| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим С Любовью И Душой! |
| Автор: SANY 30.09.2006 - 21:30 |
| Supermom Виленчик, кушайте на здоровье! Если съели пиццу до снятия фоток, то это верный признак что понравилось! ЛАНА У нас буряк наверное "неправильный ":lol: , потому что сока никогда не выделяет. Но я думаю, что в тесто надо класть абсолютно все что получается при натирании. Lvitsa Жаннуль,такой аппетитнейший кусочек пирога, что слюнки потекли Ада Ленусь, надеюсь что все получится чудесно. ЧерепашкаНинзя Мариш, спасибо за спасибку! jalo Ольгуша, плацинда смотрится очень аппетитно! Объясню как заворачивать ее по -другому, т.е. как я ее всегда заворачиваю. Раскатываем прямоугольник (как на рулет) из теста, выкладываем начинку, а потом загинаем края (совсем немного, где-то по 2 см) сначала снизу, а потом сверху.Ну а потом уже ,помогая себе пластиком, на котором раскатано тесто загинаем (на этот раз уже хорошо, чтобы каждый край доходил до середины)края слева и справа.Когда загинаем последний слой ( у меня всегда справа Надеюсь что на этот раз мне удалось объяснить получше. Это тесто получается очень вкусно и с яблочной начинкой (делать все точно также как и с тыквой) и с творожной. Раскатывать тесто старайся потоньше, чтобы лучше чувствовался вкус начинки. Успеха тебе! |