Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим С Любовью И Душой!

Автор: SANY 1.10.2006 - 19:36
maray
Леночка, булочки эти делаются так быстро и просто, буквально на бегу. А вкуснота такая........ммммммм! rolleyes.gif Я думаю что даже с твоими малышами сможешь это сделать без проблем.

Ада
Ленусь, как рада, что у тебя чизкейк получился, а главное что понравился. smile.gif
Я помешана на чизкейках (думаю что это заметно laugh.gif ) и все время ищу что-то новое,хотя старых проверенных рецептов полным полно.
Я так понимаю, что этот чизкейк из тыквы (судя по цвету).А в какой по размеру формочке ты его делала ?
Я вот наконец сфоткала творог и как его подготавливаю для чизкейков. Сегодня обязательно поставлю.

Lvitsa
Жаннуль, булочки из соседнего хлебного магазина wink.gif . Очень хорошего качества! Поэтому мне лень их печь, тем более что чаще всего нужно только три : для мужа,сына и меня.
Рыбные консервы конечно можно заменить на другие, правда вкус при этом изменится, но главное чтобы вам это нравилось. Даже в голову не приходит на какие консервы можно заменить,может быть на сайру (она очень нежная). Я не знаю какие рыбные консервы у вас в магазинах продают.Главное чтобы было мясо нежное и без косточек. А у нас в магазинах кроме тунца и сардин в консервах почти ничего не достанешь.Ну может еще лосось, но очень дорогой. А тунец очень дешевый.Вот мы его и потребляем как можем.Свежей рыбы большое разнообразие (Тихий океан в 4 часах езды), но только очень все дорого.