Разыскивается Рецепт-7() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается Рецепт-7() |
Isabel |
Показать ссылку этой темы 21.06.2006 - 21:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 187 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 148 Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Colorado, USA |
Девочки, где взять чайный гриб в Америке?
Может у кого есть поделиться? Я в Денвере. И еще нужно найти агар-агар. Где и как называется? Заранее спасибо |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 22.06.2006 - 09:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Isabel
агар-агар называется agar-agar, продается в азиатских магазинах и Whole Foods. |
Ирис |
Показать ссылку этой темы 22.06.2006 - 21:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 495 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 629 Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Нидерланды |
Isabel,
Чайный гриб можно самой вырости из яблочного уксуса, где то читала, даже может быть здесь в теме "кефирный гриб". Осадок с яблочного уксуса собрать и растить в чае. Обычно этот осадок появляется в уксусе на дне, если он долго стоит не использованный.Попробйте, если не найдете. |
pascall |
Показать ссылку этой темы 23.06.2006 - 11:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 373 Регистрация: 6.01.2006 Откуда: germanija |
дебочки памагите посалусто нусен срочно резепт торта`"птичие молоко" !!!!!!!
|
Анфиса |
Показать ссылку этой темы 23.06.2006 - 12:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 203 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 911 Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
pascall
Посмотри в Путеводителе по тортам,там много рецептов "Птичьго молока",вот по этой ссылке http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=347 |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 24.06.2006 - 00:13
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
pascall
Можешь долго не копаться по ссылкам! вот тебе проверенный не одним человеком реальный торт! ОООчень вкусный! Торт "Птичье молоко" от Ангела |
Virga |
Показать ссылку этой темы 24.06.2006 - 11:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
Пожалуиста, помогите наити рецепт вот етих красивых булочек. Анита писала что они с кукинг. Но я вчера там провела целый день и ничего ненашла. Фото от Анита
|
bella |
Показать ссылку этой темы 27.06.2006 - 09:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 102 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 298 Регистрация: 27.06.2006 Откуда: Неизвестно |
Ksushik , привет!
Из свежих летних летних супчиков могу посоветывать тебе приготовить ботвинью. Рецепт не совсем классический, адоптированный к моему вкусу. Пучок щавеля (большой) опускаем на 5 минут в кипящую воду, солим, а затем протираем (я - через друшлаг, но вероятно можно и в блендере). Получается зелененький кисленький квасок. Его надо остудить (можно приготовить заранее, и держать в холодильнике), а перед обедом в охлажденный щавелевый отварчик добавляем (как в окрошку) рубленные яйчки, зеленый лучок, огрурчик, зеленку всякую (укропчик, петрушку - что нравится), и отварную рыбку (не жирную - самое вкусное - разобранное на раковинки феле отварной трески, или отварную камбалу). Подать со сметанкой и свежим хлебом Приятного аппетита |
Ksushik |
Показать ссылку этой темы 27.06.2006 - 14:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 50 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 889 Регистрация: 18.04.2005 Откуда: Неизвестно |
bella
Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!! Обязательно попробую! а то от этой жары есть совсем не хочется!!!!!!!!!!! |
Ksushik |
Показать ссылку этой темы 27.06.2006 - 14:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 50 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 889 Регистрация: 18.04.2005 Откуда: Неизвестно |
Ларка
Спасибо за ссылочку, но там я смотрела, может что пропустила, но не нашла свекольника холодного! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 27.06.2006 - 15:56
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Девули!
Посоветуйте и ткните носом во вкусный рецепт с рыбным филе, плизззззззз |
ivanova |
Показать ссылку этой темы 27.06.2006 - 16:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 125 Регистрация: 9.06.2006 Откуда: Неизвестно |
Помогите найти рецепт бабушкиных рогаликов от Миленчик. Видела на сайте весьма и весьма сооблазнительные фотки, а рецепт найти не могу. Заранее благодарна. А вообще, вы все такие умницы, не блюда- шедевры....
|
Ларка |
Показать ссылку этой темы 27.06.2006 - 17:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Ksushik, рецепт на первой страничке, ты наверное не заметила. Автор Маруся. Свекольник я делаю несколькими способами. Как следует мою свеклу, варю ее и оставляю остывать прямо в воде. Когда вода уже не будет горячей, но еще не остынет совсем, я вытаскиваю свеклу, а в воду добавляю уксус, соль и сахар. Свеклу чищу и либо натираю на терке, либо режу брусочками. Добавляю нарезанные свежие огурцы, вареный картофель, вареные яйца, колбасу или ветчину, зелень. Это в идеале, но если чего-то нет, я смело это исключаю и иногда делаю свекольник просто со свеклой, огурцами и зеленью. С заливкой тоже химичу! Можно заправить овощи просто кефиром (пополам с йогуртом), можно кефир смешать с водой, в которой варилась свекла, можно просто эту воду разбавить кипяченой водой и залить такой заливкой, добавив майонез. Короче, вариантов масса. Я осенью очень много делаю маринованной свеклы, если такая есть - ещё удобнее, не нужно свеклу варить, а рассол просто разбавить водой и всё.
Посмотри еще рецепт у Ксюши в темке Холодный литовский борщ |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 27.06.2006 - 17:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
|
Анфиса |
Показать ссылку этой темы 27.06.2006 - 18:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 203 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 911 Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
ivanova
Я нащла Рогалики детства от Milenchik и Бабушкины рогалики от Kulebiaka,вот ссылка http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...=0entry215226 Это сообщение отредактировал Анфиса - 27.06.2006 - 18:07 |
Анфиса |
Показать ссылку этой темы 27.06.2006 - 18:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 203 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 911 Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
SeraFima
Я готовлю так, может тебе понравится? ЗАПЕКАНКА С РЫБОЙ На смазанную растительным маслом сковороду выкладываю тоненько нарезанный картофель, немного подсаливаю, на картофель- филе рыбы, Обжариваю морковь с лучком и выкладываю на рыбу. Сверху смазываю майонезом или сметаной , посыпаю тертым сыром [ можно и без сыра] и запекаю в духовке. Это сообщение отредактировал Анфиса - 28.06.2006 - 00:42 |
ivanova |
Показать ссылку этой темы 27.06.2006 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 125 Регистрация: 9.06.2006 Откуда: Неизвестно |
Анфиса! спасибочки тебе огромное! Честно говоря, так быстро ответа даже не ожидала.
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 00:42
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Анфиса
Ларка Девочки, спасибо за помощь! |
Gryzlova |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 05:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 92 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 822 Регистрация: 25.07.2005 Откуда: Неизвестно |
Пробовала искать но что-то не получается. Рецепт сочней кто-нибудь давал? Мне ну ооочень нужно!
|
bella |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 07:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 102 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 298 Регистрация: 27.06.2006 Откуда: Неизвестно |
SeraFima , если рыбное филе - это лосось или семга, то я могу тебе предложить порезать филе (порционно или кусочками), подсолить чуть-чуть, черный перчик молотый - чуть-чуть, лук репчатый кольцами, лимончик кусочками - чуть чуть, в мисочку все сложить , подержать 10 минут, сковородочку разогреть , немного масла , и без панировочки обжарить кусочки рыбки 2 минутки - одна сторона, две минутки другая, и еще 2 минутки - одна сторона, две минутки другая. Все. Классический гарнир - отварной рис.
Это невероятная вкуснота, и красота розовая аппетитная рыбка и белоснежный рис. |
pascall |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 10:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 373 Регистрация: 6.01.2006 Откуда: germanija |
devchonki spasibo za ptichie moloko!!!!!!!!!!!!!!
|
natashenka2 |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 10:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 037 Регистрация: 8.03.2006 Откуда: Неизвестно |
Если кто имеет рецепти риб напишыте мне пожалуста
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 10:44
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
Ksushik |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 16:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 50 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 889 Регистрация: 18.04.2005 Откуда: Неизвестно |
Ларка
СПАСИБО! Просмотрела.........невнимательная Зато получила еще и Ваш вариант! СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Торри |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 17:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 229 Регистрация: 23.12.2005 Откуда: Неизвестно |
Девоньки! Помогите найти рецепт армянского блюда "ХАШ". Заренее благодарна.
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 17:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Торри
|
||
Ларка |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 17:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Ksushik, рада, что могла тебе помочь. Буду ждать отчета.
SeraFima, пожалуйста. |
Анфиса |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 18:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 203 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 911 Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
Gryzlova
Хороший рецепт давала eshba Лаура в своей теме, вот здесь http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...80entry309302 |
Анфиса |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 18:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 203 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 911 Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
SeraFima
Пожалуйста.На здоровье! pascall ivanova Удачи! Рада, если смогола помочь. |
Торри |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 19:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 229 Регистрация: 23.12.2005 Откуда: Неизвестно |
SeraFima Спасибо! Буду упражняться.
|
Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |