Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Разыскивается Рецепт-7

()

Isabel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 187
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 148
Регистрация: 26.10.2004
Откуда: Colorado, USA





Девочки, где взять чайный гриб в Америке?
Может у кого есть поделиться? Я в Денвере.

И еще нужно найти агар-агар. Где и как называется?

Заранее спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Isabel
агар-агар называется agar-agar, продается в азиатских магазинах и Whole Foods.
PM
Top
Ирис
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 495
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 629
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: Нидерланды





Isabel,
Чайный гриб можно самой вырости из яблочного уксуса, где то читала, даже может быть здесь в теме "кефирный гриб". Осадок с яблочного уксуса собрать и растить в чае. Обычно этот осадок появляется в уксусе на дне, если он долго стоит не использованный.Попробйте, если не найдете.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pascall
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 373
Регистрация: 6.01.2006
Откуда: germanija





дебочки памагите посалусто нусен срочно резепт торта`"птичие молоко" !!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анфиса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 203
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 911
Регистрация: 24.05.2006
Откуда: Санкт-Петербург





pascall

Посмотри в Путеводителе по тортам,там много рецептов "Птичьго молока",вот по этой ссылке http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=347
smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





pascall
Можешь долго не копаться по ссылкам! вот тебе проверенный не одним человеком реальный торт! ОООчень вкусный!

Торт "Птичье молоко" от Ангела
PMСайт пользователя
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





Пожалуиста, помогите наити рецепт вот етих красивых булочек. Анита писала что они с кукинг. Но я вчера там провела целый день и ничего ненашла. Фото от Анита
Пожалуиста, помогите наити рецепт вот етих красивых булочек
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bella
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 102
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 298
Регистрация: 27.06.2006
Откуда: Неизвестно





Ksushik , привет!
Из свежих летних летних супчиков могу посоветывать тебе приготовить ботвинью. Рецепт не совсем классический, адоптированный к моему вкусу.
Пучок щавеля (большой) опускаем на 5 минут в кипящую воду, солим, а затем протираем (я - через друшлаг, но вероятно можно и в блендере). Получается зелененький кисленький квасок. Его надо остудить (можно приготовить заранее, и держать в холодильнике), а перед обедом в охлажденный щавелевый отварчик добавляем (как в окрошку) рубленные яйчки, зеленый лучок, огрурчик, зеленку всякую (укропчик, петрушку - что нравится), и отварную рыбку (не жирную - самое вкусное - разобранное на раковинки феле отварной трески, или отварную камбалу). Подать со сметанкой и свежим хлебом Приятного аппетита biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ksushik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 889
Регистрация: 18.04.2005
Откуда: Неизвестно





bella
Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!! Обязательно попробую!
а то от этой жары есть совсем не хочется!!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ksushik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 889
Регистрация: 18.04.2005
Откуда: Неизвестно





Ларка
Спасибо за ссылочку, но там я смотрела, может что пропустила, но не нашла свекольника холодного! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Девули!
Посоветуйте и ткните носом во вкусный рецепт с рыбным филе, плизззззззз
PMСайт пользователя
Top
ivanova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 125
Регистрация: 9.06.2006
Откуда: Неизвестно





Помогите найти рецепт бабушкиных рогаликов от Миленчик. Видела на сайте весьма и весьма сооблазнительные фотки, а рецепт найти не могу. Заранее благодарна. А вообще, вы все такие умницы, не блюда- шедевры....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





Ksushik, рецепт на первой страничке, ты наверное не заметила. Автор Маруся. Свекольник я делаю несколькими способами. Как следует мою свеклу, варю ее и оставляю остывать прямо в воде. Когда вода уже не будет горячей, но еще не остынет совсем, я вытаскиваю свеклу, а в воду добавляю уксус, соль и сахар. Свеклу чищу и либо натираю на терке, либо режу брусочками. Добавляю нарезанные свежие огурцы, вареный картофель, вареные яйца, колбасу или ветчину, зелень. Это в идеале, но если чего-то нет, я смело это исключаю и иногда делаю свекольник просто со свеклой, огурцами и зеленью. С заливкой тоже химичу! Можно заправить овощи просто кефиром (пополам с йогуртом), можно кефир смешать с водой, в которой варилась свекла, можно просто эту воду разбавить кипяченой водой и залить такой заливкой, добавив майонез. Короче, вариантов масса. Я осенью очень много делаю маринованной свеклы, если такая есть - ещё удобнее, не нужно свеклу варить, а рассол просто разбавить водой и всё.
Посмотри еще рецепт у Ксюши в темке Холодный литовский борщ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





SeraFima
Викуль, посмотри рецепт Рыба под шубой от Ирэн, мне очень нравится, готовлю часто.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анфиса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 203
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 911
Регистрация: 24.05.2006
Откуда: Санкт-Петербург





ivanova

Я нащла Рогалики детства от Milenchik и Бабушкины рогалики от
Kulebiaka,вот ссылка
http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...=0&#entry215226

Это сообщение отредактировал Анфиса - 27.06.2006 - 18:07
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анфиса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 203
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 911
Регистрация: 24.05.2006
Откуда: Санкт-Петербург





SeraFima

Я готовлю так, может тебе понравится?
ЗАПЕКАНКА С РЫБОЙ
На смазанную растительным маслом сковороду выкладываю тоненько нарезанный картофель, немного подсаливаю, на картофель- филе рыбы, Обжариваю морковь с лучком и выкладываю на рыбу. Сверху смазываю майонезом или сметаной , посыпаю тертым сыром [ можно и без сыра] и запекаю в духовке.

Это сообщение отредактировал Анфиса - 28.06.2006 - 00:42
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ivanova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 125
Регистрация: 9.06.2006
Откуда: Неизвестно





Анфиса! спасибочки тебе огромное! Честно говоря, так быстро ответа даже не ожидала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Анфиса
Ларка
Девочки, спасибо за помощь! smile.gif
PMСайт пользователя
Top
Gryzlova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 92
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 822
Регистрация: 25.07.2005
Откуда: Неизвестно





Пробовала искать но что-то не получается. Рецепт сочней кто-нибудь давал? Мне ну ооочень нужно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bella
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 102
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 298
Регистрация: 27.06.2006
Откуда: Неизвестно





SeraFima , если рыбное филе - это лосось или семга, то я могу тебе предложить порезать филе (порционно или кусочками), подсолить чуть-чуть, черный перчик молотый - чуть-чуть, лук репчатый кольцами, лимончик кусочками - чуть чуть, в мисочку все сложить , подержать 10 минут, сковородочку разогреть , немного масла , и без панировочки обжарить кусочки рыбки 2 минутки - одна сторона, две минутки другая, и еще 2 минутки - одна сторона, две минутки другая. Все. Классический гарнир - отварной рис.
Это невероятная вкуснота, и красота розовая аппетитная рыбка и белоснежный рис.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pascall
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 373
Регистрация: 6.01.2006
Откуда: germanija





devchonki spasibo za ptichie moloko!!!!!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natashenka2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 037
Регистрация: 8.03.2006
Откуда: Неизвестно





Если кто имеет рецепти риб напишыте мне пожалуста
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





natashenka2 посмотри вот здесь:

http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=2256
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ksushik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 889
Регистрация: 18.04.2005
Откуда: Неизвестно





Ларка
СПАСИБО! biggrin.gif
Просмотрела.........невнимательная rolleyes.gif
Зато получила еще и Ваш вариант! wink.gif СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Торри
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 229
Регистрация: 23.12.2005
Откуда: Неизвестно





Девоньки! Помогите найти рецепт армянского блюда "ХАШ". Заренее благодарна.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Торри
Цитата
Девоньки! Помогите найти рецепт армянского блюда "ХАШ". Заренее благодарна


посмотри ЗДЕСЬ
там ещё много вкусного rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





Ksushik, рада, что могла тебе помочь. Буду ждать отчета. wink.gif
SeraFima, пожалуйста. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анфиса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 203
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 911
Регистрация: 24.05.2006
Откуда: Санкт-Петербург





Gryzlova

Хороший рецепт давала eshba Лаура в своей теме, вот здесь http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...80&#entry309302

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анфиса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 203
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 911
Регистрация: 24.05.2006
Откуда: Санкт-Петербург





SeraFima
Пожалуйста.На здоровье! smile.gif

pascall
ivanova

Удачи! Рада, если смогола помочь. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Торри
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 229
Регистрация: 23.12.2005
Откуда: Неизвестно





SeraFima Спасибо! Буду упражняться.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0218 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>