Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-8

Автор: Jazzinitup 6.09.2006 - 04:28
Ой бяда бяда,огорчение..сил кончился, ети выходные мы ровели так активно,чот даже на писанину силоВ не осталося...оооохохо...
Зато как приятнооооо,заползаю в темку,а тут!!! Красоты выставляют,спасибами делятся- народы я вас лю!

Дайте я расскажу вам про моего муженька. rolleyes.gif biggrin.gif
Мой любимый и драгоценный не есть свеклу. Вообще, только в борще,и то,скрипя сердцем...чот уж говорить о винегретах,селедках под шубой и прочем..не ест! Поставила х;еб свекольный на стол,тарелку супа..Цапнул хлбе,посмотрел на буханочку и говорит "мммм!!!! ИРА!!!! Вкусно!!!...А че такая маленькая буханочка только????"...да,ну когда у меня глаза со лба спползли,я ему говорю ,что мол "вторая буханка в морозилке лежит,не переживай",мол..Нет,вы такое видели вообще???? Но спросил,почему он такого цвета ,я сказала "потому что ето цветной хлбе...гыгы,ну как бы не совсем сказала что он из свеклы...

Танечка- мы посмеяться завсегда рады!:0))) Хихи,я те еще припомню петухового-попугая,гыгы

Натaшенька-ураа!! Баурсаки вышли в люди!!! Очень рада что понрвились!!!

Черепашка-хихи,хвост пинквина,круто! Тока тада надо много шоколадного теста и немного белого,пральна?

Люсик-он как бы когда испечется не освсем розовый,а просто как бы в темных разводах получается,очень вкусно!

Ольчик,спасибки! А он не совсем розовый,но вкусный!!

Роничка,спасибо! Муа

Настен-ой,школа..я даже пока еще боюсь думать...нам еще и садик предстоит...чую ждет меня испытание нервов, то еще..:0))

Вика-хахаха,не,ну придумала не я,я тока додумала,и сделала!

Маришка-я тут подумала,и прсавда,чет я на овощных хлебах помешана!!:0))) Ой,а у нас тут непонятно че с водой творится! Все время ребенок у меня обожал воду и вдруг,ни с того,ни с сего она начала бояться...голову мыть ВАЩЕ ни в какую..океана тож боится..не знаю,откуда ета фобия у нее

Люся- все в проядке,книжка в процессе,к Рождеству наверное запустят.Я потом все расскажу и покажу, сейчас у меня есьт пробники обложки,но не финальные,когда утвердят я здесь у себя вывешу.:0)

Ларискин-точно,моя тоже автомобилистка юная!!!:0))))Сонц,ты не беременная там у нас часом,меня такая жажда деятельности обуревала,когда етот период "нестинг" был,месяце на 5 чотли..все хотелось менять,переставлять,не знала за чот браться!:0)) Начет тортика,еще не уверена какой,может Три Молока от Сани сделаю..еще не думала,муж то Черного принца потребует..Начет украшений,ты хочешь из мастики попробовать полепить? Рецепт у емня есть,в разделе украшния тортов..а вот Оксанка,Осторожная,такой тортик сделала сынуле,красиво получилось,и ,по моему,не слишком хлопотно.
Ой бяда бяда,огорчение
Вырезать цифру и потом украсить. Про книгу,уфф,все идет по плану,книга будет,где-то к Рпждеству на испанском,не уверена когда на русском,хочется верить что выйдет в продажу или в етом,или в след, году. Я дам знать!
Vot tut vidno gde duhovka nahoditsya,u samogo okna,ona u menya na vysote kak by nahoditsya,otkryvaetsya sverhu vniz
http://www.dropshots.com/photos/28636/20051218/140029.jpg
tam esh`e polotenichki visyat!

wa3333-полезный и вкусный! И еще такой с корочкой, и поджареный в тостере рулит!:0)

Верочка-попробую с морковкой! А я еще сахарку добавила,но ты знаехсь,он не получился сладковатым..сахар можно ваще не добавлять!!!Я видела твою лялю,уже так выросла!! Такая лапуся..

Маришаа-хлебчик ураааааа!!!! На здоровье!! Ну а раз малышка сказала-жачит мамочка рукава закатать и вперед!!:0))))))))А хлебчик етот у меня тоже такой кабанистый получается,хотя муки уходит тютел;ка в тютельку,думаю може ты кабачки не лсишком хорошо отжала??

Ларискин,тьфу тьфу тьфу чотб не сглазит,на русском тоже будет,толь;ко я по срокам пока не знаю когда..но дам знать обязательно!!

Неллюнь-хорошая идея!! Токо оно потом не точтобы очен; розовое полчается,на вид хлеб и хлеб,темнее толь;ко,ну как будто из цел;нозерновой муки!! Посылочку получила,хорошо,тока ты ж не болей там,чотб не понадобились посылочные внутренности!!Нельчик,я те не звоню,бо у нас только вчера гости уехали,мы весь уикенд таскались по ЛА,то туда,то сюда,домой приползали вечером и сил было тол;ько на распивание Мохитос.:0)

Анька-и шо ты думаешь,етот хлеб исчезает в мгновение ока!:0))

Иришка-как приаытно!! Спасибо!! Очен рада чот забегаешь в гости, делай ето почаще,ато сидит,панимаешь ,как в засаде гыгы..а уж как рада что кексик петушино попугаий пришелся по вкусу!!!гыгы (Тань,ауууу хахаха)

Анечкин-ну ето...че...права на издание купило испанское издательство,будут издавать..я че,я ниче..:0))))На русском тоже будет,так что -усе будет,и кофе,и какава с чаем,и книжка.;0) Потом обязательно расскажу где и как и чот!

Кенга-оооооооооооооооооооооо...ууууууууууу...ето мое,такое румяненькое???? Оооооооочень душевно выглядит!!! ну ООООЧЕНь просто...На здоровье!! как я рада,как я рада,ля ля :0)))А сверху она кка лакированная у тебя!

Верочка-ЕТО в микроволновке?????? Красивооо..нежненькие цвета такие!Серьезно??? Никогда в жини не пекла в микроволновке...и как??? Все пропексется ? А как на готовность определять??

Черепашка-уау....снимаю перед мастером..шляпку!! надо же как красиво!!1 Только ето рецептик Анютки Ангела,а я просот рекламирую его!! Анютка оч хорошими рецептами делится,правда мало,но если какой дает,то всегда вкусно выходит!:0) Цветочки сверху ну рпосот отпадные!!

Натулик-на здоровье!!!! Очен; рада чот кексик понравился,он такой ароматный,мммм...

Свeтик-уррррррррраааааааааааааааа!!! на здоровьечко!!!! Вот и еще один поклонник необычного появился в темке,заходи,заходи,присаживайся,угощайся всем чем хочешь!Ну слава Б. ,рассекретилась,ато сидят как партизаны в засаде!:0)))

Калифорния-ну надо ббыло свистнуть,может бы пересеклись там! Ну может в след. раз..:0)