Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим С Любовью И Душой!

Автор: SANY 30.09.2006 - 21:30

Supermom
Виленчик, кушайте на здоровье! Если съели пиццу до снятия фоток, то это верный признак что понравилось!

ЛАНА
У нас буряк наверное "неправильный ":lol: , потому что сока никогда не выделяет. Но я думаю, что в тесто надо класть абсолютно все что получается при натирании.

Lvitsa
Жаннуль,такой аппетитнейший кусочек пирога, что слюнки потекли tongue.gif .Конечно же персики сочнее яблок и по консистенции совсем другие. Но тем не менее видно что очень вкусно!!! Я всегда делаю этот пирог в прямоугольной форме и у меня он всегда очень хорошо пропекается.Знаю что многие девочки жалуются, что масса получается как каша, но у меня этого никогда не бывает. Не знаю в чем загадка этого пирога.

Ада
Ленусь, надеюсь что все получится чудесно.

ЧерепашкаНинзя
Мариш, спасибо за спасибку! smile.gif Какая пицца шикарная!!! Просто нямки! Очень рада что рецепт массы понравился. Я поэтому ее никогда не меняю.Только иногда делаю бортики с сыром, а иногда (если пицца соленая) добавляю в тесто немного сушеной травки(базилик, орегано) и немного остренького (это на любителя) - щепотку молотого жгучего перца.

jalo
Ольгуша, плацинда смотрится очень аппетитно! Объясню как заворачивать ее по -другому, т.е. как я ее всегда заворачиваю.
Раскатываем прямоугольник (как на рулет) из теста, выкладываем начинку, а потом загинаем края (совсем немного, где-то по 2 см) сначала снизу, а потом сверху.Ну а потом уже ,помогая себе пластиком, на котором раскатано тесто загинаем (на этот раз уже хорошо, чтобы каждый край доходил до середины)края слева и справа.Когда загинаем последний слой ( у меня всегда справа biggrin.gif , но это не имеет никакого значения - дело привычки), то немного внахлест,чтобы плацинда не развалилась. Потом все это нужно перенести на пластике на противень и уложить швом вниз. Вот и все.
Надеюсь что на этот раз мне удалось объяснить получше.
Это тесто получается очень вкусно и с яблочной начинкой (делать все точно также как и с тыквой) и с творожной. Раскатывать тесто старайся потоньше, чтобы лучше чувствовался вкус начинки.
Успеха тебе!