25 последних сообщений пользователя Торри |
04.04.2007 18:58 Архив [ У нас это едят ] |
elka34 Темка супер! ВСЕ рецепты премлемы для нашей семьи.(А это ох не просто). Спасибо большое! Поутаскивала практически всё. После пасхи буду упражнятся. |
28.06.2006 20:35 Архив [ Разыскивается Рецепт-7 ] |
SeraFima Спасибо! Буду упражняться. |
28.06.2006 18:06 Архив [ Разыскивается Рецепт-7 ] |
Девоньки! Помогите найти рецепт армянского блюда "ХАШ". Заренее благодарна. |
24.05.2006 20:43 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-5, Гурманами Не Рождаются ] |
Зоя Какая у вас чудная девочка! Настоящая принцеса, а вырастет-то! Вот где от женихов отбоя не будет! Спасибо за прекрасный просмотр и кучу положительных эмоций. |
02.03.2006 19:30 Рецепты [ Меню к Восьмому Марта! ] |
Конечно это наш день! Хотя мне придётся и готовить самой. Мои дочки подружек пригласили, надо угощать девонек. Блюда будут строго с форума. Мы с дочками все вместе "подсели" на ваши вкусняшки. Спасибо. |
28.02.2006 17:22 Архив [ Кулинарная Гостиная Иннесы №2 ] |
ksun А на что похож этот мягкий творог? |
24.12.2005 18:07 Архив [ Котлетки Николлетки) ] |
Молосянь это китайская приправа. Она в виде кристаликов. Я как знаток китайской кухни(потому ,что живу рядом) могу сказать вам точно: ни одно блюдо китайской кухни не получиться 100% без специализированных китайских приправ. |
23.12.2005 20:48 Архив [ Котлетки Николлетки) ] |
Здравствуйте! Я новичок.Примите? Хочу поделиться рецептом ктайских котлеток. Берём фарш, желательно свинину не жирную,добавляем в него кипячёной водички, зелёный мелко нарезаный лук, приправу "молосянь".перемолотый зелёный слакий перец, немного сахара,чёрный перец. Формируем котлетки, обжариваем почти во фритюре. |