Цитата (Amina @ 3.09.2006 - 14:25) | хочу рассказать историю, как мы ходили на вечеринку вчера. У моего мужа есть сестра, у сестры есть жених, у которого в свою очередь имеется сестра... так вот у сестры той была помолвка короче, пригласили нас в ресторан по этому случаю, сказали приходите к 7 часам, причем пригласили за пару часов до начала, мы как раз в парке с малышом гуляли... Я, как угорелая, несусь домой, по дороге ломая голову на тему подарка... так ничего и не придумав, решила испечь торт.. купила коржи по дороге, соображаю все ли у меня есть.... Дома бегала как ненормальная - накраиться, мелкого собрать, одеться, тут еще торт этот, который как минимум 2 часа нужно в холодильнике держать... ДУРДОМ Украшала свое произведение одной рукой, второй рукой докрашивая правый глаз и ногой качая стульчик с орущим-требующим внимания детенком... Успела. Приехали мы почти вовремя, всего минут на 15 опоздали, молодых еще не было... ждемс... час ждемс, два ждемс, дитенек начал невничать и швырыться ложками.. последний час я провела в брожениях по ресторану в попытках успокоить мелкого (благо 6 этажей - есть где разгуляться)... молодые часто звонили и говорили что они уже на подходе к лифту... то ли подход тот был долгом слишком, то ли лифт в другом городе находидся - они так и не пришли в 10:30 я попросила мужа отвезти меня домой, так как все сроки давно уже вышли и мелкому спать пара и вообще.... Вот так погуляли... муж потом сообщил что виновники торжества на меня обиделись |
Ох, Аминочка, держись. А лучше не бери в голову. Как все это мне знакомо! Два раза с мужем пытались прижиться в Египте, но не смогли.
|