Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов - 23


Автор: ksun 6.08.2006 - 20:55
MAD
Спаисбочки!!
Ватилина
Крем для украшения:

0,5л. молока, 4 яйца, 1 ст.сахара, 3 ст. л .муки, 300 гр. масла, ванилин

Растереть сахар с яйцами, добавить молоко (оставить полстакана молока, в котором растворить муку), все хорошо перемешать и поставить на огонь.
Я помешиваю венчиком, как бы постоянно взбивая массу. Поэтому крем получается нежный и однородный. Как только масса начнет закипать - добавь наше молочко с мукой. постоянно помешивай!! Как только смесь закипит второй раз - выключайте огонь.
Прежде чем добавлять масло- нужно охладить яично-молочно -мучную смесь до комнатной температуры. И масло и крем должны быть одинаковой температуры, иначе будет капризничать при взбивании.
Как только все остыло и растаяло-взбиваем!
Крем получается очень приятный на вкус, без привкуса масла!!!

pusik
Цитата
ты сама его придумала или как? первый раз такое вижу 


Вам все лучшее в первую очередь!!!! biggrin.gif
рецепт придумала не сама, за основу взяла тортик "Кучерявый пинчер" (названия у всех могут быть разные) просто это тесто мне больше всего нравится в сочетании со сметанным кремом. А потом,чтобы не было так скучно, решила добавить варенную сгущенку и какао в тесто. в принципе-рецепты могут быть у всех разные, яя просто хотела попробовать сам принцип: рулеты в торте, ведь это не так, как обычные коржи!!
ПОЛЬЗУЙТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)