Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 9 |
Автор: Айрина 27.08.2006 - 07:50 | ||||||
Привет, Девчонки! ![]() Вчера не написала ничего, голова болела. Сегодня вроде лучше ... Mariq
Люблю людей с хорошим аппетитом! Эх! Красота у вас в Новой Зеландии! ![]() Amina Везёт тебе селёдка у тебя! А здесь только в русском магазине летом можно купить селёдку, но нам туда в Израиль незя... Маня
Повезло мне с ними!!! Да и им со мной!!! ![]() eshba Nataly77 Наташа, Лаура! Да здесь все удивляются как тётя смело в интернет фотки выставляет, хохочут над ней. А свекровь моя стесняется, хотя повариха не хуже Хелен! Virga Спасибо за добрые слова! Ты очень чуткий человек, всё правильно поняла. Только когда я начинаю скучать по дому, они бедные меня стороной обходят. Буяню ![]() Понимают всё ...Но если только заикнёмся ,что поедим за границу ,у них прямо паника начинается... Долма у тебя просто супер получилась!!!! Я в "Обедах" видела!!! Пять балов!!! Jazzinitup Ира! Beithlahem по-английски будет.
Больше по-испански и по-ивриту понимают. Английский знают все,кроме стариков. Но это не важно! Видела бы ты как моя мама общалась с Хелен. Моя мама приезжала на рождение Джорджа в 1999 году. Так вот . Один раз мою посуду и смотрю в окно. А они травку кроликам собирают. У мамы корзина и у тёти корзина ,ходят такие румяные на свежем воздухе... И болтают... одна по-арабски, а другая по-русски и хохочут!!!!! ![]() Я их спрашиваю ,а как вы друг друга понимаете? Понимаем говорят... Так Хелен иногда махает на нас рукой и говорит я к Альбине поеду , САМА!!!! Ой приколистки они у меня!!! А ещё у меня Кума(крестная Джорджика) есть, подруга их третья Антуанет. Она унас общественный деятель, знаменитый человек в городе! Так моя мама с ней в Израиль ездила, сама! Антуанет по делам поедет и маму с собой берёт, как общались не знаю, но довольные возвращались! |