Кухонный Джаз-8() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кухонный Джаз-8() |
strela |
Показать ссылку этой темы 5.09.2006 - 14:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
Jazzinitup
Ириш, еще вопросик... по поводу твоей книги. А че сразу на испанском?! Я почему-то думала, что в крайнем случае, на англицком будет... Про русский только мечтаю ...эх! ну ниче, испанским мы тоже худо-бедно владеем, в школе 5 лет изучали будем вспоминать, с поварёшкой в руке. Ты маякни в личку, когда можно будет уже приобрести и каким образом, ок?! |
кенга |
Показать ссылку этой темы 5.09.2006 - 15:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Ириш, ты узнаешь? аааааа!!!! -так подвывали мои гости))) Твоя курица фаршированная блинами- это нечто! Я преподнесла ее гордо- Курица- Джаз!
Блинки без разрыхлитела, и так очень нежные... я их промаслила отменно сл маслицем, было все сочно! Начинку делала классическую- мяско вареных грудок, лук и грибы обжареные. Снимать кожу трудновато, в некоторых местах проталкивала блины с такой силоай, что кожу немного порвала... ничего, поработала куриным хирургом))) Ириш, давай исчо таких рецептов- вкусных до невозможностей! |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 5.09.2006 - 16:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
|
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 5.09.2006 - 17:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
VEERA
Вау! Какой у тебя красивый получился хвост! |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 5.09.2006 - 17:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
|
Таля |
Показать ссылку этой темы 5.09.2006 - 22:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
Jazzinitup
Ириночка, принимай спасибу за Яблочный кекс! Кекс получился замечательный! У нас в этом году урожай яблок, вот и до твоего рецептика очередь дошла. Я правда за неимением апельсинового сока добавили лимонный, но в следующий раз( а он точно будет) сделаю по рецепту. |
Smash |
Показать ссылку этой темы 5.09.2006 - 22:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 206 Регистрация: 18.06.2006 Откуда: Kazahstan, Petropavlovsk |
Иринка, хочу сказать большое спасибо за твой свекольный хлебушек. Делала из обычной муки. Получилось супер как вкусно! Причем даже на третий день хлеб оставался влажным и пористым. Очень оригинально получилось со цветом. Люблю все необычное. Скоро у меня праздник, хочу удивить моих гостей, испечь такой хлебушек. К сожалению, фотика нет , есть только в телефоне. Может в следующий раз что-то придумаю.
Я давно на форуме в качестве потребителя. Теперь пришлось рассекретиться. Очень близки мне твои идеи. Очень многое готовлю по твоим рецептам и всегда на ура! Спасибо тебе, что прививаешь кухонный позитив! |
California |
Показать ссылку этой темы 6.09.2006 - 00:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 853 Регистрация: 29.07.2005 Откуда: Неизвестно |
Ирочка, а оказывается мы с тобой разминулись мы тоже на етом биче быле на етиx виxодныx вот только ниоцгхы приеxало спасибо за наводку
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 6.09.2006 - 04:28
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Ой бяда бяда,огорчение..сил кончился, ети выходные мы ровели так активно,чот даже на писанину силоВ не осталося...оооохохо...
Зато как приятнооооо,заползаю в темку,а тут!!! Красоты выставляют,спасибами делятся- народы я вас лю! Дайте я расскажу вам про моего муженька. Мой любимый и драгоценный не есть свеклу. Вообще, только в борще,и то,скрипя сердцем...чот уж говорить о винегретах,селедках под шубой и прочем..не ест! Поставила х;еб свекольный на стол,тарелку супа..Цапнул хлбе,посмотрел на буханочку и говорит "мммм!!!! ИРА!!!! Вкусно!!!...А че такая маленькая буханочка только????"...да,ну когда у меня глаза со лба спползли,я ему говорю ,что мол "вторая буханка в морозилке лежит,не переживай",мол..Нет,вы такое видели вообще???? Но спросил,почему он такого цвета ,я сказала "потому что ето цветной хлбе...гыгы,ну как бы не совсем сказала что он из свеклы... Танечка- мы посмеяться завсегда рады!:0))) Хихи,я те еще припомню петухового-попугая,гыгы Натaшенька-ураа!! Баурсаки вышли в люди!!! Очень рада что понрвились!!! Черепашка-хихи,хвост пинквина,круто! Тока тада надо много шоколадного теста и немного белого,пральна? Люсик-он как бы когда испечется не освсем розовый,а просто как бы в темных разводах получается,очень вкусно! Ольчик,спасибки! А он не совсем розовый,но вкусный!! Роничка,спасибо! Муа Настен-ой,школа..я даже пока еще боюсь думать...нам еще и садик предстоит...чую ждет меня испытание нервов, то еще..:0)) Вика-хахаха,не,ну придумала не я,я тока додумала,и сделала! Маришка-я тут подумала,и прсавда,чет я на овощных хлебах помешана!!:0))) Ой,а у нас тут непонятно че с водой творится! Все время ребенок у меня обожал воду и вдруг,ни с того,ни с сего она начала бояться...голову мыть ВАЩЕ ни в какую..океана тож боится..не знаю,откуда ета фобия у нее Люся- все в проядке,книжка в процессе,к Рождеству наверное запустят.Я потом все расскажу и покажу, сейчас у меня есьт пробники обложки,но не финальные,когда утвердят я здесь у себя вывешу.:0) Ларискин-точно,моя тоже автомобилистка юная!!!:0))))Сонц,ты не беременная там у нас часом,меня такая жажда деятельности обуревала,когда етот период "нестинг" был,месяце на 5 чотли..все хотелось менять,переставлять,не знала за чот браться!:0)) Начет тортика,еще не уверена какой,может Три Молока от Сани сделаю..еще не думала,муж то Черного принца потребует..Начет украшений,ты хочешь из мастики попробовать полепить? Рецепт у емня есть,в разделе украшния тортов..а вот Оксанка,Осторожная,такой тортик сделала сынуле,красиво получилось,и ,по моему,не слишком хлопотно. Вырезать цифру и потом украсить. Про книгу,уфф,все идет по плану,книга будет,где-то к Рпждеству на испанском,не уверена когда на русском,хочется верить что выйдет в продажу или в етом,или в след, году. Я дам знать! Vot tut vidno gde duhovka nahoditsya,u samogo okna,ona u menya na vysote kak by nahoditsya,otkryvaetsya sverhu vniz http://www.dropshots.com/photos/28636/20051218/140029.jpg tam esh`e polotenichki visyat! wa3333-полезный и вкусный! И еще такой с корочкой, и поджареный в тостере рулит!:0) Верочка-попробую с морковкой! А я еще сахарку добавила,но ты знаехсь,он не получился сладковатым..сахар можно ваще не добавлять!!!Я видела твою лялю,уже так выросла!! Такая лапуся.. Маришаа-хлебчик ураааааа!!!! На здоровье!! Ну а раз малышка сказала-жачит мамочка рукава закатать и вперед!!:0))))))))А хлебчик етот у меня тоже такой кабанистый получается,хотя муки уходит тютел;ка в тютельку,думаю може ты кабачки не лсишком хорошо отжала?? Ларискин,тьфу тьфу тьфу чотб не сглазит,на русском тоже будет,толь;ко я по срокам пока не знаю когда..но дам знать обязательно!! Неллюнь-хорошая идея!! Токо оно потом не точтобы очен; розовое полчается,на вид хлеб и хлеб,темнее толь;ко,ну как будто из цел;нозерновой муки!! Посылочку получила,хорошо,тока ты ж не болей там,чотб не понадобились посылочные внутренности!!Нельчик,я те не звоню,бо у нас только вчера гости уехали,мы весь уикенд таскались по ЛА,то туда,то сюда,домой приползали вечером и сил было тол;ько на распивание Мохитос.:0) Анька-и шо ты думаешь,етот хлеб исчезает в мгновение ока!:0)) Иришка-как приаытно!! Спасибо!! Очен рада чот забегаешь в гости, делай ето почаще,ато сидит,панимаешь ,как в засаде гыгы..а уж как рада что кексик петушино попугаий пришелся по вкусу!!!гыгы (Тань,ауууу хахаха) Анечкин-ну ето...че...права на издание купило испанское издательство,будут издавать..я че,я ниче..:0))))На русском тоже будет,так что -усе будет,и кофе,и какава с чаем,и книжка.;0) Потом обязательно расскажу где и как и чот! Кенга-оооооооооооооооооооооо...ууууууууууу...ето мое,такое румяненькое???? Оооооооочень душевно выглядит!!! ну ООООЧЕНь просто...На здоровье!! как я рада,как я рада,ля ля :0)))А сверху она кка лакированная у тебя! Верочка-ЕТО в микроволновке?????? Красивооо..нежненькие цвета такие!Серьезно??? Никогда в жини не пекла в микроволновке...и как??? Все пропексется ? А как на готовность определять?? Черепашка-уау....снимаю перед мастером..шляпку!! надо же как красиво!!1 Только ето рецептик Анютки Ангела,а я просот рекламирую его!! Анютка оч хорошими рецептами делится,правда мало,но если какой дает,то всегда вкусно выходит!:0) Цветочки сверху ну рпосот отпадные!! Натулик-на здоровье!!!! Очен; рада чот кексик понравился,он такой ароматный,мммм... Свeтик-уррррррррраааааааааааааааа!!! на здоровьечко!!!! Вот и еще один поклонник необычного появился в темке,заходи,заходи,присаживайся,угощайся всем чем хочешь!Ну слава Б. ,рассекретилась,ато сидят как партизаны в засаде!:0))) Калифорния-ну надо ббыло свистнуть,может бы пересеклись там! Ну может в след. раз..:0) |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 6.09.2006 - 04:40
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Прежде чем делиться рецептми покажу чем мы отпивались,притащившись домой после многочасовых вылазок по разным достопримечательностям ЛА.:0))
Ваня,один из товаPищей,приехавших погостить,смешивал нам освеажающие Мохитос,которые были просот бальзамом,после всей жары и похождений.. Правда фотки не очень удачные,ибо дело было вечером,ну да какие есть.:0) Бросил в стакан кусочек лайма,немного сахара и мятные листы Теперь деревянной ложкой потолочь немного,чтобы сок выдавился и мята запах дала Вливаем рррррррром...и забрасываем ледик |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 6.09.2006 - 04:40
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 6.09.2006 - 04:48
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 6.09.2006 - 04:50
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 6.09.2006 - 04:52
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 6.09.2006 - 04:54
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 6.09.2006 - 05:16
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Ну и чтоб не совсем некулинарно получилось,вот вам рецепт рыбки в маринаде,по новому,давно нашла его на каком-то польском сайте,но ни имени автора,ни где этот было не помню,некоторые кол-ва я изменила под наш(читай мой ) вкус...очень хорошо в жарищу, которая у нас сейчас держится...я понимаю,что у многих уже осень наступила,но рыбку попробуйте,уж очень вкусно. Сделала для друзей, муж попробовал и заявил "а почему ты мне такое раньше не готовила??":0))
Рыбные рулетики в Дзазовом маринаде 1 1/2 кг рыбного филе (тилапия у меня,но можно сельдь и теде) 2-3 луковицы, нарезать кольцами 3-4 ст.л. горчицы Дижен,она более мягкая,но можно и с обычной,тогда ею следует только слегка помазать! Соль (слегка!)и перец по вкусу Маринад 1/2 ст. уксуса (5%) 1/2 ст. растительного масла 1 1/2 ст.л. соли 1 ст.л. сахара 1 - 1/2 ст. воды 150-200 мл томатного соуса *можно взять 3 ст.л. томатного соуса,я люблю чтобы более томатный привкус был, поэтому кладу побольше (200 мл) Филе рыбное разрезать вдоль еще на две части. Слегка посолить,поперчить и смазать горчицей.Свернуть рулетиком и заколоть зубочисткой. Уложить готовые рулетики в широкую кастрюлю. Сверху уложить лук. Ингредиенты для маринада смешать и вылить сверху на рыбу. На среднем огне довести до кипения,убавить огонь и варить минут 7-10. Снять кастрюлю с огня и оставить остывать до комнатной температуры,после чего убрать в холодильник. Рыба должна промариноваться в течение двух дней. Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 25.09.2006 - 20:48 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 6.09.2006 - 05:52
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
А еще я кормила гостей пирожочками из творожного теста,с начнкой как в моей фаршiрованной курице(курятина,жареный лук и цукини)
и вот таким типа тортиком ,без выпехцки,начнка маргарин+сахар+крем сыр+ ессенция,а во втором креме и какао.. назовем его Тайна медной Горы..полный рецепт позже,оооооочень вкусно,мы вчетвером его за два дня слопали,хехе |
light225 |
Показать ссылку этой темы 6.09.2006 - 07:39
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Jazzinitup сколько вкусностей , аппетитные рулетики, замечательные пирожки, очень красивый торт .
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 6.09.2006 - 07:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
ЧерепашкаНинзя Маринка, какой тортик! Ваще! Снимаю шляпу Jazzinitup Иришка! Красиво отдыхали! У нас противно, хочется тепла. Вот у тебя хоть погреться. Рыбка интересная. Её холодную потребляют? Это что-то отдаленно напоминает советскую "под маринадом". Только что-то у тебя с цифрами в рецепте
Ну а за пирожки я все что хочешь продам |
||
Осторожная |
Показать ссылку этой темы 6.09.2006 - 08:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 529 Регистрация: 18.04.2006 Откуда: Los Angeles |
Иришик,дык тортик недоделанный получился,там еще надпись внизу была,тока мой муж второпях сфоткал так.вот и остался нам на память недоделанный торт.ну да ладно,что теперь уже.....
|
Erika |
Показать ссылку этой темы 6.09.2006 - 15:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 585 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 772 Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Германия |
Jazzinitup
Ириш, поздравляю твою красавицу с днем рождения! Пусть растет такой же лапочкой, очаровашкой, здоровой девочкой и радует папу с мамой своими успехами! |
Морская |
Показать ссылку этой темы 6.09.2006 - 16:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 504 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 766 Регистрация: 7.02.2006 Откуда: Россия, Дальний Восток |
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 6.09.2006 - 16:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Jazzinitup
Ира-а! Это я такое чуть не пропустила. У ребенка День варенья! Ну тогда наши поздравления! Этой сладкой девочке передай, что у неё замечательные родители! Пусть растет, радуется и улыбается! Ну а тебе может скоро аватарочку поменять Ну конечно не на такое количество, но... Это сообщение отредактировал Львица - 6.09.2006 - 16:51 |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 6.09.2006 - 17:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
кенга КурА суперская! я уже запала на Иришкин рецепт. А сейчас, после твоей примьеры..............тоШно - решено! БУм пробовать обязательно! Хм...... тоКа меня немного смутили желтые "причендалы" у курЫ Оказалось..........украшение ............. Jazzinitup
Ой, а мы делаем так же............. тоКа без рома ..........еССтесНо Рыбка классная, а тортиЩе ваЩе меня покарил! С нетерпением буду ждать рецепт! Выглядит...просто супер-пупер! |
||
Мончита |
Показать ссылку этой темы 6.09.2006 - 18:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
Jazzinitup Ирочка! Принесла спасибы вот за это:
Курочка получилась-объедение! Спасибо за рецепт!!!!!!! Халу передержала немножко ,малая отвлекла.Ещё такой вопрос:тесто вело себя очень шорошо,подошло красиво.Но вот немного чувствуются дрожжи (мокрых тут нет,только сухие)А если их немного меньше положить,нормально будет,или есть какой другой секркт?Я в дрожжевой выпечке не сильна,вот научиться хочу |
Jelly |
Показать ссылку этой темы 6.09.2006 - 19:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 543 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 477 Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Испания |
Jazzinitup
ИРИША, мы вас все поздравляем с Днем РОжденья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! растите здоровыми и красивыми (женишок ждет!) Пусть тебя все также вдохновляет твоя маленькая муза! ПС у меня Гуся тоже до 2х лет как рыба в воде был, а сейчас ни в каую, а про голову вообще молчу, на меня соседи скоро в полицию пожалуются за плохое обращение с ребенком. |
Таля |
Показать ссылку этой темы 6.09.2006 - 19:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 6.09.2006 - 19:49
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Люся-захвалила прям! Спасибо..
Настен-да,ету рыбку кушают холодной..а нам было офигенно с картошечкой пюре,горячей есессна :0)),получилось во рту и горяченько и холоднненько,гыгы Ксюшка-ану не скромничкай!! Красивый тортик! Нежный такой и очен; даже доделано смотрится! Юляша,Маришка,Настена и Наталка(ТАля)-спасибо за поздравления доченьке!!! Кое кто стоит тут под боком и клянчит кашки...пойду варить,желание именинницы закон. :0) А мы праздновать будем в субботу,седнюа ниче не делаем Викуль-безалкогольный мохито?..не,хорошо чот у нас нету сухого закона! :0))Мне нравится иногда попить чеог-нибудь такого,хоть и предпочитаю или красное вино,или пиво.:-))))) Алеся-уууууууааааааааа сууууууууупер!! Прям вижу какая сочная вышла!А там в халке джемик?? Классно ты придумала!!! Внутрь заворачивала,да??Я тоже так хочу!:0)) Про дрожжи,конечно не обязательно брать как в резепте,можешь взять ну например,хмм,из расчета 1 ч.л. на 500 гр. муки,только в етом случае просот дай ему дольше времени на поднятие,несколько часов точно займет.Я обычно тоже сухими пользуюсь,но видимо все зависит от дрожжей,когда я кладу пачечку на то кольво муки,нормально выходит. Ириш-спасибо!! Хмм,интересно что такое случилось с ними,прям паникерша...надеюсь она ето дело перерастет,ато прямо ужас! |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 6.09.2006 - 20:07
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 6.09.2006 - 20:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
SeraFima Я сама над причиндалами - томатами смеялась))) украсила! Делай-не пожалеешь!
Мончита а у тебя какая начинка в блинчиках? |
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |