Мир Арабской Кухни - 9() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мир Арабской Кухни - 9() |
Маня |
Показать ссылку этой темы 27.08.2006 - 19:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
ocen
все твои утки? ниче себе! а я уж тоже думала, куда ты пропала, видно твой отъезд пропустила... (как и твой рассказ как с мужем познакомился, сидела 2 недели без нета а как нет появился - тю-тю, все интересное прошляпила!) ждем расказов с нетерпением! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 27.08.2006 - 19:50
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Всем привет! вот я живая и здоровая Маня
Спасибо за комплимент. ПрЫятно до безобразия yasmin
Гы-гы-гы...знакомая ситуация |
||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 27.08.2006 - 19:51
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Mariq
Хм.... ......... Действительно извращенка !
ОбАлдеЦь Действиетельно красота! Ну ты умничка!!!Шас поищу у себя ещё медалей...... wa3333
Ты знаешь....Здесь так, хороший врач - очередь до ночи, а к врачу без призвания...всегда пусто. Зубик мой сёННя разболелся. Это я ему испытания устроила. Немного хлебанула холодненького, и куснула на ту сторону.... ЧуФствую, что простой постановкой пломбы не обойдеЦЦа. Надо будет нерв удолять. Это не жизнь "в полприкуса". Ну а если не трОгаЦь.......то вроде и нормально... Спасибо за беспокойство по поводу моей скромной пЭрсоны . Айрина
Ой, Ир..расмешила! Это я сразу племянника вспомнила. Тот бегал как угорелый по улице (первые пару дней) и орал как резаный...по русски, а малые то ж не отставали...и орали...по-арабски...А я укатывалась со смеху дома. Тока там ваЩе никакого взаимопонимания не было! SANY Танюш....спасибо! Я держусЯ ....кушать то хоСиСа alenkii Мдя.... Алена....Ни когда б про тебя такого не подумала......А с виду нормальный человек.... Virga Я то ЖЖЖ твою долму видАла! Красота! Надеюсь что и вкуснотА! Это ж решиЦЦа приготовить что-то совершенно новое - полшага к победе. Так держать! Львица
Настена, спасибки тебе! Времененая это типа лечебная с фтором и ещё с какой-то фигней. После нее если хре..во не станет то поставят через 7-10 дней постоянную. А вот если чЁ...то тогда ее достанут и будут дальше ковыряЦЦа...Ой как мне не хочЫцца об этом думать..... ocen Ну слава Богу! вЯрнулась...Робин гуд, ёлки-палкиЁ Слава Богу хоть народ там не перестреляла, а то знаем...
......кадЫ мозг отключаецца тАААкое можна натвориць.... Ой, опять ты дразнишься своим супчиком грибным.....Ну не получиЦЦа он у меня из мЭстно-неместных консервированый шампиньоноФ.... |
||||||||||||
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 27.08.2006 - 19:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область |
SeraFima, Викуль, ну как зуб? Примыкаю к рядам сочувствующих, знаю енто дело, никому не пожелаешь Хотя... давно это было, т-т-т. yasmina Какой красивый Мыгли. А вкусный, небось... Mariq кус-кус самой сделать - это настоящий подвиг! За это медали и ордена мало. Молодец! Айрина
Как у вас весело! Одни хохотушки-веселушки! КЛАСС! ocen Урра! Лана вернулась! Как настрой? Не расстраивайся, что никого не подстрелила. Это тебе утки неправильные попались, только драгоценные патроны на них переводить! Главное, что получила разрядку! А этих уток муж подстрелил? Умничка - только вернулась и сразу в бой... на кухню Суп и куса - мням! А наряд такой тебе очень идет! Это сообщение отредактировал Nataly77 - 27.08.2006 - 20:05 |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 27.08.2006 - 20:05
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
РазрЫшите впихнУць????
пока Лана с рассказом не подоспела Просовываю свои...... обЭды...... Вот салатик свежий, самое то в жару: оливки, макароны, сыр фета, помидоры...Я не запрравляю ничем, кроме соли и перца. Сочность от помидороФ. Кушать охлаждженным Это делал "Крем-карамель" из полуфабриката (пакетика) Впервые попробовала здесЯ, мне очень понравилось. КОгда ездила домой, то брала с собой подружек сражать на повал Курица в маринаде от Веры-крымчанки... ОООЧень вкусно! На гарнир сделал рис..ну и пару саклатиков, но салаты не фоткала. Напоминаю рецепт маринада (слова автора) На 1 кг курицы - 1 стакан густого кефира (йогурта), сок 0,5-1 лимона, 5-6 долек чеснока раздавить, 1 ч.л.соли, 0.5 ч.л. черного перца, по чуть-чуть корицы, кардамона, мускатного ореха и гвоздики (можно взять смесь специй). Курицу порезать на 4-6 частeй, помыть, обсушить бумажным полотенцем и положить в маринад на несколько часов (лучше на ночь). Потом запечь в духовке или гриле. Чтобы придать курице вкус шауармы, надо добавить в маринад 2-3 ст.л. уксуса, 2 ст.л. оливкового масла, 1 помидор (потереть), оставить на ночь. Затем запечь её в духовке, Это сообщение отредактировал SeraFima - 27.08.2006 - 20:12 |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 27.08.2006 - 20:09
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
|
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 27.08.2006 - 20:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область |
SeraFima
Вот это да... Нет слов! Столько всего и все такое красивущее! А я вот все заглядываюсь на крем-карамель, который у нас в путеводителе. Ну не продаются у нас такие волшебные пакетики со всякими Мыглями и кремами-карамелями! Похоже, я скоро попробую все-таки. Ну нельзя же вот так просто посмотреть на твою фотку и оставаться невозмутимой! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 27.08.2006 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
SeraFima
сочувствую с зубиком и что к врачам очереди к хорошим я очень своей врачем довольна, внимательная, очередей у нее нет, чего не понимаю, потому ли что ее праксис на отшибе а зубных здесь как грибов в лесу? ну да мне лучше, у других надо иногда месяц ждать а вот подруга моя уже третего врача поменяла, все они ей как залечат, так опять лечить надо, жуть.... ну ты уж оттерпи и как говорят немцы "лучше ужасный конец чем ужас без конца", всмысле один раз отмучиться и потом со здоровыми зубками... крем-карамель!!!! мням!!! ocen смотрела на твою фотографию как загипнотизированная! какие у тебя черты лица красивые!вообще за последние недели столько девочек с форума в глаза увидела! совсем другое дело! только вот серафиму-Вику где-то проворонила... |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 27.08.2006 - 20:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
SeraFima
Ну что тебе сказать,ну бывает....(нравится мне это дело - стоматологическое) Курочка славная у тебя ocen Давай знакомиться- женщица с ружъем Mariq Умничка,героиня ты наша! Айрина Как здорово,когда люди находят общий язык не зная языка,верно? |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 27.08.2006 - 20:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Nataly77
а крем-карамель просто делается! только формочки надо подходящие найти а так... рецепт могу свой тоже дать, опробированный... вот тоже сижу и думаю, пойти чтоли сделать? но у нас пирог еще в холодильнике, сперва его доесть. никто не хочет помочь? заходите в гости! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 27.08.2006 - 20:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Маня
Я уже бегу! Ты же знаешь, что у меня лучшая колбаса - это пироги Ох, ну и чего мы не соседи. Я бы тебе грибочков соленых, а ты мне пирожка |
Virga |
Показать ссылку этой темы 27.08.2006 - 20:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
Нет неновое блюдо для меня. Я всё время хотела узнать вкус долмы. Первый раз я Сходила в армянский ресторан и там её попробовала . Хорошо нераспробовала, хотя вкус понравился. Потому решила её сделать дома. Первый раз делала с листьев своего винограда и теперь с маринованного. Получилось очень вкусно. Как я там уже писала мне сами листья по себе вкусные. Но самои настоясчеи - вашеи долмы я есчё несделала. Так что всё у меня впереди |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 27.08.2006 - 21:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Львица
и не говори! а то я их практически не пегу потому как есть некому! может вы и во франкфурте квартирку купите и будете немецкую недвижимость продавать? а я тебе пироги печь буду! это я вчера в гостях была, мой пирог смели мигом, а другой не доели(там пирогов много было) и мне его с собой вручили, прям кусмище!!! человек на 5! Это сообщение отредактировал Маня - 27.08.2006 - 21:14 |
Львица |
Показать ссылку этой темы 27.08.2006 - 22:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Маня
Вот только сильно разбогатею сначала Пока только на неЕвросоюзные страны хватает |
||
Mariq |
Показать ссылку этой темы 28.08.2006 - 05:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 837 Регистрация: 9.08.2006 Откуда: Новая Зеландия |
SeraFima
спасибо за медаль ,а я крем-карамель сама делаю ,не из пакетика ,типа национальное болгарское блюдо,счас помру от смеха ,мне кажется пора "Балканскую кухню" закрывать и объединить темы в одну большую АРАБСКУЮ КУХНЮ. Маня у нас медицина бесплатная(типа) ,живем без страховки,а даже если ее делать,то на зубы она не распространяется. Девочки всем спасибо за поздравления,я старалась. зы: я еще лимоны посолила ,но они должны несколько недель постоять,потом дам рецепт. |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 28.08.2006 - 05:50
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
SeraFima Лечись, выздоравливай Курочка супер, а вот крем-карамели у нас такой я не видела... Салатик надо попробовать
|
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 28.08.2006 - 05:54
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
ocen Ничего себе, охотница! Выглядишь отпадно Супчик тоже хорош
|
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 28.08.2006 - 05:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Mariq
Рецептик не подскажешь? |
||
Mariq |
Показать ссылку этой темы 28.08.2006 - 07:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 837 Регистрация: 9.08.2006 Откуда: Новая Зеландия |
wa3333
поставлю попозже в своей темке,я типа на диете,сижу и слюной захлебываюсь рассматривая картинки,дома запах стоит обалденный,я к кускусу рыбу по-мароккански сделала,ни кусочка не попробовала ,подружек и дочку накормила,сказали,обалденно вкусно,нет в жизни счастья. |
anika |
Показать ссылку этой темы 28.08.2006 - 08:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 694 Регистрация: 29.07.2006 Откуда: Неизвестно |
Всех приветствую. К вам опасно заходить в темку. Ну, а как зайдешь, так с пустыми руками не выйдешь. Вот пришла с набранными калориями и со спасибой за Эйш-эс-сарайя (хлеб для богачей). Это что-то... мне трудно прокомментировать. Вроде так просто и в тоже время оказалось безумно вкусно. Я теперь в неделю раз его делаю. Муж так и просит, сделай для меня мой королевский десерт .
|
ocen |
Показать ссылку этой темы 28.08.2006 - 08:55
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Ой, девоньки, заснула я вчера, уложила ,не сына ,а себя быстрей, муж говорит,что я спала а сын еще часа полтора по квартире бегал Первое, SeraFima Викуль, потрясающий десерт!!! Я недавно где то примерно такой видела и порешила приготовить. Ты верх карамелькой заливала, или когда его делала в форму сахара насыпала , а в процессе готовки он расплавился?Курочка выглядит аппетитно! Nataly77 Наташкин, солнце, прям я вся счастливая, что тебе артишоки понравились.Праздник души какой то !!!Умница!! Айрина Иришкин, ну ты знаешь, мое отношение к твоей Хелен Пицы просто потрясли !! А в такой печке наверное можно и питу готовить. Львица Настен, с приездом!! Уверенна классно тебе там на отдыхе было!! Расказ свой позже в Обсуждалке напишу, про свои маленькие охотничьи радости. ЯсминНу, КУДЕСНИЦА!!! Блюда выглядят--суппер!!Все пересмотрела!! Чечевицу с рисом я тоже так готовлю, только без мяса. Чечевицу тоже беру готовую из банки, только я ее промываю и в конце приготовления риса смешиваю, а то она совсем разваривается и рис получается слипшийся. Амина Аминка, слов нет , в каком восторге от твоего стола!!! Один сплошной ВОСТОРГ!!! У меня вопрос: Как ты плавила белый шоколад, у меня он в микро -горит, а на бане не хочет нормально топиться С коричневым проблем нет, и листочки покрываются нормально, а вот белый, зараза, никак не желает со мной сотрудничать Nataly77
Не, это мои. Мы всегда со своей добычей фото делаем, у мужа там все прилично с количеством. Мы уже давно перестали активно фото делать, т.к. все фото получаются однотипные--Мы и утки в разных вариациях, все альбомы забиты. Фото делаем только на что то действительно эксклюзивное. Тем более представь, вот фото которое я поставила.Спала три часа, встала когда еще петухи десятый сон видят, вооружилась и марш бросок с полной выкладкой на точку. Настреляла и обратный путь. Вот и результат: сидит невыспавшаяся мадам с кучкой утей, фото размытое, т.к кто снимал в таком же состоянии. alenkii
Давай!! Я завсегда рада с хорошими людьми дружбу водить!! Чаще я вооружена кастрюльками и сковородками.
wa3333 Ой, приятно та как!!!Спасибо!! |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 28.08.2006 - 08:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
ocen
Айрина Кальян, так кальян. Как скажите. Я послушная. ocen Ну а я все пропустила. Ладно утки, шо я уток не видела? Амазонки это всегда интереснее. SeraFima Викуль, я тебя жалею. Если тебе немного поможет, то могу поделиться своим горем: мне в эту пятницу к врачу. Только у меня другая ситуация: у меня врач боится моих визитов. Обычно я у нее меньше 3-х часов в кресле не сижу. В прошлом году была у нее последней перед отпуском, она меня отпускает и говорит: Ты мне и испортила последний день. А я ей: А представь, если бы это был первый после отпуска. Она подумала и согласилась. yasmin Предаствила себе еще и музон к твоему десерту. Прикольно. Mariq Да уж, кус-кус -ювелирная работа. А у вас не продается? Или домашнего хотелось? SANY Тань, а у нас зубья мудрости удаляют в обязательном порядке, как рудиментарные органы, не нужны они нам. Мне один удалили. Остальные три так и не выросли. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 28.08.2006 - 09:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
SeraFima
Вика, мне кажется тебе самой надо медалей на грудь навешать, как у Брежнева было, во всю грудь? Кто еще помнит? Это ж надо столько готовить, каждый день и все разное и еще так красиво об этом писать. ocen Лана, я в последний раз белый шоколад топила на водяной бане вместе со сливками, получился хорошо. Как только один, он расславается. Это так и должно быть? Я вообще не в курсе, я с ним всего пару раз дело имела. |
edlen |
Показать ссылку этой темы 28.08.2006 - 09:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 162 Регистрация: 1.09.2005 Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо |
Мдя,надо поскорей дома инет устанавливать,а то я как обычно все пропустила .
Значит наша Лана вернулась,набегалась по лесам и полям и все-таки вернулась к нам Лан,я как вспомню самое противное,это потрошить эту утку,у нее перья более жесткие и не так просто их вытащить,то есть тяжелеей чем потрошить курицу.Или ты ее сразу же ошпариваешь?(так как я слышала что так легче ее потрошить). Мы как-то с отцом были на охоте,ну и кто-то из его друзей нечаянно подстрелил сову,мы е конечно же забрали и сделали из нее чучело на ветке,так классно смотрится и так прикольно получилось,как настоящая и глаза огромные. |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 28.08.2006 - 09:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
ocen
Вот и ладненько.Милости прошу и ко мне в гости,буду рада. А у меня муж охотник,только подводный. edlen И тебе (вам?) доброго дня |
edlen |
Показать ссылку этой темы 28.08.2006 - 11:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 162 Регистрация: 1.09.2005 Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо |
alenkii
Можно на ты ! я часто к вам наведываюсь в вашу темку,очень много полезных рецептов выдаете и интересных,а самое главное быстрых. |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 28.08.2006 - 11:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
edlen
На ты! Очень рада,что что-то и из-нашего семейного может кому-то пригодиться Значит,будем дружить домами |
Mariq |
Показать ссылку этой темы 28.08.2006 - 11:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 837 Регистрация: 9.08.2006 Откуда: Новая Зеландия |
Зоя
продается конечно и у нас кус-кус,но он не такой вкусный,как домашний,у меня дочка сегодня сначала нюхала ,а потом всю тарелочку слопала . |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 28.08.2006 - 13:27
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Девочки! Я пост закончила! Ну теперь начнёмс готовить разные рецептики, которые мне приглянулись... SeraFima Вика! А у меня ведь тоже зуб болит ( и не один)! Завтра пойду к врачу! Но что-то мне подсказывает ,что это на нервной почве! Шо-то их больно много сразу болят ...
Вот точно так и я сейчас! ПиЩей не радуюсь ,а с болью пережевываю... Nataly77 Наташа! Просто жизнь у нас такая! Радость самим нужно искать, а печаль сама незваная приходит! alenkii
Верно! Подписываюсь под каждым твоим словом! ocen Радость моя! Какая ты у нас красавица и умница и просто очень хороший человек! В духовке нашей питу можно делать. Только в магазине она у нас продаётся , так покупаем! С утями чего делать-то будешь? Зоя Нелля!
Насмешила ... да воздухом свежим просто подышим! Полезнее будет! |
||||||
Маня |
Показать ссылку этой темы 28.08.2006 - 15:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Mariq
Зоя а то есть как это у вас кус-кус продается? у нас - крупой, и его парить надо, как Инна и делала, правда я немного по другому парила, как мне мароканцы в магазине объяснили, где я кастрюлю для кук-куса покупала... правда если быстро мисочку приготовить то наловчилась замочить в водичке, пару раз руками помешать, масла растительного капнуть и в микроволновку на пару минут, но пареный вкуснее! у нас мароканцы его еще корицей чуть-чуть посыпаю, вкусно к соусу из курочки, корица почти не чувствуется... уговорили, как опустошу холодильник сготовлю кус-кус! |
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |