Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-8

Автор: Jazzinitup 6.09.2006 - 05:16
Ну и чтоб не совсем некулинарно получилось,вот вам рецепт рыбки в маринаде,по новому,давно нашла его на каком-то польском сайте,но ни имени автора,ни где этот было не помню,некоторые кол-ва я изменила под наш(читай мой smile.gif) вкус...очень хорошо в жарищу, которая у нас сейчас держится...я понимаю,что у многих уже осень наступила,но рыбку попробуйте,уж очень вкусно. Сделала для друзей, муж попробовал и заявил "а почему ты мне такое раньше не готовила??":0))

Рыбные рулетики в Дзазовом маринаде

Ну и чтоб не совсем некулинарно получилось,вот вам рецепт рыбки в маринаде,по новому,давно нашла ег...

1 1/2 кг рыбного филе (тилапия у меня,но можно сельдь и теде)

2-3 луковицы, нарезать кольцами
3-4 ст.л. горчицы Дижен,она более мягкая,но можно и с обычной,тогда ею следует только слегка помазать!
Соль (слегка!)и перец по вкусу

Маринад
1/2 ст. уксуса (5%)
1/2 ст. растительного масла
1 1/2 ст.л. соли
1 ст.л. сахара
1 - 1/2 ст. воды
150-200 мл томатного соуса *можно взять 3 ст.л. томатного соуса,я люблю чтобы более томатный привкус был, поэтому кладу побольше (200 мл)

Филе рыбное разрезать вдоль еще на две части. Слегка посолить,поперчить и смазать горчицей.Свернуть рулетиком и заколоть зубочисткой.
Уложить готовые рулетики в широкую кастрюлю.

Ну и чтоб не совсем некулинарно получилось,вот вам рецепт рыбки в маринаде,по новому,давно нашла ег... - 2

Сверху уложить лук.
Ингредиенты для маринада смешать и вылить сверху на рыбу. На среднем огне довести до кипения,убавить огонь и варить минут 7-10.
Снять кастрюлю с огня и оставить остывать до комнатной температуры,после чего убрать в холодильник. Рыба должна промариноваться в течение двух дней.

Ну и чтоб не совсем некулинарно получилось,вот вам рецепт рыбки в маринаде,по новому,давно нашла ег... - 3