Украшение Тортов - 23() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение Тортов - 23() |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 4.08.2006 - 17:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
ЧерепашкаНинзя, спасибо огромное, что поделилась своми знаниями!!!!!! Но сразу вопрос - у тебя мерные чашки написаны в рецепте, а какой там объем?
Клоуны такие прикольные!!! А радуга так интересно придумана из крема или это не радуга, а восход солнца?! Ой, я тоже хочу на курсы, сейчас мужу показала ваши творения, говорю ему вот видишь как красиво могут делать на курсы ходят, я тоже хочу....Он промолчал...Но я-то уже удочку забросила А позже будет уже легче сказать!!!! Вот тебе цвяточки вместо денюшек!!! Спасибочки!!! YelenaF, на твой вопрос отвечу - белый твердый растительный жир- это и есть pflanzenfett, я покупала Палмин кокосфет! |
||
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 4.08.2006 - 17:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
Девчата!!!!
В понедельник у дочери День рождения 13 лет! Принимаю советы какой сделать тортик! Викуля512 мне много фоток скинула, но я ещё хочу и ваших советов почитать!!!!!!!!! |
Любаня |
Показать ссылку этой темы 4.08.2006 - 17:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 113 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 076 Регистрация: 23.08.2005 Откуда: USA Massachusetts |
ЧерепашкаНинзя
Тортик хорошенький! Очень симпатичные розочки . И покрытие тоже классное. Но вот вкус у этого крема...Я когда на курсах украшала эти кремом, мои с торта его соскребали.Больше я его не делаю, хотя работать с ним очень приятно. YelenaF Классный Винни! А чем ты контуры обводила? |
ksun |
Показать ссылку этой темы 4.08.2006 - 22:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
ЧерепашкаНинзя
ой,не льстите мне! "Тот, кто знает чего хочет - либо мало хочет,либо ничего не знает" |
||
ksun |
Показать ссылку этой темы 4.08.2006 - 22:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
ПаНаМА
Наташ,а ты чего-то особенное хочешь или не принципиально,что? |
pusik |
Показать ссылку этой темы 4.08.2006 - 22:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
ПаНаМА
а чего доця твоя любит? может у нее есть телесериал какой нибудь любимый или мультяшка. или у нее есть какое нибудь хобби. я бы например попробывала какой нибудь домик барби , или в виде ее любимого журнала. у меня племяница просила сделать торт в виде " флорисиенты". это молодожный телесериал был по украинскому телевиденью. но мы пока это дело отложили на будущее |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 4.08.2006 - 23:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
ПаНаМА
Натулечка, спасибо большое! Отвечаю: 1 чашка - 250мл Это радуга А мужа уламывай. Курсы того стоят. Даже и не ради тортиков, а просто для себя. Я на курсы поначалу записалась только чтоб от детей отдохнуть хоть 2 часика в неделю и пообщаться. А то сижу дома - скоро совсем одичаю и на людей бросаться буду На первый уровень когда записывалась, муж тоже кряхтел и пыхтел, но почесавши репу, решил что 4 раза по 2 часа он может без меня пережить (о 2 уровне даже разговор не шел). А теперь вот я на второй уровень записалась - муж даже не пикнул У нас девчонки все такие классные в группе, и инструктор очень славная - просто душой отдыхаешь и мозги на место становяться. Доцю заранее с Днем Варенья! А действительно чего она любит, чем увлекается? ksun Ага, ага! Я не льщу, а говорю чистую правду. На твои зайчики-тапочки я уже раз сто бегала любоваться и на остальные тоже. И главное, у тебя замечательный вкус, а ентому ни на каких курсах не научат Любаня Мне крем тоже на вкус не очень нравиться. Но мои едят нормально. |
pusik |
Показать ссылку этой темы 5.08.2006 - 09:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
девочки, книга вся в той ссылке, которую я давала выше
|
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 5.08.2006 - 10:25
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
ЧерепашкаНинзя Не торты, а просто произведения искусства!
|
Lenaanna |
Показать ссылку этой темы 5.08.2006 - 15:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 630 Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Бельгия |
pusik
Огромное тебе спасибо за твой труд!!! Я даже не ожидала, что такие чудесные книги существуют. А как книга называется? Я вот по Интернету искала и нашла книгу « Creating Celebration Cakes and Sugar Flowers» . Это случайно не она? |
pusik |
Показать ссылку этой темы 5.08.2006 - 15:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
Lenaanna
не скажу, я ее в библиотеку отнесла написала ее женщина, зовут изабелла как то там ну мы же друг другу всегда помогаем, а как я могла ее запрятать ведь мы всем делимся и это самое главное |
Мончита |
Показать ссылку этой темы 5.08.2006 - 16:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
ЧерепашкаНинзя Торты просто заглядение!!!
Ещё хочу спросить:сколько у вас стоит вилтоновский набор для мастичных цветов?Я в нете на вилтоновском сайте видела его,около 20 долларов,а у нас его купить не могу,нет у местных дистребюторов его,плакаю... |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 5.08.2006 - 17:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
ksun, ой как ты классно написала-"Тот, кто знает чего хочет - либо мало хочет,либо ничего не знает", это про меня -много хочет, ничего не получит.....
А я вообще сама не знаю что сделать, да и дочу спросила что бы она хотела, а она мне --мам, да не надо никакого тортика, нам собираться надо в дорогу, мы же 9 в Россию летим!!! А я ей, значит всем делала, а дочери своей единственной не сделаю, не порядок!!! Я вот мастику уже приготовила, белую, вот теперь идею с формой мудрю...жаль не успела с тортиссимо выписать причиндалы всякие...ну да ладно наши руки не для скуки!!!:D pusik, ЧерепашкаНинзя, сразу отвечу об увлечении дочери, чего-то принципиального у неё нет, вот поэтому и голову ломаю.... В общем что-нибудь на белом фоне...... Да ещё я же с дочерью все ваши тортики обсуждаю, она все охает ахает, восторгается, а для себя видите как пожелала, наверно хочет сюрпрайз!!! |
ksun |
Показать ссылку этой темы 5.08.2006 - 17:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
ПаНаМА
и это правда!!!! ЧерепашкаНинзя Ну фсе, засмущали совсем:))) |
||
pusik |
Показать ссылку этой темы 5.08.2006 - 17:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
ПаНаМА
а на рисуй на тортике чего нибудь. типа фото доци с мамой. |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 5.08.2006 - 18:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
YelenaF очень удачная попытка
ЧерепашкаНинзя спасибо за рецептик, он не сильно жирный получается? тортики милые. pusik спасибо за проделанный труд, очень интересно посмотреть я сколько ищу никак не куплю подобную книгу... |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 5.08.2006 - 20:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
|
Lenaanna |
Показать ссылку этой темы 5.08.2006 - 22:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 630 Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Бельгия |
ПаНаМА
Ой, какая прелесть. Ну, попробуй типа этого. У тебя ручки золотые - наверняка получится. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 5.08.2006 - 23:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
YelenaF
я брала для изготовления конфет пальмовый жир, Palmin, в белых таких упаковках с красным и голубым, он белый, без вкуса и запаха, но его кажется не взобьешь, он или твердый или жидкий, мягким я его сделать не смогла в глазурь шоколадную он хорошо а так.... а есть он например в минимале, тооммаркте, там где маграрин и масло... ЧерепашкаНинзя Мариш, а чем этот жир от масла например или маргарина отличается? теперь понятно почему столько тортов делать успеваешь Это сообщение отредактировал Маня - 5.08.2006 - 23:36 |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 6.08.2006 - 00:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
Lenaanna, ты что я такой не сделаю за такое короткое время!
я просто вам показала и захотела узнать может вы знаете кто автор этого произведения!!!!!!!! Я уже пеку другой , покажу если получится в понедельник! |
Lenaanna |
Показать ссылку этой темы 6.08.2006 - 00:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 630 Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Бельгия |
ПаНаМА
Обязательно получится! Ты такая умничка, даже не сомневайся!! |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 6.08.2006 - 01:48
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
Мончита У нас такой набор стоит около 30 канадских долларов - тоже дорого. Я думаю, что беда в том, что у Вилтона нет конкурентов как таковых, поэтому цены взвинчены до безобразия. Во всяком случаи в Канаде - они настоящие монополисты. Но альтернативы-то нет... Есть еще в Каролине один кондитер, на цветах специализируется, они там каждую формочку чуть не вручную обтачивают. Так у него вообще цены заоблачные. Одна штамповка около $8 ПаНаМА Натуля! А может сделать ей тортец в виде сердечка? Покрыть красной мастикой, снизу по боку сделать белые рюши. Верх разграфить полосочками, чтоб было как стеганое одеяло. И сверху сделать один крупный белый цветок, лилию например. Или орхидею. И надпись. Ватилина Жирноватый. Во всяком случаи мыть инвентарь после него проблематично. На этом креме очень хорошо тренироваться - розочки или бордюры. Он не таем в руках и не расплывается сладкой лужицей. А когда украшения станут получаться хорошо, лучше свой тортик все-таки украшать каким-то кремом повкуснее. У Ксюши KSUN очень хороший рецепт. Тока у меня комп недавно падал и все рецепты и ссылки тю-тю Маня
Танюш! Этот жир совершенно белый и имеет более высокую температуру плавления. Вообще храниться при комнатной температуре, но мне как-то стремно - я его все равно в холодильник пихаю
ага, а мои не едят так быстро. Вот раздаю всем кто мимо проходит. Кум мой уже жалуется, говорит растолстел... |
||||
ksun |
Показать ссылку этой темы 6.08.2006 - 09:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
|
ksun |
Показать ссылку этой темы 6.08.2006 - 09:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
|
pusik |
Показать ссылку этой темы 6.08.2006 - 10:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
ксюн, прикольно. а ножки, это крем или желе или что?
а разрез какой интересный это медовый с чем то? давай рецепт, а это я уже себе голову забила мыслью о следующем торте. у меня у моей драгоценной мамочки в октябре 60 лет. и я буду лететь на родину в голове уже кручу чего мне надо взять с собой, чтобы мамочке сделать красоту не бывалую. она только слышала, чем я тут занимаюсь в свободное от тунеядства времени но не видела. вот и хочу сделать ей сюрприз Это сообщение отредактировал pusik - 6.08.2006 - 10:40 |
Маня |
Показать ссылку этой темы 6.08.2006 - 12:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
ЧерепашкаНинзя
а как же ты его взбиваешь с его высокой температурой плавления? вот я и думаю тот пальмовый(он же кажется кокосовый) жир, что у меня в холодильнике лежит, это то, что ты имеешь в виду или нет? мой или твердяй, или жидкий, его не взобьешь... |
Маня |
Показать ссылку этой темы 6.08.2006 - 13:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
pusik
да уж, знакомая ситуация, у меня в багаже всегда куча продуктов когда домой еду правда со сливками тяжело, свежие довезти сложно, а долгоиграющие плохо взбиваются, а во всей беларусии они редко бывают! разве что в банках с аэрозолем, но это ведь не то... так что от сливок приходится отказываться... я вообще-то частенько здесь на торты смотрю, мне предстоит свадебный торт, все вот думу думаем, очень книжка мне твоя понравилась, у меня есть очень похожая, может даже того же автора, потому как стиль тортов тот же, но нам его свадебные не очень подходят, да и не много их там... можно я если очень понадобиться порошу что-нибудь поподробнее отсканировать? |
pusik |
Показать ссылку этой темы 6.08.2006 - 13:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
Маня
только заранее скажи, я же должна взять ее в библиотеке и если что сброшу тебе в личку |
Маня |
Показать ссылку этой темы 6.08.2006 - 13:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
pusik
а она библиотечная? хорошо, если что скажу заранее... меня если честно больше всего интересует как они все эти цветочки по бокам на тортах приклеивают и оно держится, по моей книге белковой глазурью, но чтобы так держалось? или держать рукой пока не высохнет? |
pusik |
Показать ссылку этой темы 6.08.2006 - 13:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
маня, держиться и еще как держиться. я замки клеила на белковую глазурь. у меня так зубочистки их не держали, как глазурь. и цветочки там на проволочках вместе сплетаються в веточку и потом клеиться
|
Страницы: (21) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |