Мир Арабской Кухни - 9() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мир Арабской Кухни - 9() |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 28.08.2006 - 16:48
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Девули, я здесь......и вот меня уже нет. Пока занята, потом напишу всем, сейчас только ставлю фотку моего "полуфабриката" для крем-карамель. Может кому повезет....увидит и купит.
А вот здесь есть рецептик как сделать крем-карамель в домашних условиях. Рецепт от Горчинки-Маши. Смотреть |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 28.08.2006 - 18:26
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
SeraFima
Спасибо, вот рецепт-то я и хотела, как готовить дома , а не из пакетика! |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 28.08.2006 - 18:29
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Mariq Как я тебе сочувствую! Сама собираюсь садиться на строгую диету, определенно кг 10 лишних... А вообще я себя постоянно ограничиваю во всем, особенно самом вкусном
|
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 28.08.2006 - 18:33
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
ocen
|
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 28.08.2006 - 18:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область |
Маня
конечно, ставь свой рецепт! А формочки какие-то специальные нужны? ocen Я очень за тебя рада, что ты так здорово проводишь время и получаешь массу положительных эмоций. Было время, когда я ходила в походы, плавала на байдарках... Наверное, были какие-то непредвиденные трудности, усталось, но остались только самые светлые и хорошие воспоминания. А сейчас я дама семейная , сидю дома с лялечкой и только мечтаю... Айрина Ириш, солнышко, не унывай, будет и на вашей улице праздник! Все будет хорошо. Храни вас Бог! Это сообщение отредактировал Nataly77 - 28.08.2006 - 18:36 |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 28.08.2006 - 20:14
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Nataly77 Маня] alenkii спасибо деФчОнки ! Virga
Гы-гы...ну значит все Фкусное у тебя ещё впереди! Mariq
Ну дЫк...это...давай...рссказывай.... Я тут уже удобно устроилась.....ждем-с рецепта!!!или ссылочки на рецепт.
Ой, и не гАвАрЫ.....
Предупреждаю! ждем рецептоФ! это ЖЖЖ невозможно! столько всего выкусного....а по кокретнее попросишь....говорит "потом" wa3333
ну тадЫ даавай, дерзай! а с пакетиком мороки 0, 5! anika
Гы-гы-гы.... Насмешила.... Я тоже люблю этт десерт, только да-а-авненько его не делала. Я для него специальоный хлебушек покупаю, кирпичиком. Обрезаю корки, подсушиваю в духовке. Потом укладываю в форму как есть, квадратиками, вплотную друг к дружке, пропитываю сиропом (цветочная или апельсиновая водичка обязательна! без нее нет "фишки") ну а дальше по рецепту. Ой, напомнила, аж слюнки побежали....... |
||||||||||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 28.08.2006 - 20:19
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
ocen
гы-гы-гы .... вот что значит ещё ветер в голове от походоФ и перелетоФ, стрельбы..... Маруська, я его из пакетика делала, полуфабрикатного, там выше поставила фотку. ВВ пакете внетри ещё 2 пакетика. Один с карамелью (выливаешь в чашечки)и порошочек, его только с молоком развести и подогреть. Потом заливаешь поверх карамели, немгного отсынет и в холодильник. Если все впорядке, то через ча-два десерт готов. МИ ни какой головной боли. Просто переварачивашь на блюдечко и вытряхиваешь его(десерт). Это видимо самое сложное из всех действий, так как невсегда крЭм-карамель хочет по собственной воле оторваЦЦа от формы. Особенно любит держаЦЦа за пластик, а от стеклянной сразу отваливаеЦЦа.
Ой, Лан...не могу! Аж колики....РЖУ до потоотделения!!!! Я предстваила себе эти горы альбомоФ, где разница просто в датах и количестве уток на столе. ФсЁ свалилась я под стол ад смеха. Зоя
Спасибо за сопереживание....и.....Ой, Неоль, ну чЁ с вами со всеми сегодня такое. Смешите меня..... Чаво ты так врача своего доконала-то? Бедная жЭнщина!
Ну, ты, Ириш, держись...Знаю..прЫятного мало. Иди к врачу при первой же возможности. Там разберуЦЦа Хто и Хде болит. |
||||||||||
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 28.08.2006 - 20:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область |
Девчонки, хочу поделиться радостью!
Мне только что купили билет на поезд в Москву! Две недели не могли купить, а выезжать уже в эту субботу! Были билеты купейные, от 1600 и до 4500, а хотелось подешевле, я и в плацкарде себя прекрасно чувствую! Уже думали про автобус (поезд идет 23 часа, а автобус 19). Сегодня муж после работы ездил, ничего не было опять, а часов в 8 вечера я в инете увидела, что появились билеты и срочно отправила мужа снова на вокзал! КУПИЛИ! Да еще и классный вариант - в Москве буду вечером (самолет у меня в воскресенье в полшестого утра, всю ночь сидеть в аэропорту), т.е. не надо будет слоняться целый день без дела! Извините за оффтоп, но я такая счастливая сейчас, просто не представляете! Я уже всех родственников обзвонила, а вы мне тоже все родные, вот и делюсь! Это сообщение отредактировал Nataly77 - 28.08.2006 - 20:29 |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 28.08.2006 - 20:35
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Рассказываю.....
Сегодня мой рабочий "у стонка" день начался в 5.35. Это время готовить заФтрак. Я в полуобморочном состоянии от недосыпа, все потом просто бргосила на кухне и поплелась досыпать...до 9.30. Далее снова "к стонку" Вот что получилось: Грасс с зеленыи заатаром и сыром фета, грасс с сыром сливочным (кубиком такой) Простите, фото какого-то странно-о-осинего цвета Далее.....почистила сабр и после нескольких часоФ проведенных им в холодильнике..я просто оторвалась..НатрЭскалась Ад пузА.. Замедьте ..сабр стал красно-желтым. Это уже очень зрелый, сладкий...ММмм................... Потом насмотрелась на салатики Ларисы (light225) и вместо салата 5-минутки (смотрим здесЯ)соорудила вот что (яйцо, квашеный огурчик от Веры крымчанки,рис , колбаса, майонез и немного лябана, кукурузка) Получилось ФФФкуснА-а-а-а! Nataly77 УрЯ............яяяяяяяяяя Поздравляю! Всегда втройне прЫятно получить то, чего надобно, да ещё и по хорошей цене! Искренне за тебя рада! Это сообщение отредактировал SeraFima - 28.08.2006 - 20:55 |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 28.08.2006 - 20:42
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
И это ещё не Фсё.........
Вот испекла яблочек. Внутри фисташки, грецкие орехи, корица....в некоторые яблоки положила мед, в некоторые сахао. Супер-пупер фкусно Я ЖЖЖ забыла то же поделиЦЦа радасЦю...... ДеФачки! мы наконец-то решились купить мини-духовку! УрЯ! Точнее я то была давно готова...вот ждала пока созреет муж. Каждый день рисовала перед ним картинки...какая ЖЖЖ это необходимая весч! А то меня задалбало бегаЦь под лестницу и сидеть там до посинения пока приготовится что-нибудь. Сейча моя красавица стоит у меня под боком. ВАчерашнюю куру делала в ней. Ну.....бум надеяЦЦа... что будет работать хорошо, без выходных. Поэтому поводу вот и выпендриваюсь перед мужем...... Вот ещё лябани сделала, что б фкусненько заФтракаЦь.... Ещё был перчик фаршированый, тоКа не поняла кудЫ Ён делся Ладно, его много осталось, чувствую буду шамать ещё пару дней, так что может потом сфоткаю. Уф! теперяча все. |
ocen |
Показать ссылку этой темы 28.08.2006 - 20:47
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Зоя Неллик, очень рада видеть что не забываешь нас, а то я как же без учителя
надобно и мне попробовать, а то никак не получается Ты какое соотношение сливок к шоколаду брала? edlen Ксюнечка, приветствую!!
Енто ты значит гуся не потрошила, вот где умумукаешься А утку надо ошпарить хорошенько, потом перья хорошо отходят, но мне и это лень делать, я просто снимаю кожу с перьями, все равно мы с кожей ничего не готовим. alenkii
Ты поосторожней с приглашениями, мы ж ПридЕм!! Охотникам большой привет!! Айрина
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! От души, молодец!!
Ну...,... прям растрогала меня до слез и соплей...
Ну дочего же ты Иришкин душевный человек, спасибо дорогая! Маня Мань, я прочла свои посты и увидела , что так тебе и не написала, хотя в голове отложилось, что все сделала. Вообщем----СПАСИБО!! |
||||||||||
ocen |
Показать ссылку этой темы 28.08.2006 - 20:59
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Nataly77
Ничего, Наташкин и на твоей улице будет праздник! Я вот своих по полтора года кормила грудью и никуда не могла оторваться. Вот чувствовала себя прям молокозаводом с особо крупными удоями.
Урааа!! Ну, поздравляем, съэкономил--значит заработал!! SeraFima
Неее, это я так ржу от твоих постов Вот это ты сегодня отработала в две смены СУППЕР!!! А творожок в масле шариками как делаешь? Травки добавляешь? Мой такое любит. И шанглишь тоже лопает, мама не горюй. Я сегодня делала --Радужную форель. Надеюсь, радикал разродится и я смогу еще одну сюда картинку вставить и другую в кривые ручки |
||||||
alenkii |
Показать ссылку этой темы 28.08.2006 - 21:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
SeraFima
Ударница ты наша!!! Вот рассматриваю твои произведения,оторваться не могу,такая вкуснота. Все,что связано с заатром обожаю,один только запах чего стоит.У нас он растет,мы его сушим,потом перемалываем. А сабры у нас в огороде росли,но я их не ем,не знаю почему,так чтобы не мешались под ногами,муж выдернул их и за забор выбросил,так они там теперь растут. Яблочки - это дело хорошее,тоже делаю такое,а еще с айвой. Вот и говорят,что как сыр в масле купается - и наглядный тому пример ocen А мы гостей любим,так что.... Рыбка замечательная. Nataly77 Хорошо,когда мечты сбываются! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 28.08.2006 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Nataly77
поздравляю с преобретением билета! представляю какая это была радость! т.к. знаю как тяжело их бывает купить, мы когда в беларусь поездом ездим (самолетом шибко дорого, в 2 раза дороже чем в Москву, а ведь ближе ! короче жаба душит) всегда выбиваем билеты с боем и большой нервотрепкой потому как белорусы приколисты немецкой железной дороге обратных билетов не продают! точнее не дают информацию о свободных местах, а без этого как поедешь? а в Минске они открыто "посылают " на номер телефона, к которому никто не подходит кароче всегда столько нервов это стоит! ладно, меняю тему на Крем-карамель посуду на него специальную не надо, это я с крем-брюле перепутала, пойдут чашечки или подобная посуда, довольно огнеупорная итак карамелизируем с полстакана сахара и чуть водички до коричневого чвета и разливаем по формочкам чтобы дно прикрыли (у меня формочки невысокие и в них надо совсем тоненько карамель лить, а то засладко ужасно, но если формочки повыше то можно чуть больше) теперь делаем крем (я тот рецепт что сама делала что-то сейчас не найду, а этот списываю с солидной французкой книги, да и суть та же такчто хуже результат не будет! ) 250мл молока и 250мл сливок(30% жирности ) немного нагреть и потомить в нем стручок ванили, потом его вынуть, разрезать поперек и выскрести мякоть и положить назад в молоко. Проще конечно брать ванильный сахар с настоящей ванилью, ну ванилин тоже пойдет, но однажды попробовав настоящую ваниль понимаешь что вкус другой в остывшее(не горячее!) молоко добавить полстакана сахара, 3 яйца и 3 желтка, хорошенько перемешать. Разлить по формочкам высотой не больше двух сложенных пальцев. теперь берем глубокий протвень или сковороду, ставим туда формочки, и наливаем холодной воды так, чтобы она была высотой с кремом в формочках. и ставим в не очень горячую духовку, 140градусов, на 30-40 минут, чтобы крем схватился. поставить остывать. мы во Франции его так ели, неперевернутым, да и при готовке карамель плавится и становится жидкой. так что я и дома гостям в формочках подавала. Впринципе крем как в крем-брюле с той разницей что тас карамель сверху а не снизу так что можешь сюда глянуть, там девочки свои рецепты давали: крем-брюле |
Маня |
Показать ссылку этой темы 28.08.2006 - 21:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
SeraFima
да, Алена права! самая что ни на есть ударница! это я свои рецепты полгода собираю потом даю, а готовлю не так-то уж и часто... даже не каждый день... ocen а рецептик рыбки? или просто поджарена? давненько форельку не готовила! (девочки, вас насмотрюсь - и не знаю за что хвататься!) хотя у моего мужа первый вопрос: "а где соус?" ох уж мне эти соусы! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 28.08.2006 - 21:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
а что за зверь - сабра?
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 28.08.2006 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
SeraFima
Ой, Виктория, чую завалишь теперь нас вкусняками всякими! И что тогда с талией делать? Я тебя прЯздрЯвляю, как говаривал персонаж из Винни-Пуха, она же - Сова! Nataly77 Ну и хорошо, что и съэкономили и даже просто купили билет! А муж молодец! Редко кто из мужчин бросится на вокзал дважды, вот если еще куда |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 28.08.2006 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
Маня
Сабр - это плоды кактуса.Если ты хочешь их наглядно увидеть,я могу фото в свою темку поставить,только скажи. |
ocen |
Показать ссылку этой темы 28.08.2006 - 22:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
alenkii
Спасибки, я ее просто обсыпала смесью из жгучего перца с кари +еще какаето специя , аромат классный, а как называется не знаю +соль+оливк.масло+лимон.Мой слупил только так.
Маня Рецепт классный!! А в твоей французской книжке нет, такой же вкуснотени , но без желтков?!! Львица Настен -Несу тебе спасибищу!!! Не знаешь за что? За то , что научила как рыбку быстро чистить!! Каждый раз тебя добрым словом вспоминаю, этож как я раньше мучалась с чешуей, представить не можешь! А это девоньки мой юный Куковец, пока мама с папой по болотам бегали , нам приготовил. Огурцы мкаринованные от Ясмин: Следущее фото в криворуких |
||
Amina |
Показать ссылку этой темы 28.08.2006 - 23:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 750 Регистрация: 2.08.2006 Откуда: Egypt |
ocen, только что вопрос разглядела. Там такая история долгая с этим шоколадом была...
проба первая - засунула в микроволновкую Сгорел проба вторая - растопить на печке. Сгорел. проба третья - на водяной бане со сливками. Хмм.. результат был странный - шоколад расплавился но никак не хотел со сливками соединяться... что-то явно не съдобное слоеное получилось проба четвертая последняя - на водяной бане безо всяких добавок - расплавился чудесно. Короче, перевела я целую уйму шоколада пока не научилась по-человечески делать, но что-то упорство в тот денб во вме взыграла по-страшному |
Amina |
Показать ссылку этой темы 29.08.2006 - 00:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 750 Регистрация: 2.08.2006 Откуда: Egypt |
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 29.08.2006 - 00:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
alenkii
SeraFima уже прочитала в О и У! вик, больше спрашивать не буду! Ален, покажи пожалуйста если не трудно! ocen Лан, без желтков - это пудинг называется оно с крахмалом и без яиц рецепт не знаю, но девочки делали (или покупной был? колитесь на рецепты, девы!) а его тоже можно с карамелью! по крупному счету думаю можно без дополнительных желтков попробовать, но может замягкий получится... а совсем без желтков - чем тогда схвачивать? у крахмала консинстенция другая, говорю что пудинг получится... |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 29.08.2006 - 02:59
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Так,девушки и молодые люди! Пришла я к вам с вопросом.
Насмотревшись у Вики Серафимовой и Иришки, кактусов(сабров),захотелось мне их попробовать..вчерась гуляли по фармерскому маркету и увидела чот-то по виду похожее,называлось cactus flower (I think?)..кароч я решила что ето ОНО! Ну прилезла домой,почистила,порезала на кусочки...а тама какие-то косточки внутри,есть как бы невозможно..или ети косточки надо прям тоже жевать?:0)))))Или я не правильный кактус купила????:0)))) Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 29.08.2006 - 03:00 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 29.08.2006 - 03:04
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
|
Kriss |
Показать ссылку этой темы 29.08.2006 - 03:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 044 Спасибок: 19 Пользователь №: 7 059 Регистрация: 4.06.2006 Откуда: Марокко |
Jazzinitup
Похоже,кактус правильный...Но,жевать его,особо,не нужно...Попробуй научиться глотать "косточки"...и резать,не обязательно... Рекомендую охладить перед употреблением... Мы этой темы касались здесь http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...pic=3602&st=210 и здесь http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...pic=3602&st=480 Удачи! Kriss! |
Mariq |
Показать ссылку этой темы 29.08.2006 - 05:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 837 Регистрация: 9.08.2006 Откуда: Новая Зеландия |
wa3333
присоединяйся ко мне,диеточной ,меня жаба задавила,что сестра мужа 56кг весит,а у меня скоро одна нога тяжелее будет,вот и взялась за ум. SeraFima вот ТУТА рецепт крем-карамель поставила. рецепт лимонов пока давать не хочу,когда сделаются и пройдут аттестацию ,то сразу поставлю. |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 29.08.2006 - 10:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Jazzinitup Ириша!!! Про цабары -сабр ,плоды кактуса. Я очень долго не ела Сабр, у нас свой растёт в саду. Но один раз услышала, что он в малых количествах очень полезен для кишечника (сабр и инжир). Благодаря своим косточкам эти два фрукта чистят кишечник ,как ёршик! Вот тогда я научилась глотать семечки ,а потом он и понравился. Толко перед употреблением нужно ОХЛОДИТЬ плоды кактуса. Чистить его нужно очень аккуратно, в перчатках и смотреть чтобы колючки не остались на мякоти. Я пробовала сабр в Америке, мне не понравился у нас вкуснее. Вчера дед принёс плоды кактуса с нового дерева , такие сладкие плоды просто прелесть. Kriss прав
|
||
Айрина |
Показать ссылку этой темы 29.08.2006 - 10:41
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
SeraFima Вика! Сколько вкуснятины показала! Класс! Мне так нравится вид этого Лябане в банках ,так экзотично! Спасибо за сочуВстВие (про зубы)!!! Не пошла сегодня к врачу, жарко!!! Ой!!!! Жара!Жара!!!!!АААААА!!!!!! Не жари меня...... Салат от (light225) очень вкусненький. У меня есть капуста, какой салат из неё настругать? Сижу думаю... ocen
Спасибо!!!! Только я вчера как накинулась на пиццу и колбасу ... пришлось фистал выпить, желудок отвык от тяжёлой пищи. Какая рыбка!!!!!! МяУУУУУУ!
ага правильно с рыбкой поступила! Верной дорогой идёте товарищи!!! Я бы тоже слупила! |
||||
Айрина |
Показать ссылку этой темы 29.08.2006 - 10:51
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Nataly77 Спасибо за поддержку! Поздравляю!!!!!!
Будем мысленно с тобой!!!! Смотри там за собой, в дороге!!! ocen
Лана! Я не поняла ,а кто огурцы сделал! Очень красивые! Хотя догадываюсь, наверно дочка твоя Ясмина!!!!!? Вот это ДАааааааааа!!!!!!!! Молодец какая!!! Говорю, вот, девочку хочу, доченьку-помошницу себе родить!!!!!!!!!! Jazzinitup За Вифлеемский салат Спасибо за Спасибу!!!!! Только в ресторане они огурцы очень мелко порезали! Ну наверное ,чтобы жевать его быстрее. Это сообщение отредактировал Айрина - 29.08.2006 - 10:52 |
||||
ocen |
Показать ссылку этой темы 29.08.2006 - 11:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Айрина Солнце, спасибо. У меня дочка все звонит и спрашивает--Там никто ничего не сказал, про мои огурцы? Ждет очень ваших комментариев, первый раз все сама сделала и сразу на такую сложность замахнулась, и все у нее получилось.Прям гордость ее распирает. Сейчас позвоню ей и скажу твой комментарий!
|
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » |