Мир Арабской Кухни - 9() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мир Арабской Кухни - 9() |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 3.08.2006 - 17:06
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Ну, что?
Всех вас сердеШно поздравляю с НАШЕЙ новой темкой. Путеводитель уже практически переполнен, остается только готовить, готовить, готовить по уже имеющимся рецептам. НовичкоФ прошу не стесняЦЦа и прЫсоединяЦЦа к нашей теплой компании. ВСем салям! (т.е. мир) |
eshba |
Показать ссылку этой темы 3.08.2006 - 17:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
SeraFima
Викуль, поздравляю с продолжением, умничка!!!! |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 3.08.2006 - 17:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 3.08.2006 - 18:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
SeraFima
Викусик! Я тут как раз по рецептам бегаю, собираю с собой копилку в отпуск. У меня духовки не будет, а здесь всякого добра Викуль, только с названием чАвой-то "Ммр Арабской кухни-9". Ну не мымры же мы |
Иляна |
Показать ссылку этой темы 3.08.2006 - 18:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
|
Раяна |
Показать ссылку этой темы 3.08.2006 - 18:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 153 Регистрация: 14.06.2006 Откуда: .... |
|
ocen |
Показать ссылку этой темы 3.08.2006 - 19:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Здравствуйте, мои дорогие девулечки А вот и я
1)Как же я соскучалась.... 2) С продолжением нас!! 3)Спасибо всем ,за такие теплые и приятные слова в адрес моего стола. 4)ааааааааааааааКАК Я МОГЛА???!!!!ааааааааааааааааааа. Ну всех наших красавиц видила: Иришку--одна сплошная прелесть, мировой стандарт красоты Ксюню--редкая красавица Натулю-красотулю с огромными глазищимиСветулю--и кто скажет ,что у такой красивой девушки 5!!детей. И тут, в който веки, Викулин хабиб расщедрился, и я все пропустила!!!!аааааааааааа, Викусь он еще в духе? А если мне в личку? Я тут со своим аудитом зааудитилась, и когда мне уже ночью начались сниться эти цифири, я поняла, что все нужно в меру. Уж пусть мне снятся плюшки!Решила работать только в рабочее время! Всех цалую....Лана. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 3.08.2006 - 19:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
ocen
Лан, ну ты пропала! Я уж думала на дачке человек, отдыхает. А она цифири Хватит! Лучше чего-нибудь накулинарь а! У тебя так здорово получается и фотки я люблю твои смотреть! |
ocen |
Показать ссылку этой темы 3.08.2006 - 19:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Львица Настен, у меня уже даже муж спросил, не заболела ли я.
Столько времени и не "кукую".Просто работы много , а времени мало. 12 открывается сезон охоты в Тверской, до этого срока нужно успеть, а то дальше, хоть какой срочности, мне все равно!! Буду по болотам бегать!! |
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 3.08.2006 - 19:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область |
Девочки! Поздравляю всех с продолжением темки! Викуля, так держать!
ocen, ой, и меня похвалили Спасибо А где это можно посмотреть на Ксюню? Теперь я чавой-то пропустила... Или ты имеешь в виду ее аватарку? |
ocen |
Показать ссылку этой темы 3.08.2006 - 19:39
Распечатать
|
Nataly77 Наташкин, было такое секретное место А на аватарку свою она действительно ОЧЕНЬ похожа!!
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 3.08.2006 - 20:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Праздравляю с продолжением!
Да, осталось только готовить, выбор огромный! Так держать! |
tishka |
Показать ссылку этой темы 3.08.2006 - 20:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 364 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 123 Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Неизвестно |
SeraFima
Поздравляю с продолжением темки! Мне теперь приходить сюда ещё приятнее потому, что уже видела хозяйку, хоть и на фотографии только. И заодно опять принесла "спасибку" за творог. Он у меня уже скоро из ушей полезет! Если бы сейчас пришлось делать анализ на содержание микроэлементов в моём организме, у меня кальций зашкаливал бы. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 3.08.2006 - 22:27
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
вот сегодня соорудила лепешки с мясом, мини-пиццы и с оливковым маслом и затааром ВКуснЭнька перекусили eshba Ларка Львица Иляна Раяна ocen Nataly77 Зоя tishka Девочки..........всем бОльшое спасибо! я вас тоже поздравляю!!!! Львица
Хм...... ну ты глАзастая! Унлядела ошибку и рада. Я ЖЖЖ с Ашибками пишу! Исправить думаю уже не возможно....ПрЫвыкайте к новому названию Иляна спасибо за такую яркую красивую открытку! прЫЯтно-о-о-о. ocen Лана, я тебе уже отправила,смотри почту!
мне кстати, то ЖЖЖ интересно! дзе и чАвО мы пропустили???? Nataly77 отличнык котяры! tishka на здоровье!
ты там поосторожней! а то свЯимЦЦа в темноте буШ....... ГЫ-гы-гы........ |
||||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 3.08.2006 - 22:43
Распечатать
|
Вчера ездили в Амман, там открылась выставка-продажа (или как там ее? )
На большой территории разместили кусочками некоторые предстваленные на выставке государства. Там были: Индия, Пакистан, Кювейт, Палестина, Иордания, Ирак, Иран, Малазия ( к сожалению посмотреть не успели), Саудовская Аравия, Египет,Сенигал и Кения и ещё парочка...запамятовала какие... Мне больше всего понравился Египет и Сенигал с Кенией. Кстати, торговались с ними до потери пульса, но так и не выторговали месТный стулчЫк....П такой классный был У каждого отдельный вход.... ну, например, вот такой..... Остальные фото оставлю ссылками, что б места не занимать... http://b.foto.radikal.ru/0608/3c1d3b20c318.jpg http://b.foto.radikal.ru/0608/f97ebf1080e7.jpg http://b.foto.radikal.ru/0608/8ca4241c0c70.jpg Стльно вам ничего не покажу...так как больше глазели и фоткать забывали.... НО....... Вот присмотрели такие интарЭсные крЭсла со столиком http://b.foto.radikal.ru/0608/a1f45720a715.jpg |
Львица |
Показать ссылку этой темы 3.08.2006 - 22:46
Распечатать
|
||
SeraFima
Викуль, так я же училка начальных классов по первому образованию Так что это навсегда! Ты эти лепешки в духовке пекла? Красивуче и вкусно-о-о! |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 3.08.2006 - 22:56
Распечатать
|
А это продавцы восточных сладостей пританцовывают под музыку
а здесь цветочки искусственные и лампы http://c.foto.radikal.ru/0608/9f3fe0395b68.jpg а это девочка змейку продавала http://c.foto.radikal.ru/0608/0885a6a03329.jpg |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 3.08.2006 - 22:59
Распечатать
|
||||
Львица
тогда это диагноЗЗЗ
ага! у меня духовка именно для таких вещей очень подходит! |
||||
ocen |
Показать ссылку этой темы 3.08.2006 - 23:07
Распечатать
|
||
SeraFima Викусь, ну очень аппетитно И у тебя новый аппарат, что так четко фотки , или после отдыха с новыми силами и незамыленными глазами:lol:
Енто не ко мне , а у Ксюни спрашивай.
|
||
eshba |
Показать ссылку этой темы 4.08.2006 - 00:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Викуль, хочу туда где танцуют, а рядом сладости!!!!!
Лепешки отличные!!! |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 4.08.2006 - 05:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
Девочки! С продолжением! Желаю дальнейшего кулинарного вдохновения!
SeraFima Викуля! Очень красивые фотки. Что это вы, девушка, совсем в развлечения ударились? |
anika |
Показать ссылку этой темы 4.08.2006 - 05:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 694 Регистрация: 29.07.2006 Откуда: Неизвестно |
Девочки,всех приветствую! С открытием очередной вкусной темки! Долгое время заходила,любовалась,но теперь решилась и зарегистрировалась. Тема безумно вкусная и интересная. Я потихоньку осваиваюсь,много новых открытий для себя сделала,к примеру специи,которыми пользуются в арабской кухне. Буду учиться дальше.
Вот мне еще интересно,а где вы берете желатин на растительной основе (существует ли он вообще в природе )? |
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 4.08.2006 - 14:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область |
SeraFima,
Викуль, лепешечки отличные, и качество фоток здоровское! Посмотрела все фотки выставки! Как здорово сразу побывать в нескольких странах и почувствовать их колорит и дух, хоть и в небольших масштабах. И детки у вас там очень красивые, это я давно уже подметила А я к тебе со спасибой. Думала-думала, куда приткнуть зеленую фасоль, и остановилась на твоем супе с помидорами и зеленой стручковой фасолью. Правда, я его делала без гарнира, с курицей, на томате, томатную пасту, лук и кубики не клала, а в остальном - все по рецепту . Спасибо за идею, получилось вкусненько! Это сообщение отредактировал Nataly77 - 4.08.2006 - 14:42 |
ocen |
Показать ссылку этой темы 4.08.2006 - 18:58
Распечатать
|
|
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 4.08.2006 - 21:44
Распечатать
|
||
ocen, Спасибо, Ланочка
Я вот тоже смотрю-смотрю, но не понимаю Выглядит красиво, такие краски сочные (не то, что на моей фотке )! Вижу креветки, помидор, рис вермишелевый, авокадо (или что другое?), а что в самом низу - вообще не пойму (у нас, видно, такое не водится ). Колись, что и как делала? Это сообщение отредактировал Nataly77 - 4.08.2006 - 21:44 |
||
edlen |
Показать ссылку этой темы 5.08.2006 - 09:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 162 Регистрация: 1.09.2005 Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо |
Ой,деффачки и я по Вам заскучала,все не могла никак войти в инет,у нас тут сбой произошел,даже банки были закрыты.С карточек невозможно было деньги снять,говорят типа какие-то работы велись на линии.
Я помню у нас тут как-то на пол дня свет отключили летом,это был ужа,жара + 45,кондиционеры не работают,света нет,вообщем кошмар был,я пока дочалапала до дома,думала коньки откину.Вот это была катаклизма. eshba Возле этих сладостей можно на долго задержаться и не отклеиться от их поедания. Nataly77 Так это ж наверное долька ананаса. А супчик у тя интересный. Ой дефачки,как у вас тут все вкусно,Ланы блюдо такое сочное,такие краски.А мы вот вчера с мужам ходили по центру и я увидела криветки,я говорю давай хотябы пол кило купим,а он на меня уставился и говорит и где ты их будешь варить,я говорю дома,а он мне,чтобы вся квартира воняла ими .Ну вот снова мне обломилось Вика,пиццы на арабский лад у тебя классные.О,и выставка смотрю у вас была,у нас тут тоже такое происходит,называется Global Village раз в год и длится пол года она,тоже разные страны приезжают правда там и Европа и Россия и весь Ближний Восток. И у нас новенький постоялец появился anika,добро пожаловать! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 5.08.2006 - 14:05
Распечатать
|
||||||
ocen
Марусь, это снимали на фотик племянницы, ездмлм вместе. Поэтому ОНИ (фотки) такие красивые и чЁткие
ЫгЫ.... и я тоже. Но выгляди СУПЕР! Ярко и аппетитно! Ну а муж как прореагировал-то? eshbaЛаурчик спасибо! НАм самим прикольно было смотреть на танцующих "кулинароФ". ЧерепашкаНинзя
Сначала, спасибо за поздравления. Насчет развлечений...... Тут все очень хорошо получилось....Как-то все освободились в одно время и рванули всей компанией. Так что....ТТТ....веселье скоро закочится. Муж выходит на основную работу уже 15 числа УжасЦь! |
||||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 5.08.2006 - 14:06
Распечатать
|
||||||||||||
anika
И ты тебя приветствуем! Очень рады! Заходи! А как тебя зовут? и от куда ты? Спастбо за поздравления. Вот, всеобщими усилиями собрали стоООЛько рецЭптоФ
Существует. Не знаю, может в Москве и труднее что-то такое найти, но у нас есть. В чистом виде я разыскала у нас , в Иордании, рыбий (халяльный) желатин. Недавно вот была сотворила что-то типа чиз-кейка без выпечки . Получилось очень вкусно. Насчет растительного....у нас продаются упаковки желе...есть с животным и растительным желатином. Но вот у меня как-то не сложилось с растительным, не дружу, не застывает у меня ЭТА зараза и ФсЁ! Поэтому пользуюсь желе с животным желатином. Думаю есть смысл поискать в отделах вегитарианской пищи или поспрашивать " в этом направлении!. Удачи. Nataly77
НАтаг, про фотки уже написала Лане, это фоткали на камеру племянницы. У нее хороший фотик.
Очень рада! на здоровье! Я очень люблю этот супчик. Рис готовлю юлдбше для мужа, все ж он у меня араб, поэтому для него рис - это хлеб! Мне нравится, что в супчике фасолька такая хрустящая (еССтественно если свежая) получается. Молодец что решилась! edlen
Ой, Ксюха, насмешила! Ржунемагу!
Мдя..... Жаль, что с криветками облом вышел. Но по поводу запаха....... Вот мы тут готовим изредка "Каршат". Так вот где на этапе чистки и разделки вАнизмА стоит Хоть стой, хоть падай! Гости за км обходят твой дом (моЖа к лучшему?) Зато на след. день все ломчЦЦа в прямом смысле слова на обед! Чистить не любим, а вот кушать...... Вот друзья уже заказали "Каршат". Думаю на след.недели будем поэтапно закупаться и чистить-мыть-готовить. Обязательно сфоткаю... ТоКа не думаю, что кто-то отважится приготовить. Хотя вкус...обалденный. Я готовлю в лябане. Ну и мяско, ножки и голову барашка туда ЖЖЖ. Ой, уже слюнки побежали..... Это сообщение отредактировал SeraFima - 5.08.2006 - 14:07 |
||||||||||||
Страницы: (21) [1] 2 3 ... Последняя » |