| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов - 23 |
| Автор: ЧерепашкаНинзя 7.08.2006 - 16:14 |
| Маня Танюш! Этот жир мягкий, консистенция мажущая. Пальмовый жир это совсем другое. Я даже не знаю куда пальмовый используют. Supermom Спасибо! Но я сама еще ничего не умею. Разве что курс пересказывать... MAD Так красиво - умничка! И с конфетками классная идея. ksun Такой славный тортик с ножками - прелесть. Спасибо большое за рецепт крема - теперь запишу по всем возможным блокнотикам - нет у меня больше веры в компутеры А у меня сегодня твоя Птичка на подходе - подружке на день варенья. Еще раз огромный спасиб за рецепт Amina Привет! Заходи, присаживайся |