Мир Арабской Кухни - 9() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мир Арабской Кухни - 9() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 26.08.2006 - 09:53
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Айрина
А это чувствуется. Ханжа и зануда не будет свои фотки в интернете выставлять. Молодой задор в ней чувствуется. Ну а материнство... Вон у нее сколько детей! А Джорджику давай делать самому себе еду, это правильно. У меня Сашка лет с четырех помогала: сначала огурцы в салат резала, потом что-то сложнее. И им интересно, и нам приятно. Тока это, "тетя Нелли" ... Можно просто Нелли, на американский манер. Здесь все так обращаются. Я сегодня со своим президентом разговаривала, а просто ему Викрам! Ни каких тебе отчеств не надо. Демократия! А меня вчера муж на минуточку согнал с компа, чтобы програмку поставить. Ну так сегодня к вечеру и закончил. Поэтому только пришла. Айрина
А я бы с удовольствием. Но... ну ты ж понимаешь... А чего мы там покурим-то? Это по-нашему как будет? SeraFima Викусь, я тебя лю... |
||||
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 26.08.2006 - 09:58
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Неллик-по нашенски будет Кальян, курительница ета (это я тут на секудну забежала хихи,мои тут в покер до сих пор режутся)
|
edlen |
Показать ссылку этой темы 26.08.2006 - 10:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 162 Регистрация: 1.09.2005 Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо |
Айрина
Какие у вас пиццы здоровские,я все тоже мечтаю приготовить,вот только переедим и усе,попытаюсь сделать,а то все времени никак не было и места на кухне!Да и жарковато было,ничего не хотелось готовить,так как на кухне нет кондиционера и вытяжка не работала,а теперь унас погода меняется к лучшему,уже не такое пекло,утром сеня вышла и ветерок почувствовала и кричу мужу ,смотриии ветерок,жара уходит !Он был в шоке с меня,вернее от моей шенячьей радости. Твоя тетя Хелен,прекрасная женщина,уважаю таких,умная и мудрая.И по ней видно что она добрейшей души человек - глаза выдают и выражение лица. yasmin Пуддинг обворожительный,он ванильный? А мыгли-это наверное махлябие или сахляб,тоже что-то типа пуддинга. Mariq Рис интересный,это когда времени нет можно его быренько сварганить,и вкусно и красиво.Спасибки. Удачи с кус-кусом,я вот все жду свою подругу-коллегу,она должна вот-вот вернуться из Алжмира с очередной порциеей кус-куса,тут и Рамадан почти напороге,может угостит,вообще-то обещала угостить,она мне его как описывает у меня сразу же начинает в желудке бурлить все.Ждем-с. Я еще и фотки притащу настоящего алжирского кус-куса. SeraFima Ну,вот не надо это... дразниться вкуснейшей рыбкой !Я ее уже дай бог скока не ела,только в ресторанах рыбкой можем питаться и то по пятницам,так как другого времени ныма,да и муж не согласиться каждую пятницу рыбу кушть. А махши твои как фсегда на высоте,я прада еще не пробывала делать с лябаном,во всяком случае муж лябан любит в еде,значит сделаю. Недавно ходила по магазинам искала крахмал,ну и говорю продовцам в гипермаркете,ну крахмал starch,а они не понимают ведут меня к кукрузной муке,потом позвонила знакомым у них своя пекарня и говорю ну как выглядит этот крахмал,а они мне и говорят что вместо крахмала они используют измельченную кукрузную муку,вообще взяла, почитала сморрю написано для пуддингов и торотов,ну думаю бог с ним,поставила на ушми всех продавцов этого маркета.Потом прихожу на слудующий день в тот же магазин,на обед взять себе что-нить,ну и ко мне подбегает парень продавец и говорит ,вот вы искали крахмал,он говорит я его нашел но в филиппинском отделе и показала где,а там все написано по-китайски,он говорит вот картофельный и кукурузный,я такаааая была счастливая,я ведь теперь могу и кисель сварганить,поросить кого-нить привезти мне вишнб в собственном соку и сделать кисееель,а еще приготовить запеканку(ну с творогом,яйцом и макарошками) чтоли,уже забыла обычно помню в садике ее давали и поливали киселем,мммм как вкусно было. |
yasmin |
Показать ссылку этой темы 26.08.2006 - 13:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 853 Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Бельгия,Ливан |
edlen спасибочки, он меня так обваражил что я его так на лопалась... Кастер (Пудинг) , наверно он ванильный. SeraFima
|
||
yasmin |
Показать ссылку этой темы 26.08.2006 - 13:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 853 Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Бельгия,Ливан |
Вот интересно, когда пишется сообшение, можно тоже вставит звук?ну там какойнибуд Восточный Музон.
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 26.08.2006 - 15:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
SeraFima
да ладно, че ты! ты ж у нас на форуме, не побоюсь этого слова, особый человек! у меня иногда словей не хватает высказать чего думаю, но без тебя форум уже не представляю! вечно веселая, твои посты всегда с удовольствием читаю, они так выделяются! ну и фотографии твои я тоже научилась быстро узнавать, ну да у каждого свой стиль фотографировать поэма про жарку мяса - отпад! щеки уже от улыбки болят! |
yasmin |
Показать ссылку этой темы 26.08.2006 - 18:02
Распечатать
|
|
Lyusya |
Показать ссылку этой темы 26.08.2006 - 22:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 961 Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Dubai, UAE |
Девочки, ocen & crimchanka, спасибо за ваши фаршированные артишоки и кубе! Очень вкусно!
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 26.08.2006 - 22:54
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Доброй ночи тем, кто ещё не спит, и доброе утро тем, что скоро проснется wa3333 Mariq
Гы-гы-гы......"А я ещё и на машинке вышивать умею...." (кот Матроскин из "Простаквашино")
ЫгЫ....Да я только нюхать кальяны лУблу . Ну а если кому прЫспЫчит....так у нас ещё 3 штуки дома стоит. За то с подарком долго думать не надо, всякие причендалы к аргиле покупаешь и готово! ну или новый кальянчик. Воть.
Не волнуйся! страна не забудет своих героеФФ! мы наградим тебя посмертно! Гы-гы-гы.... ну а если серьезно, то не бойся, думаю там сложно чавось испортить. Так что давай.....Удачи тебе, потом похвастаЦЦа не забудь! Зоя И чавой та я Ф тебя такой влюблённый, а Неллик? ЛЯбаю как после "Ред бул".... edlen Оксана, спасибо на добором слове. Поздравляю с приобритением крахмала! Ну теперь ты развернешься на полную катушку! Вские кисЯли и кЯсели буш варЫЦь.... yasmin
У...впервый раз такую коробочку вижу. А что там с компонентами-ингридиентами...Если крахмал......есть, то значит просто такая разновидность махлябия. Кстати, я вот у нас в путеводителе (очень полезно тудЫ иногда заглядывать....) нашла вот что..... Мырли - пряный холодный кисель-желе от Горчинки Думаю это одно и тоже, правда там нет фотки, но по описанию...именно то. Lyusya Добро пожаловать к нам, Люся... Вера-крымчанка сейчас обитает на кук-токе, но иногда заглядывает и к нам. Бум надеятся, что она снова скоро заглянет и заберет твою спасибу Это сообщение отредактировал SeraFima - 26.08.2006 - 22:57 |
||||||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 26.08.2006 - 23:19
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
yasmin
Мышли-мырли твой очень прЭдставительно выглядит! красиво и аппетитно! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 26.08.2006 - 23:20
Распечатать
|
А я прЫшла к вам Шо Б вы меня пожалели, бедную , несчастную Я тут с зубом мучалась......Ой, врагу не пожелаешь (или ...именно врагу? ) Короче оЧуЧения, что нерв открыт, ни пить ни есть на ту сторону не могла уже больше недели, а поход к врачу все откладывали...то мужу на работу...то уже и отлеглО Короче вчера был у нас выходной...И как прЫжало меня...Мама дорогая! Не только сам зуб, а ещё половино чЭлюсти схватило, и язык впридачу!!!!!! Не, ну вы себе представляете....? И язык туда же! Рукой лицо прекрыла и хожу по дому, типа мне от этого леХше, вызывая жалость у мужа ВсЁ, думаю....так мучацца......последнее дело, не дай Бог ночью прихватит тогда куда денусь? Сегодня с утрочка на голодный жедулок (видно от предстоящего ужаса в горло ничаво не лезло) почапали к врачу. Мало того что страшно...такой животный страх, что тебе сейчас будут делать больно, а ты ничаво никому сделать не сможешь....Так ещё и очередь там оказалась Эта ЖЖЖ какая пытка, ждать казни жа ещё и в очереди! Очередь на эшафот! ну вы такое слышали? Короче трАслисЯ руки и ноги.... В горле полный сушняк....Ну а могз начал блокировать сам себя дабы защититься от стресса путем нагнетания сна. ПРикиньте видон...Трасущиеся конечности....мадам...которая вот-вот провалиЦЦа в глубокий сон...Еле ворочает языком (он сушняка...на улице всего +36 в тени в 11 дня).... Когда подошла очередь, я честно говоря, наконец-то вздохнула с обоегчением, так как ожидание самая ужасная пытка. А потом оказалось все не так уж и плохо. Мне поставили лечебную временную пломбу и отправили с миром домой. Вдруг выживу? Так что все хорошо, что хорошо заканчиваЦЦа! Спасибо кто дочитал до конца и весь испереживался. Всех цАлую!!!! |
yasmin |
Показать ссылку этой темы 27.08.2006 - 01:01
Распечатать
|
SeraFima
Бедная ты наша, сочуствую , хуже ,чем зубной боли нет, я недавно тоже это испытала, два зуба, и у обоих надо било нерв удалять.Такой длиной иголкой, болше к зубному не пойду ,страшно ,а надо еше зубик поличить..... Спасибо!!!!!!!! за мыгли или мырли, муж мне сказал что мыгли називается, ну я незнаю с названием, ну у них бивает такое в разних раенах по разному називают блюда.Да это оно, компонентов прочитать не могу, так как там все по арабский, но я уверена что это Мыгли, это как десерт у них в Ливане.Я всегда порошочек покупаю и делаю, а так как-то незнала делать.Вообше без понятия была, до сегоднешнего дня, пока ты меня не просветила, что в Мыгли в ходит.СПАСИБО !!!!!!! Ты наша умничка, все знаеш Сделала 12 таких бокалчиков,ну и украсила, так мои их быстренко скушали,вкусная вешь, да и я сама люблю.Люблю готовить, украшать , ну и потом и покушать, а потом расперает меня , как дрожевое тесто.... Я тоже пойду баиньки. |
Mariq |
Показать ссылку этой темы 27.08.2006 - 01:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 837 Регистрация: 9.08.2006 Откуда: Новая Зеландия |
SeraFima
держись,я наверно извращенка,но обажаю ходить к зубному врачу ,только дорого это у нас ,пломбирование каналов зуба,плюс хорошая пломба стоит порядка 500$ам ,так что хорошо,что зубы у меня хорошие,тьфу-тьфу ,надеюсь разорение нам не грозит.мой тебе совет,как только заболел зуб,надо стараться сразу пойти к врачу,иначе потом будет еще больнее. кус-кус наверно решусь сегодня сделать,надеюсь не помру от страха. |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 27.08.2006 - 07:13
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
SeraFima Вика, это просто кошмар! Знаю, у самой болел зуб, что это, испытала. И ведь я думала что кроме России, очередей нигде ко врачам нет... А вот поди ж ты! Сейчас то как твой зуб поживает?
|
Айрина |
Показать ссылку этой темы 27.08.2006 - 07:50
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Привет, Девчонки! Вчера не написала ничего, голова болела. Сегодня вроде лучше ... Mariq
Люблю людей с хорошим аппетитом! Эх! Красота у вас в Новой Зеландии! Amina Везёт тебе селёдка у тебя! А здесь только в русском магазине летом можно купить селёдку, но нам туда в Израиль незя... Маня
Повезло мне с ними!!! Да и им со мной!!! Я ведь со свекровью больше десяти лет жила в одном доме, терпели друг друга, а потом война нас сплотила... eshba Nataly77 Наташа, Лаура! Да здесь все удивляются как тётя смело в интернет фотки выставляет, хохочут над ней. А свекровь моя стесняется, хотя повариха не хуже Хелен! Virga Спасибо за добрые слова! Ты очень чуткий человек, всё правильно поняла. Только когда я начинаю скучать по дому, они бедные меня стороной обходят. Буяню ... Понимают всё ...Но если только заикнёмся ,что поедим за границу ,у них прямо паника начинается... Долма у тебя просто супер получилась!!!! Я в "Обедах" видела!!! Пять балов!!! Jazzinitup Ира! Beithlahem по-английски будет.
Больше по-испански и по-ивриту понимают. Английский знают все,кроме стариков. Но это не важно! Видела бы ты как моя мама общалась с Хелен. Моя мама приезжала на рождение Джорджа в 1999 году. Так вот . Один раз мою посуду и смотрю в окно. А они травку кроликам собирают. У мамы корзина и у тёти корзина ,ходят такие румяные на свежем воздухе... И болтают... одна по-арабски, а другая по-русски и хохочут!!!!! Я их спрашиваю ,а как вы друг друга понимаете? Понимаем говорят... Так Хелен иногда махает на нас рукой и говорит я к Альбине поеду , САМА!!!! Ой приколистки они у меня!!! А ещё у меня Кума(крестная Джорджика) есть, подруга их третья Антуанет. Она унас общественный деятель, знаменитый человек в городе! Так моя мама с ней в Израиль ездила, сама! Антуанет по делам поедет и маму с собой берёт, как общались не знаю, но довольные возвращались! |
||||||
Айрина |
Показать ссылку этой темы 27.08.2006 - 07:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Зоя
edlen SANY Львица Спасибо!!!!! Мне нужно собираться, после обеда опять в эфир выйду! Всем привет!!!!! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 27.08.2006 - 08:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
SeraFima
Викусь, сочувствую!!!! Я сама через это месяц назад прошла! Сказали что зуб мудрости удалять надо,а я в никакую. Боялась до смерти!!! Чего только не придумала, чтобы этого ужаса избежать, так ничего не помогло - пришлось вырывать его 8 уколов мне в небо влепили - на нервной почве меня даже анестезия не брала, но как видишь выжила и продолжаю нямки готовить Так что держись - авось все обойдется! |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 27.08.2006 - 08:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
SeraFima
Сочувствую тебе. А мне не страшно к стоматологу ходить,укольчик - и хоть песни пой,ничего не не чувствуется. Скажу по секрету - я когда еще в школе училась,хотела стать стоматологом |
Virga |
Показать ссылку этой темы 27.08.2006 - 08:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
Айрина
Спасибо ! От таких хозяек как ты двоине приятно ето слышать. А фотки выставляю только в одном месте и ето в основном в обедах и ужинах так как все туда заходят. Комп у меня медленный .... долго он очень думает что делать с етими фотками, потому к вам долму и непоставила. Но как я уже там сказала большое вам всем спасибо. Многому у вас чему научилась |
Mariq |
Показать ссылку этой темы 27.08.2006 - 10:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 837 Регистрация: 9.08.2006 Откуда: Новая Зеландия |
уряяяяяяя!!!!!!!!!! я сдела кускус и осталась жива .во какая красота получилась
делала вот по ЭТОМУ РЕЦЕПТУ ,спасибо crimchanca за подробное объяснение. теперь ломаю голову чаво сварганить на завтра к кускусу,я часть его заморозила,ко мне подружка с Норфолка прилетает,буду ее шокировать . |
Маня |
Показать ссылку этой темы 27.08.2006 - 12:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Mariq
ну и цены у вас! а страховок медицинских нет? наши пломбирование облачивают, а вот зуб вставлять или коронку - то там разориться можно, дешевле в ту же россию или белорусию слетать и там поставить... насмотрелась на твой кук-кус и мне захотелось! давно его не делала... правда готовлю я его не так хлопотно как crimchanca, ну это меня просто уже давно так научили... Айрина ну и семейка! обалдеть! я в твою тетю почти влюбилась! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 27.08.2006 - 13:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
SeraFima
Викулик! Ну что же это такое, у тебя зубы лишние или может другие подрастут Чего терпела? Сразу бегом и вприпрыжку надо к доктору. Сейчас уж такая стоматология, что можно и просто так ходить, главное, чтобы доктор веселый был А временную пломбу - это как? Её потом менять надо? А сразу нельзя правильную поставить? Ой, чего это я тебя все о больном Лечись, а то мы без тебя тут заплесневеем! Айрина Над твоими подружками нахихикалась Вот как все просто, без всяких там языков могут договориться и главное дело - счастливы. Не то что политики |
ocen |
Показать ссылку этой темы 27.08.2006 - 15:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Девоньки, дорогие, а вот и я подошла . Думали отделались....ан нет , просто так от вас не уйду и не надейтесь
Слов нет, какие умницы, хозяюшки . Прям руки чешутся приготовить, а то от консервов скоро несворение желудка заработаю Девоньки настрелялась я в последний раз , от души!! Такого количества я еще не видела, пуляла во все стороны, за одну зорьку 100 патрон положила и.........ни одной не подбила Грин Пис был бы мной доволен. Мне егерь говорит --Ты их хоть поближе подпусти. Но, девоньки, от такого их кол-ва, мозги совсем перестают функционировать, взаймы не возьмешь, вот и лупила....Эх, мне бы установку град или автомат на худой конец Я только подехала, даже из машины вещи не забрала, сразу к вам Сейчас побыстрому сварганю и вечером к вам приду, много что нужно вам сказать и спросить, а то народ тут тоже возле комп-а круги наворачивает, соскучались по цивилизации... |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 27.08.2006 - 15:44
Распечатать
|
||||||||||||
SANY Таня! Спасибо тебе большое!
Ух! Здорово! Это значит скоро можно арабские рецепты в твоём исполнении увидеть!!!!! Класс!!!! Мне очень нравится, как ты оформляешь блюда! Львица Настя! Спасибо!
Да я сама, всё время как вспомню,так улыбнусь. Mariq
Слушай!!!!! Аплодирую стоя!!!!!!!!! Я в восторге!!! Кускус -просто совершенство!!!! Зоя Нелли! Спасибо тебе за добрые и мудрые слова!
Хотя я кальян не курю, так просто понюхать ...У нас друзья любят очень с шашлыками ! edlen
Ксюша!!!!! Поздравляю с ветерком!!! Как я тебя понимаю!!!! Спасибо за добрые слова! Может ещё познакомишься с тётей!!!! yasmin Мыгли! Просто прелесть!!! Очень вкусно!!! Virga Спасибо тебе! Ты молодец! Очень вкусно готовишь! |
||||||||||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 27.08.2006 - 17:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
ocen
Лана! Ура-а! Уже-же потеряла я тебя. Думала по болотам бегать и искать Давай корми и приходи! |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 27.08.2006 - 17:38
Распечатать
|
||
Присоединяюсь к словам Насти! Лана!!! Соскучились уже!!!!! Давай рассказывай как охота!!!!? Долго тебя не было видно... |
||
ocen |
Показать ссылку этой темы 27.08.2006 - 19:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
|
ocen |
Показать ссылку этой темы 27.08.2006 - 19:28
Распечатать
|
Это сообщение отредактировал ocen - 28.08.2006 - 08:21 |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 27.08.2006 - 19:34
Распечатать
|
ocen
Вауууууу!!!!!!!! Красота!!!!!!!!!!! Супа грибного налей!!!! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 27.08.2006 - 19:38
Распечатать
|
ocen
Лана, какая амазонка! Ваще А где рассказы? Какой же охотник без них! |
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |