| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-8 |
| Автор: Jazzinitup 6.09.2006 - 19:49 |
| Люся-захвалила прям! Настен-да,ету рыбку кушают холодной..а нам было офигенно с картошечкой пюре,горячей есессна :0)),получилось во рту и горяченько и холоднненько,гыгы Ксюшка-ану не скромничкай!! Красивый тортик! Нежный такой и очен; даже доделано смотрится! Юляша,Маришка,Настена и Наталка(ТАля)-спасибо за поздравления доченьке!!! Кое кто стоит тут под боком и клянчит кашки...пойду варить,желание именинницы закон. :0) А мы праздновать будем в субботу,седнюа ниче не делаем Викуль-безалкогольный мохито?..не,хорошо чот у нас нету сухого закона! Алеся-уууууууааааааааа сууууууууупер!! Прям вижу какая сочная вышла!А там в халке джемик?? Классно ты придумала!!! Внутрь заворачивала,да??Я тоже так хочу!:0)) Про дрожжи,конечно не обязательно брать как в резепте,можешь взять ну например,хмм,из расчета 1 ч.л. на 500 гр. муки,только в етом случае просот дай ему дольше времени на поднятие,несколько часов точно займет.Я обычно тоже сухими пользуюсь,но видимо все зависит от дрожжей,когда я кладу пачечку на то кольво муки,нормально выходит. Ириш-спасибо!! Хмм,интересно что такое случилось с ними,прям паникерша...надеюсь она ето дело перерастет,ато прямо ужас! |