Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов - 23


Автор: ЧерепашкаНинзя 7.08.2006 - 16:14
Маня
Танюш! Этот жир мягкий, консистенция мажущая. Пальмовый жир это совсем другое. Я даже не знаю куда пальмовый используют.
Supermom
Спасибо! Но я сама еще ничего не умею. Разве что курс пересказывать...
MAD
Так красиво - умничка! И с конфетками классная идея.
ksun
Такой славный тортик с ножками - прелесть.
Спасибо большое за рецепт крема - теперь запишу по всем возможным блокнотикам - нет у меня больше веры в компутеры
А у меня сегодня твоя Птичка на подходе - подружке на день варенья. Еще раз огромный спасиб за рецепт smile.gif И рулетики тоже хочу.....
Amina
Привет! Заходи, присаживайся biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)