Украшение Тортов - 23() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение Тортов - 23() |
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 7.09.2006 - 15:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
|
Раечка |
Показать ссылку этой темы 7.09.2006 - 15:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 392 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 221 Регистрация: 31.08.2006 Откуда: детство... |
Kosandra вау!!!! Вот это машина!!! Даже ручки на дверцах есть! Мододец!!!!!
Это сообщение отредактировал Раечка - 7.09.2006 - 16:09 |
pusik |
Показать ссылку этой темы 7.09.2006 - 16:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
Kosandra
молодец ты какая а можешь по подробнее рассказать про машинку, я буду записывать , а то я как свой "запорожец" вспомню, то и всплакну |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 7.09.2006 - 16:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
Kosandra
Надюш! Молодчинка! Очень славная машинка получилась. Повезло Яну или Жану А как все-таки колеса сделала? |
Fee |
Показать ссылку этой темы 7.09.2006 - 16:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 203 Регистрация: 18.05.2005 Откуда: Казахстан-Джамбул - Germany |
у меня вопрос, как вы думаете, можно ли покрыть торт "Битое стекло" мастикой, не расстает ли она? Хочу его превратить в Барби, но как-то боязно. Я обычно ничем его не украшала, т.к. он красив сам собой :-) и попутно ещё один вопрос, как правильно наложить мастику, чтобы она легла ровно, без складок?
у меня вопрос, как вы думаете, можно ли покрыть торт "Битое стекло" мастикой, не расстает ли она? Хочу его превратить в Барби, но как-то боязно. Я обычно ничем его не украшала, т.к. он красив сам собой :-) и попутно ещё один вопрос, как правильно наложить мастику на этот купол, чтобы она легла ровно, без складок? |
pusik |
Показать ссылку этой темы 7.09.2006 - 17:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
мастика поплывет однозначно. может быть сначала покрыть марципаном, а потом мастикой
Это сообщение отредактировал pusik - 7.09.2006 - 17:36 |
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 7.09.2006 - 17:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
Раечка
Спасибки! pusik Спасибки! Я делала под руководством мужа,поэтому она наверно на запорожец не похожа,мужчины знают толк в машинах Я выпекла шок.бисквит квадратный,потом порезала его,так чтоб можно было положить друг на друга,,потом обрезала где надо чтоб была форма машинки,пропитала,промазала сгущенкой +масло.Все обрезки собрала,раскрошила,смешала с сгущ+масло,а потом уже идет фантазия.Получается как бы тесто,из него можно ровненько налеплять всякие крылья да бамперы,что хочешь. ЧерепашкаНинзя Спасибо Марин! Колеса и черная отделка по всей машинки сделана из лакрицы.Покрайней мере на упаковке было написано что это лакрица Это сообщение отредактировал Kosandra - 7.09.2006 - 17:46 |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 7.09.2006 - 17:56
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Kosandra
Супер! Какая машинка! |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 7.09.2006 - 17:59
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
NinaYD Такая красотища!!!!
YelenaF Какой мраморно-шоколадный тортик! А розочки с листочками что за прелесть! |
Мончита |
Показать ссылку этой темы 7.09.2006 - 18:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
NinaYD Ниночка! Звыняй меня нехорошую,я до сих пор не нашла рецепт,который обещала Уже чесно 2 дня роюсь в архиве и не могу найти,вот где я нго видела,убей не помню.Если не очень срочно,то до воскресенья постараюсь перекачать со старого хард-диска,а если надо раньше то только могу посоветовать 2 вещи:1-перелистать все архивные сообщения Аннушки100 в Тортах(все архивные Украшения тортов я уже проверила,там нет),2-написать мейл автору.Извеняй меня растяпу необязательную
Kosandra Надюш,машина-отпад!!! Красотень!!!! Ещё к тебе пристану по Птичьему молоку на сливках.Ссылочку,которую ты давала,посмотрела,но мои слепые глаза не нашли птички со сливками,все с маслом .Подскажи автора,я ещё пойду раз гляну.Мне в воскресенье делать,время ещё есть.И последнее:какую глазурь ты делаеш?Моя,сделанная по Витыному рецепту сползает,гадина такая,уже 3 раза делала,всё надеялась,авось в этот раз пронесёт-ага,фигушки!Поэтому,подумываю вот такое:залить толко верх,а бока зделать каляки-маляки глазурью,авось нормально будет,или чтото по мотивам Ксюшиного примера украсить.Короче,в воскресенье забегу,покажу чаво нарешала,а пока ты кинь в меня,слепую,ещё раз этой ссылочкой.Плиз!!! |
ksun |
Показать ссылку этой темы 7.09.2006 - 20:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Kosandra
Надюха!! Пора автопарк открывать!!! молодчина!! |
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 7.09.2006 - 20:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
wa3333
Спасибки Мончита :Спасибки. Алесь!DТакого рецепта помойму не бывает!Девочки его сами придумали чтоб не жирно было.Делать нужно по рецепту,только вместо масла добавлять сливки такое же колличество,предварительно взбитые . Глазурь я никакую не делаю,украшаю белковым,но если тебе нужно есть рецептик ,Ксюша давала,получается очень аккуратно,только жирновасто немного,лично для меня.Попробуй,может понравится. ГЛАЗУРЬ Шокол 330гр. сливочного масла 300гр.черного\темного шоколада 3 ст.л.кукурузного сиропа приготовление: Растопить сливочное масло, добавить в него порубленный шоколад и сироп. Помешивая, довести смесь до однородности. Разделить массу на 2 части. Одну поставить в холодильник, другую просто оставить в покое. После застывания превой, обмазать ею бока торта и верх., замазать все "косяки" и неровности. Залить второй порцией (которую не трогали) тортик, при необходимости разровнять или потрясти тортик для ровного распределения глазури. Вместо кук.сиропа можно добавить мед или глюкозу. Или еще можно простой глазурью верх залить а по боку шок.ленту пустить. |
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 7.09.2006 - 20:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
ksun
Спасибки Ксюш! |
Раечка |
Показать ссылку этой темы 7.09.2006 - 20:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 392 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 221 Регистрация: 31.08.2006 Откуда: детство... |
Не первый раз встречаю это выражение: шоколадная лента, но ни в руках ее не "держала" ни глазами... Что это такое , если не секрет? |
||
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 7.09.2006 - 23:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
Раечка
Ее очень просто делать.Шоколад растапливаешь,из пергамента вырезаешь 2-3 полоски по размеру высоты и диаметра торта.Потом шоколад намазывается на эти полоски ,их ложат в холод,чтоб шоколад прихватился,но лента осталась гибкой.Эту ленту потом клеят акуратно по боку торта,ставят торт в холодильник,а когда шоколад совсем застынет,отдирают аккуратно ленту. Да,вот ссылочку нашла,снизу смотри! шок.лента |
Раечка |
Показать ссылку этой темы 8.09.2006 - 01:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 392 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 221 Регистрация: 31.08.2006 Откуда: детство... |
Kosandra
большое спасибо!!! Это сообщение отредактировал Раечка - 8.09.2006 - 01:04 |
Анфиса |
Показать ссылку этой темы 8.09.2006 - 02:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 203 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 911 Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
Kosandra
Шикарная машина! Супер! |
valeria |
Показать ссылку этой темы 8.09.2006 - 10:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel |
NinaYD
Мончита Девочки, вы это ищете? цитирую Аннушку100 "Меня часто спрашивают, какой рецепт я использую для выпечки в фигурных формах (мишка, например) Вот такой рецепт идет отлично и на вкус мне нравится. Chocolate Pound Cake 300 г масла 3 чашки сахара ( я беру 1,5-2) 5 яиц 2 ч л ванильного экстракта 2 ч л порошка кофе, растворенного в 1/4 ч воды 1 чашка кефира 2 чашки муки 3/4 чашки несладкого какао 1/2 ч л разрыхлителя 1 ч л соли 1. Разогреть духовку до 160 градусов. Форму смазать маслом и посыпать мукой (это по рецепту, я посыпаю порошком какао). Смешать муку, какао, разрыхлитель и соль. Отставить. 2. Взбить масло с сахаром. Вбить яйца по одному, затем вмешать ваниль. Вмешать , разделив на порции, по очереди, мучную смесь и кофейно-кефирную смесь. Вылить тесто в форму. 3. Выпекать 60-70 минут. Проверить деревянной палочкой. Остудить в форме 20 минут, затем переложить на решетку и полностью остудить" |
ksun |
Показать ссылку этой темы 8.09.2006 - 13:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
valeria
Леруська, ну куда жеты пропадаешь-то все время??? я уже прям соскучилась по тебе |
NinaYD |
Показать ссылку этой темы 8.09.2006 - 15:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 140 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 525 Регистрация: 20.07.2006 Откуда: КЫРГЫЗСТАН- USA.OH |
Virga
СПАСИБО! ТАМ ОПИСАНИЕ КАК ДЕЛАТЬ А РЕЦЕПТА НЕТ. Это сообщение отредактировал NinaYD - 8.09.2006 - 15:43 |
NinaYD |
Показать ссылку этой темы 8.09.2006 - 15:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 140 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 525 Регистрация: 20.07.2006 Откуда: КЫРГЫЗСТАН- USA.OH |
Kosandra
МАШИНКА ПРЕЛЕСТЬ!!! |
NinaYD |
Показать ссылку этой темы 8.09.2006 - 15:50
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 140 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 525 Регистрация: 20.07.2006 Откуда: КЫРГЫЗСТАН- USA.OH |
wa3333
СПАСИДО БОЛЬШОЕ!!! Мончита
СПАСИБО!!! ЗВЫНЯЮ valeria УЖЕ ДАЛА!!! |
||||
NinaYD |
Показать ссылку этой темы 8.09.2006 - 15:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 140 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 525 Регистрация: 20.07.2006 Откуда: КЫРГЫЗСТАН- USA.OH |
valeria
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА РЕЦЕПТ!!! |
NinaYD |
Показать ссылку этой темы 8.09.2006 - 18:35
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 140 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 525 Регистрация: 20.07.2006 Откуда: КЫРГЫЗСТАН- USA.OH |
valeria
160 ГРАДУСОВ-С,F ????
НЕ ПОНЯЛА НА КАКИЕ ПОРЦИИ РАЗДЕЛИТЬ??? В ЧАШКЕ, СКОЛЬКО ГРАМ?? Это сообщение отредактировал NinaYD - 8.09.2006 - 18:41 |
||||
valeria |
Показать ссылку этой темы 8.09.2006 - 19:47
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel |
ksun Ксюшик, извини зай, я обязательно появлюсь скоро и расскажу в подробностях куда исчезла. Чмок! NinaYD Я не знаю, рецепт не мой, я его ни разу не делала, но постараюсь ответить.
160 градусов Ц (С)
Попытаюсь объяснить подробнее "Взбить масло с сахаром" - имеется с виду довесть масло до пышного кремового состояния. "Вбить яйца по одному"- яйца вмешивать по чуть-чуть постепенно, если влить все кол-во яий сразу смесь расслоиться и вместо гладкого крема, смесь вся станет крупинками. "Вмешать , разделив на порции, по очереди, мучную смесь и кофейно-кефирную смесь"- имеется в виду- в масляную смесь добавить поочередно сухую смесь и кефир масляная смесь сухие ингридиенты кефир сухие ингридиенты кефир сухие ингридиенты И еще, постарайся не вымешивать долго, иначе кекс получится плотный и не воздушный. В ЧАШКЕ, СКОЛЬКО ГРАМ?? Я не знаю, но предполагаю, что рецепт американский. и чашка наверное 237 гр. Ниночка, очень большая просьба от меня. Когда ты пишешь сообщение, сними пожалуйста кнопку "Caps Lock" на клавиатуре. Ты пишешь крупными буквами и очеь неприятно читать, такое ощущение, как будто на меня кричат. Это сообщение отредактировал valeria - 8.09.2006 - 19:48 |
||||
NinaYD |
Показать ссылку этой темы 8.09.2006 - 20:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 140 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 525 Регистрация: 20.07.2006 Откуда: КЫРГЫЗСТАН- USA.OH |
valeria Спасибо огромное за ответ!!!
Я очень извеняюсь. |
||
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 8.09.2006 - 21:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
Анфиса
NinaYD Спасибо вам большое девочки! |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 8.09.2006 - 22:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
Девчатки, приветики!!!!
Я вернулась, встречайте! Ах, какая прелесть этот сайт с нашими тортиками, как мне вас не хватало в своей русской деревеньке!!! Столько нового, не перечислишь! Молодцы!!!! А вот мои тортики. Львёнка делала на День рождения сына и Свадебный сестре, его мне сказали делать за день до свадьбы, сначала пообещали привезти готовый из Москвы, но побоялись что при транспортировки торт повредится и отказались и мне пришлось всю ночь трудиться, но до выкупа невесты я успела к 11ч утра, так что не судите строго! Это сообщение отредактировал ПаНаМА - 8.09.2006 - 22:49 |
valeria |
Показать ссылку этой темы 8.09.2006 - 23:58
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel |
Ничего, это я наверное, такая впечатлительная! |
||||
marina5 |
Показать ссылку этой темы 9.09.2006 - 00:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
ПаНаМА wau!!
а если б тебе 2 ночи дали ? представляю чтобы ты отгрохала! Лебеди такие интересные , раскажи как ты их сделала. И лев такой кокетка! Прелесть! Это сообщение отредактировал marina5 - 9.09.2006 - 00:08 |
||
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 |