даже в голову не приходит на какие консервы можно заменить,может быть на сайру (она очень нежная). Я не знаю какие рыбные консервы у вас в магазинах продают.Главное чтобы было мясо нежное и без косточек. А у нас в магазинах кроме тунца и сардин в консервах почти ничего не достанешь.Ну может еще лосось, но очень дорогой. А тунец очень дешевый.Вот мы его и потребляем как можем.Свежей рыбы большое разнообразие (Тихий океан в 4 часах езды), но только очень все дорого. |