Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кухонный Джаз-8

()

strela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 979
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 035
Регистрация: 2.12.2005
Откуда: Киев





Jazzinitup
Ириш, еще вопросик... по поводу твоей книги. А че сразу на испанском?! blink.gif Я почему-то думала, что в крайнем случае, на англицком будет... Про русский только мечтаю rolleyes.gif ...эх!

ну ниче, испанским мы тоже худо-бедно владеем, в школе 5 лет изучали laugh.gif
будем вспоминать, с поварёшкой в руке.
Ты маякни в личку, когда можно будет уже приобрести и каким образом, ок?! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





Ириш, ты узнаешь? аааааа!!!! -так подвывали мои гости))) Твоя курица фаршированная блинами- это нечто! Я преподнесла ее гордо- Курица- Джаз!
Блинки без разрыхлитела, и так очень нежные... я их промаслила отменно сл маслицем, было все сочно! Начинку делала классическую- мяско вареных грудок, лук и грибы обжареные. Снимать кожу трудновато, в некоторых местах проталкивала блины с такой силоай, что кожу немного порвала... ничего, поработала куриным хирургом)))
Ириш, давай исчо таких рецептов- вкусных до невозможностей!
Ириш, ты узнаешь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Jazzinitup
Лови Хвост попугая
Лови Хвост попугая.
Делала из половины продуктов.
Выпекала в микроволновке 10 мин. на полной мощности в силиконовой форме.
Вместо желе и пудинга взяла пищевой краситель.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





VEERA
Вау! Какой у тебя красивый получился хвост!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





Иришка! Я со спасибкой за тортик Красная Шапочка. Тока у меня получилась красная шляпка....

Иришка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 311
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





Jazzinitup
Ириночка, принимай спасибу за Яблочный кекс! Кекс получился замечательный! rolleyes.gif У нас в этом году урожай яблок, вот и до твоего рецептика очередь дошла. biggrin.gif Я правда за неимением апельсинового сока добавили лимонный, но в следующий раз( а он точно будет) сделаю по рецепту.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Smash
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 206
Регистрация: 18.06.2006
Откуда: Kazahstan, Petropavlovsk





Иринка, хочу сказать большое спасибо за твой свекольный хлебушек. Делала из обычной муки. Получилось супер как вкусно! rolleyes.gif Причем даже на третий день хлеб оставался влажным и пористым. Очень оригинально получилось со цветом. Люблю все необычное. Скоро у меня праздник, хочу удивить моих гостей, испечь такой хлебушек. К сожалению, фотика нет mad.gif , есть только в телефоне. Может в следующий раз что-то придумаю.
Я давно на форуме в качестве потребителя. Теперь пришлось рассекретиться. laugh.gif Очень близки мне твои идеи. Очень многое готовлю по твоим рецептам и всегда на ура! Спасибо тебе, что прививаешь кухонный позитив! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
California
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 853
Регистрация: 29.07.2005
Откуда: Неизвестно





Ирочка, а оказывается мы с тобой разминулись мы тоже на етом биче быле на етиx виxодныx вот только ниоцгхы приеxало спасибо за наводку cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Ой бяда бяда,огорчение..сил кончился, ети выходные мы ровели так активно,чот даже на писанину силоВ не осталося...оооохохо...
Зато как приятнооооо,заползаю в темку,а тут!!! Красоты выставляют,спасибами делятся- народы я вас лю!

Дайте я расскажу вам про моего муженька. rolleyes.gif biggrin.gif
Мой любимый и драгоценный не есть свеклу. Вообще, только в борще,и то,скрипя сердцем...чот уж говорить о винегретах,селедках под шубой и прочем..не ест! Поставила х;еб свекольный на стол,тарелку супа..Цапнул хлбе,посмотрел на буханочку и говорит "мммм!!!! ИРА!!!! Вкусно!!!...А че такая маленькая буханочка только????"...да,ну когда у меня глаза со лба спползли,я ему говорю ,что мол "вторая буханка в морозилке лежит,не переживай",мол..Нет,вы такое видели вообще???? Но спросил,почему он такого цвета ,я сказала "потому что ето цветной хлбе...гыгы,ну как бы не совсем сказала что он из свеклы...

Танечка- мы посмеяться завсегда рады!:0))) Хихи,я те еще припомню петухового-попугая,гыгы

Натaшенька-ураа!! Баурсаки вышли в люди!!! Очень рада что понрвились!!!

Черепашка-хихи,хвост пинквина,круто! Тока тада надо много шоколадного теста и немного белого,пральна?

Люсик-он как бы когда испечется не освсем розовый,а просто как бы в темных разводах получается,очень вкусно!

Ольчик,спасибки! А он не совсем розовый,но вкусный!!

Роничка,спасибо! Муа

Настен-ой,школа..я даже пока еще боюсь думать...нам еще и садик предстоит...чую ждет меня испытание нервов, то еще..:0))

Вика-хахаха,не,ну придумала не я,я тока додумала,и сделала!

Маришка-я тут подумала,и прсавда,чет я на овощных хлебах помешана!!:0))) Ой,а у нас тут непонятно че с водой творится! Все время ребенок у меня обожал воду и вдруг,ни с того,ни с сего она начала бояться...голову мыть ВАЩЕ ни в какую..океана тож боится..не знаю,откуда ета фобия у нее

Люся- все в проядке,книжка в процессе,к Рождеству наверное запустят.Я потом все расскажу и покажу, сейчас у меня есьт пробники обложки,но не финальные,когда утвердят я здесь у себя вывешу.:0)

Ларискин-точно,моя тоже автомобилистка юная!!!:0))))Сонц,ты не беременная там у нас часом,меня такая жажда деятельности обуревала,когда етот период "нестинг" был,месяце на 5 чотли..все хотелось менять,переставлять,не знала за чот браться!:0)) Начет тортика,еще не уверена какой,может Три Молока от Сани сделаю..еще не думала,муж то Черного принца потребует..Начет украшений,ты хочешь из мастики попробовать полепить? Рецепт у емня есть,в разделе украшния тортов..а вот Оксанка,Осторожная,такой тортик сделала сынуле,красиво получилось,и ,по моему,не слишком хлопотно.
Ой бяда бяда,огорчение
Вырезать цифру и потом украсить. Про книгу,уфф,все идет по плану,книга будет,где-то к Рпждеству на испанском,не уверена когда на русском,хочется верить что выйдет в продажу или в етом,или в след, году. Я дам знать!
Vot tut vidno gde duhovka nahoditsya,u samogo okna,ona u menya na vysote kak by nahoditsya,otkryvaetsya sverhu vniz
http://www.dropshots.com/photos/28636/20051218/140029.jpg
tam esh`e polotenichki visyat!

wa3333-полезный и вкусный! И еще такой с корочкой, и поджареный в тостере рулит!:0)

Верочка-попробую с морковкой! А я еще сахарку добавила,но ты знаехсь,он не получился сладковатым..сахар можно ваще не добавлять!!!Я видела твою лялю,уже так выросла!! Такая лапуся..

Маришаа-хлебчик ураааааа!!!! На здоровье!! Ну а раз малышка сказала-жачит мамочка рукава закатать и вперед!!:0))))))))А хлебчик етот у меня тоже такой кабанистый получается,хотя муки уходит тютел;ка в тютельку,думаю може ты кабачки не лсишком хорошо отжала??

Ларискин,тьфу тьфу тьфу чотб не сглазит,на русском тоже будет,толь;ко я по срокам пока не знаю когда..но дам знать обязательно!!

Неллюнь-хорошая идея!! Токо оно потом не точтобы очен; розовое полчается,на вид хлеб и хлеб,темнее толь;ко,ну как будто из цел;нозерновой муки!! Посылочку получила,хорошо,тока ты ж не болей там,чотб не понадобились посылочные внутренности!!Нельчик,я те не звоню,бо у нас только вчера гости уехали,мы весь уикенд таскались по ЛА,то туда,то сюда,домой приползали вечером и сил было тол;ько на распивание Мохитос.:0)

Анька-и шо ты думаешь,етот хлеб исчезает в мгновение ока!:0))

Иришка-как приаытно!! Спасибо!! Очен рада чот забегаешь в гости, делай ето почаще,ато сидит,панимаешь ,как в засаде гыгы..а уж как рада что кексик петушино попугаий пришелся по вкусу!!!гыгы (Тань,ауууу хахаха)

Анечкин-ну ето...че...права на издание купило испанское издательство,будут издавать..я че,я ниче..:0))))На русском тоже будет,так что -усе будет,и кофе,и какава с чаем,и книжка.;0) Потом обязательно расскажу где и как и чот!

Кенга-оооооооооооооооооооооо...ууууууууууу...ето мое,такое румяненькое???? Оооооооочень душевно выглядит!!! ну ООООЧЕНь просто...На здоровье!! как я рада,как я рада,ля ля :0)))А сверху она кка лакированная у тебя!

Верочка-ЕТО в микроволновке?????? Красивооо..нежненькие цвета такие!Серьезно??? Никогда в жини не пекла в микроволновке...и как??? Все пропексется ? А как на готовность определять??

Черепашка-уау....снимаю перед мастером..шляпку!! надо же как красиво!!1 Только ето рецептик Анютки Ангела,а я просот рекламирую его!! Анютка оч хорошими рецептами делится,правда мало,но если какой дает,то всегда вкусно выходит!:0) Цветочки сверху ну рпосот отпадные!!

Натулик-на здоровье!!!! Очен; рада чот кексик понравился,он такой ароматный,мммм...

Свeтик-уррррррррраааааааааааааааа!!! на здоровьечко!!!! Вот и еще один поклонник необычного появился в темке,заходи,заходи,присаживайся,угощайся всем чем хочешь!Ну слава Б. ,рассекретилась,ато сидят как партизаны в засаде!:0)))

Калифорния-ну надо ббыло свистнуть,может бы пересеклись там! Ну может в след. раз..:0)




PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Прежде чем делиться рецептми покажу чем мы отпивались,притащившись домой после многочасовых вылазок по разным достопримечательностям ЛА.:0))
Ваня,один из товаPищей,приехавших погостить,смешивал нам освеажающие Мохитос,которые были просот бальзамом,после всей жары и похождений..
Правда фотки не очень удачные,ибо дело было вечером,ну да какие есть.:0)

Бросил в стакан кусочек лайма,немного сахара и мятные листы
Прежде чем делиться рецептми покажу чем мы отпивались,притащившись домой после многочасовых вылазок...

Теперь деревянной ложкой потолочь немного,чтобы сок выдавился и мята запах дала
Прежде чем делиться рецептми покажу чем мы отпивались,притащившись домой после многочасовых вылазок... - 2

Вливаем рррррррром...и забрасываем ледик
Прежде чем делиться рецептми покажу чем мы отпивались,притащившись домой после многочасовых вылазок... - 3



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Облизываясь в предвкушении,доливаем содовой (сода) доверху
Облизываясь в предвкушении,доливаем содовой (сода) доверху жадно хлебаем и балдеем

жадно хлебаем и балдеем..ножки вытянуть и расслбиться...по идее так лучше всего,но нет,мы играли в карты! tongue.gif :0)))
Облизываясь в предвкушении,доливаем содовой (сода) доверху жадно хлебаем и балдеем - 2

Облизываясь в предвкушении,доливаем содовой (сода) доверху жадно хлебаем и балдеем - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Ну и немножко видов,ето мы ездили с ребятами на знаменитую Queen Mary, которая больше Титаника, но не с такой печалной участью, как упомянутый
Пейзажики с корабля
Long Beach
Ну и немножко видов,ето мы ездили с ребятами на знаменитую Queen Mary, которая больше Титаника, но...

Ну и немножко видов,ето мы ездили с ребятами на знаменитую Queen Mary, которая больше Титаника, но... - 2

Ну и немножко видов,ето мы ездили с ребятами на знаменитую Queen Mary, которая больше Титаника, но... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels









PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Прымо тут можно и пожениЦЦа,вот в такой беседке,ее правда там украшают всяко разно
Прымо тут можно и пожениЦЦа,вот в такой беседке,ее правда там украшают всяко разно или сразу же в ц...

или сразу же в церквушке
Прымо тут можно и пожениЦЦа,вот в такой беседке,ее правда там украшают всяко разно или сразу же в ц... - 2

Прымо тут можно и пожениЦЦа,вот в такой беседке,ее правда там украшают всяко разно или сразу же в ц... - 3



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





а тут видимо можно в рент взять костюм и платье.:0)))
а тут видимо можно в рент взять костюм и платье

просто один из многочисленных залов
а тут видимо можно в рент взять костюм и платье - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Ну и чтоб не совсем некулинарно получилось,вот вам рецепт рыбки в маринаде,по новому,давно нашла его на каком-то польском сайте,но ни имени автора,ни где этот было не помню,некоторые кол-ва я изменила под наш(читай мой smile.gif) вкус...очень хорошо в жарищу, которая у нас сейчас держится...я понимаю,что у многих уже осень наступила,но рыбку попробуйте,уж очень вкусно. Сделала для друзей, муж попробовал и заявил "а почему ты мне такое раньше не готовила??":0))

Рыбные рулетики в Дзазовом маринаде

Ну и чтоб не совсем некулинарно получилось,вот вам рецепт рыбки в маринаде,по новому,давно нашла ег...

1 1/2 кг рыбного филе (тилапия у меня,но можно сельдь и теде)

2-3 луковицы, нарезать кольцами
3-4 ст.л. горчицы Дижен,она более мягкая,но можно и с обычной,тогда ею следует только слегка помазать!
Соль (слегка!)и перец по вкусу

Маринад
1/2 ст. уксуса (5%)
1/2 ст. растительного масла
1 1/2 ст.л. соли
1 ст.л. сахара
1 - 1/2 ст. воды
150-200 мл томатного соуса *можно взять 3 ст.л. томатного соуса,я люблю чтобы более томатный привкус был, поэтому кладу побольше (200 мл)

Филе рыбное разрезать вдоль еще на две части. Слегка посолить,поперчить и смазать горчицей.Свернуть рулетиком и заколоть зубочисткой.
Уложить готовые рулетики в широкую кастрюлю.

Ну и чтоб не совсем некулинарно получилось,вот вам рецепт рыбки в маринаде,по новому,давно нашла ег... - 2

Сверху уложить лук.
Ингредиенты для маринада смешать и вылить сверху на рыбу. На среднем огне довести до кипения,убавить огонь и варить минут 7-10.
Снять кастрюлю с огня и оставить остывать до комнатной температуры,после чего убрать в холодильник. Рыба должна промариноваться в течение двух дней.

Ну и чтоб не совсем некулинарно получилось,вот вам рецепт рыбки в маринаде,по новому,давно нашла ег... - 3

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 25.09.2006 - 20:48
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





А еще я кормила гостей пирожочками из творожного теста,с начнкой как в моей фаршiрованной курице(курятина,жареный лук и цукини)
А еще я кормила гостей пирожочками из творожного теста,с начнкой как в моей фаршiрованной курице(ку...

и вот таким типа тортиком ,без выпехцки,начнка маргарин+сахар+крем сыр+ ессенция,а во втором креме и какао.. назовем его Тайна медной Горы..полный рецепт позже,оооооочень вкусно,мы вчетвером его за два дня слопали,хехе
А еще я кормила гостей пирожочками из творожного теста,с начнкой как в моей фаршiрованной курице(ку... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Jazzinitup сколько вкусностей tongue.gif, аппетитные рулетики, замечательные пирожки, очень красивый торт biggrin.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





ЧерепашкаНинзя
Маринка, какой тортик! Ваще! Снимаю шляпу laugh.gif
Jazzinitup
Иришка! Красиво отдыхали! У нас противно, хочется тепла. Вот у тебя хоть погреться.
Рыбка интересная. Её холодную потребляют? Это что-то отдаленно напоминает советскую "под маринадом". Только что-то у тебя с цифрами в рецепте
Цитата
1- 11/2 кг рыбного филе

Ну а за пирожки я все что хочешь продам laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
Осторожная
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 529
Регистрация: 18.04.2006
Откуда: Los Angeles





Иришик,дык тортик недоделанный получился,там еще надпись внизу была,тока мой муж второпях сфоткал так.вот и остался нам на память недоделанный торт.ну да ладно,что теперь уже.....
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Erika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 585
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 772
Регистрация: 19.07.2005
Откуда: Германия





Jazzinitup

Ириш, поздравляю твою красавицу с днем рождения!
Пусть растет такой же лапочкой, очаровашкой, здоровой девочкой и радует папу с мамой своими успехами!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Морская
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 504
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 766
Регистрация: 7.02.2006
Откуда: Россия, Дальний Восток





Jazzinitup

Иришкин, поздравляю твою сладкую Алёнушку с днём рождения!!!
Пусть растёт здоровенькой, счастливой, красивой и славной девочкой на радость вам! Зацелуй её от нас!

Иришкин, поздравляю твою сладкую Алёнушку с днём рождения

Это сообщение отредактировал Морская - 6.09.2006 - 16:19
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Jazzinitup
Ира-а! Это я такое чуть не пропустила. У ребенка День варенья! Ну тогда наши поздравления! Этой сладкой девочке передай, что у неё замечательные родители! Пусть растет, радуется и улыбается! Ну а тебе может скоро аватарочку поменять wink.gif Ну конечно не на такое количество, но...
Ира-а

Это сообщение отредактировал Львица - 6.09.2006 - 16:51
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





кенга
КурА суперская! я уже запала на Иришкин рецепт. А сейчас, после твоей примьеры..............тоШно - решено! БУм пробовать обязательно!

Хм...... blink.gif тоКа меня немного смутили желтые "причендалы" у курЫ laugh.gif
Оказалось..........украшение ............. laugh.gif

Jazzinitup
Цитата
Бросил в стакан кусочек лайма,немного сахара и мятные листы

Ой, а мы делаем так же............. тоКа без рома ..........еССтесНо smile.gif
Рыбка классная, а тортиЩе ваЩе меня покарил! С нетерпением буду ждать рецепт! Выглядит...просто супер-пупер! rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





Jazzinitup Ирочка! Принесла спасибы вот за это:

Ирочка

Ирочка - 2

Курочка получилась-объедение! Спасибо за рецепт!!!!!!!
Халу передержала немножко sad.gif ,малая отвлекла.Ещё такой вопрос:тесто вело себя очень шорошо,подошло красиво.Но вот немного чувствуются дрожжи unsure.gif (мокрых тут нет,только сухие)А если их немного меньше положить,нормально будет,или есть какой другой секркт?Я в дрожжевой выпечке не сильна,вот научиться хочу wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Jelly
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 543
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 477
Регистрация: 13.04.2006
Откуда: Испания





Jazzinitup
ИРИША, мы вас все поздравляем с Днем РОжденья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

растите здоровыми и красивыми (женишок ждет!)
Пусть тебя все также вдохновляет твоя маленькая муза! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif



ПС у меня Гуся тоже до 2х лет как рыба в воде был, а сейчас ни в каую, а про голову вообще молчу, на меня соседи скоро в полицию пожалуются за плохое обращение с ребенком.
cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 311
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





Jazzinitup
Ириночка, поздравляю вашу очаровательную доченьку с Днём Рождения!!!
СДнём рожденья, солнышко,
С Днём рожденья, детка!
Пусть будет жизнь твоя
Сладкой, как конфетка,
Тёплою, как солнышко,
Яркой, как цветы!

Ириночка, поздравляю вашу очаровательную доченьку с Днём Рождения
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Люся-захвалила прям! biggrin.gif Спасибо..

Настен-да,ету рыбку кушают холодной..а нам было офигенно с картошечкой пюре,горячей есессна :0)),получилось во рту и горяченько и холоднненько,гыгы

Ксюшка-ану не скромничкай!! Красивый тортик! Нежный такой и очен; даже доделано смотрится!

Юляша,Маришка,Настена и Наталка(ТАля)-спасибо за поздравления доченьке!!! Кое кто стоит тут под боком и клянчит кашки...пойду варить,желание именинницы закон. :0) А мы праздновать будем в субботу,седнюа ниче не делаем

Викуль-безалкогольный мохито?..не,хорошо чот у нас нету сухого закона! laugh.gif :0))Мне нравится иногда попить чеог-нибудь такого,хоть и предпочитаю или красное вино,или пиво.:-)))))

Алеся-уууууууааааааааа сууууууууупер!! Прям вижу какая сочная вышла!А там в халке джемик?? Классно ты придумала!!! Внутрь заворачивала,да??Я тоже так хочу!:0)) Про дрожжи,конечно не обязательно брать как в резепте,можешь взять ну например,хмм,из расчета 1 ч.л. на 500 гр. муки,только в етом случае просот дай ему дольше времени на поднятие,несколько часов точно займет.Я обычно тоже сухими пользуюсь,но видимо все зависит от дрожжей,когда я кладу пачечку на то кольво муки,нормально выходит.

Ириш-спасибо!! Хмм,интересно что такое случилось с ними,прям паникерша...надеюсь она ето дело перерастет,ато прямо ужас!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Ириша, поздравляю твою дочу с днем рожденья

Ириша, поздравляю твою дочу с днем рожденья!!!

Это сообщение отредактировал wa3333 - 6.09.2006 - 20:08
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





SeraFima Я сама над причиндалами - томатами смеялась))) украсила! Делай-не пожалеешь!
Мончита а у тебя какая начинка в блинчиках?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0257 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>