Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение Тортов - 23

()

Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





Вот этот тортик заказывали сегодня,мальчика завут Jan,ему 6 лет.
Внутри шоколадный бисквит,украшен белковым.
Вид спереди
Вот этот тортик заказывали сегодня,мальчика завут Jan,ему 6 лет
и сзади
Вот этот тортик заказывали сегодня,мальчика завут Jan,ему 6 лет - 2

Это сообщение отредактировал Kosandra - 7.09.2006 - 15:40
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Раечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 392
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 221
Регистрация: 31.08.2006
Откуда: детство...





Kosandra вау!!!! Вот это машина!!! Даже ручки на дверцах есть! Мододец!!!!! smile.gif

Это сообщение отредактировал Раечка - 7.09.2006 - 16:09
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





Kosandra
молодец ты какая biggrin.gif а можешь по подробнее рассказать про машинку, я буду записывать laugh.gif , а то я как свой "запорожец" вспомню, то и всплакну laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





Kosandra
Надюш! Молодчинка! Очень славная машинка получилась. Повезло Яну или Жану biggrin.gif
А как все-таки колеса сделала?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Fee
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 203
Регистрация: 18.05.2005
Откуда: Казахстан-Джамбул - Germany





у меня вопрос, как вы думаете, можно ли покрыть торт "Битое стекло" мастикой, не расстает ли она? Хочу его превратить в Барби, но как-то боязно. Я обычно ничем его не украшала, т.к. он красив сам собой :-) и попутно ещё один вопрос, как правильно наложить мастику, чтобы она легла ровно, без складок?

у меня вопрос, как вы думаете, можно ли покрыть торт "Битое стекло" мастикой, не расстает ли она? Хочу его превратить в Барби, но как-то боязно. Я обычно ничем его не украшала, т.к. он красив сам собой :-) и попутно ещё один вопрос, как правильно наложить мастику на этот купол, чтобы она легла ровно, без складок?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





мастика поплывет однозначно. может быть сначала покрыть марципаном, а потом мастикой

Это сообщение отредактировал pusik - 7.09.2006 - 17:36
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





Раечка
Спасибки! smile.gif
pusik
Спасибки! smile.gif Я делала под руководством мужа,поэтому она наверно на запорожец не похожа,мужчины знают толк в машинах wink.gif
Я выпекла шок.бисквит квадратный,потом порезала его,так чтоб можно было положить друг на друга,,потом обрезала где надо чтоб была форма машинки,пропитала,промазала сгущенкой +масло.Все обрезки собрала,раскрошила,смешала с сгущ+масло,а потом уже идет фантазия.Получается как бы тесто,из него можно ровненько налеплять всякие крылья да бамперы,что хочешь.
ЧерепашкаНинзя
Спасибо Марин!
Колеса и черная отделка по всей машинки сделана из лакрицы.Покрайней мере на упаковке было написано что это лакрица biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Kosandra - 7.09.2006 - 17:46
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Kosandra
Супер! Какая машинка! blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





NinaYD Такая красотища!!!! smile.gif


YelenaF Какой мраморно-шоколадный тортик! А розочки с листочками что за прелесть! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





NinaYD Ниночка! Звыняй меня нехорошую,я до сих пор не нашла рецепт,который обещала sad.gif Уже чесно 2 дня роюсь в архиве и не могу найти,вот где я нго видела,убей не помню.Если не очень срочно,то до воскресенья постараюсь перекачать со старого хард-диска,а если надо раньше то только могу посоветовать 2 вещи:1-перелистать все архивные сообщения Аннушки100 в Тортах(все архивные Украшения тортов я уже проверила,там нет),2-написать мейл автору.Извеняй меня растяпу необязательную unsure.gif

Kosandra Надюш,машина-отпад!!! Красотень!!!!
Ещё к тебе пристану по Птичьему молоку на сливках.Ссылочку,которую ты давала,посмотрела,но мои слепые глаза не нашли птички со сливками,все с маслом sad.gif .Подскажи автора,я ещё пойду раз гляну.Мне в воскресенье делать,время ещё есть.И последнее:какую глазурь ты делаеш?Моя,сделанная по Витыному рецепту сползает,гадина такая,уже 3 раза делала,всё надеялась,авось в этот раз пронесёт-ага,фигушки!Поэтому,подумываю вот такое:залить толко верх,а бока зделать каляки-маляки глазурью,авось нормально будет,или чтото по мотивам Ксюшиного примера украсить.Короче,в воскресенье забегу,покажу чаво нарешала,а пока ты кинь в меня,слепую,ещё раз этой ссылочкой.Плиз!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Kosandra
Надюха!! Пора автопарк открывать!!! молодчина!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





wa3333
Спасибки smile.gif
Мончита
:Спасибки. Алесь!DТакого рецепта помойму не бывает!Девочки его сами придумали чтоб не жирно было.Делать нужно по рецепту,только вместо масла добавлять сливки такое же колличество,предварительно взбитые .
Глазурь я никакую не делаю,украшаю белковым,но если тебе нужно есть рецептик ,Ксюша давала,получается очень аккуратно,только жирновасто немного,лично для меня.Попробуй,может понравится.
ГЛАЗУРЬ Шокол

330гр. сливочного масла
300гр.черного\темного шоколада
3 ст.л.кукурузного сиропа

приготовление:

Растопить сливочное масло, добавить в него порубленный шоколад и сироп.
Помешивая, довести смесь до однородности.

Разделить массу на 2 части.
Одну поставить в холодильник, другую просто оставить в покое.

После застывания превой, обмазать ею бока торта и верх., замазать все "косяки" и неровности.
Залить второй порцией (которую не трогали) тортик, при необходимости разровнять или потрясти тортик для ровного распределения глазури.
Вместо кук.сиропа можно добавить мед или глюкозу.

Или еще можно простой глазурью верх залить а по боку шок.ленту пустить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





ksun

biggrin.gif Спасибки Ксюш! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Раечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 392
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 221
Регистрация: 31.08.2006
Откуда: детство...





Цитата (Kosandra @ 7.09.2006 - 18:12)
[а по боку шок.ленту пустить.

Не первый раз встречаю это выражение: шоколадная лента, но ни в руках ее не "держала" ни глазами... Что это такое , если не секрет? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





Раечка
Ее очень просто делать.Шоколад растапливаешь,из пергамента вырезаешь 2-3 полоски по размеру высоты и диаметра торта.Потом шоколад намазывается на эти полоски ,их ложат в холод,чтоб шоколад прихватился,но лента осталась гибкой.Эту ленту потом клеят акуратно по боку торта,ставят торт в холодильник,а когда шоколад совсем застынет,отдирают аккуратно ленту.
Да,вот ссылочку нашла,снизу смотри!
шок.лента
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Раечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 392
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 221
Регистрация: 31.08.2006
Откуда: детство...





Kosandra
большое спасибо!!! smile.gif

Это сообщение отредактировал Раечка - 8.09.2006 - 01:04
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Анфиса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 203
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 911
Регистрация: 24.05.2006
Откуда: Санкт-Петербург





Kosandra

Шикарная машина! Супер! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





NinaYD
Мончита

Девочки, вы это ищете? wink.gif



цитирую Аннушку100

"Меня часто спрашивают, какой рецепт я использую для выпечки в фигурных формах (мишка, например)
Вот такой рецепт идет отлично и на вкус мне нравится.

Chocolate Pound Cake

300 г масла
3 чашки сахара ( я беру 1,5-2)
5 яиц
2 ч л ванильного экстракта
2 ч л порошка кофе, растворенного в 1/4 ч воды
1 чашка кефира
2 чашки муки
3/4 чашки несладкого какао
1/2 ч л разрыхлителя
1 ч л соли

1. Разогреть духовку до 160 градусов. Форму смазать маслом и посыпать мукой (это по рецепту, я посыпаю порошком какао). Смешать муку, какао, разрыхлитель и соль. Отставить.
2. Взбить масло с сахаром. Вбить яйца по одному, затем вмешать ваниль. Вмешать , разделив на порции, по очереди, мучную смесь и кофейно-кефирную смесь. Вылить тесто в форму.
3. Выпекать 60-70 минут. Проверить деревянной палочкой. Остудить в форме 20 минут, затем переложить на решетку и полностью остудить"


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





valeria
Леруська, ну куда жеты пропадаешь-то все время??? я уже прям соскучилась по тебе sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
NinaYD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 140
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 525
Регистрация: 20.07.2006
Откуда: КЫРГЫЗСТАН- USA.OH





Virga
СПАСИБО! ТАМ ОПИСАНИЕ КАК ДЕЛАТЬ А РЕЦЕПТА НЕТ.

Это сообщение отредактировал NinaYD - 8.09.2006 - 15:43
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NinaYD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 140
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 525
Регистрация: 20.07.2006
Откуда: КЫРГЫЗСТАН- USA.OH





Kosandra
МАШИНКА ПРЕЛЕСТЬ!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NinaYD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 140
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 525
Регистрация: 20.07.2006
Откуда: КЫРГЫЗСТАН- USA.OH





wa3333
Цитата
NinaYD Такая красотища!!!! 


СПАСИДО БОЛЬШОЕ!!!

Мончита
Цитата
NinaYD Ниночка! Звыняй меня нехорошую,я до сих пор не нашла рецепт,который обещала  Уже чесно 2 дня роюсь в архиве и не могу найти,вот где я нго видела,убей не помню.Если не очень срочно,то до воскресенья постараюсь перекачать со старого хард-диска,а если надо раньше то только могу посоветовать 2 вещи:1-перелистать все архивные сообщения Аннушки100 в Тортах(все архивные Украшения тортов я уже проверила,там нет),2-написать мейл автору.Извеняй меня растяпу необязательную 


СПАСИБО!!! biggrin.gif ЗВЫНЯЮ biggrin.gif
valeria
УЖЕ ДАЛА!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NinaYD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 140
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 525
Регистрация: 20.07.2006
Откуда: КЫРГЫЗСТАН- USA.OH





valeria
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА РЕЦЕПТ!!!



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NinaYD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 140
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 525
Регистрация: 20.07.2006
Откуда: КЫРГЫЗСТАН- USA.OH





valeria



Цитата
цитирую Аннушку100

"Меня часто спрашивают, какой рецепт я использую для выпечки в фигурных формах (мишка, например)
Вот такой рецепт идет отлично и на вкус мне нравится.

Chocolate Pound Cake

300 г масла
3 чашки сахара ( я беру 1,5-2)
5 яиц
2 ч л ванильного экстракта
2 ч л порошка кофе, растворенного в 1/4 ч воды
1 чашка кефира
2 чашки муки
3/4 чашки несладкого какао
1/2 ч л разрыхлителя
1 ч л соли

1. Разогреть духовку до 160 градусов. Форму смазать маслом и посыпать мукой (это по рецепту, я посыпаю порошком какао). Смешать муку, какао, разрыхлитель и соль. Отставить.
2. Взбить масло с сахаром. Вбить яйца по одному, затем вмешать ваниль. Вмешать , разделив на порции, по очереди, мучную смесь и кофейно-кефирную смесь. Вылить тесто в форму.
3. Выпекать 60-70 минут. Проверить деревянной палочкой. Остудить в форме 20 минут, затем переложить на решетку и полностью остудить"



160 ГРАДУСОВ-С,F ???? ohmy.gif


Цитата
2. Взбить масло с сахаром. Вбить яйца по одному, затем вмешать ваниль. Вмешать , разделив на порции, по очереди, мучную смесь и кофейно-кефирную смесь. Вылить тесто в форму.


НЕ ПОНЯЛА НА КАКИЕ ПОРЦИИ РАЗДЕЛИТЬ??? ohmy.gif

В ЧАШКЕ, СКОЛЬКО ГРАМ??

Это сообщение отредактировал NinaYD - 8.09.2006 - 18:41
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





ksun
Ксюшик, извини зай, я обязательно появлюсь скоро и расскажу в подробностях куда исчезла.
Чмок!


NinaYD
Я не знаю, рецепт не мой, я его ни разу не делала, но постараюсь ответить.

Цитата
160 ГРАДУСОВ-С,F ???? 


160 градусов Ц (С)

Цитата
Цитата 
2. Взбить масло с сахаром. Вбить яйца по одному, затем вмешать ваниль. Вмешать , разделив на порции, по очереди, мучную смесь и кофейно-кефирную смесь. Вылить тесто в форму.



НЕ ПОНЯЛА НА КАКИЕ ПОРЦИИ РАЗДЕЛИТЬ???



Попытаюсь объяснить подробнее

"Взбить масло с сахаром" - имеется с виду довесть масло до пышного кремового состояния.

"Вбить яйца по одному"- яйца вмешивать по чуть-чуть постепенно, если влить все кол-во яий сразу смесь расслоиться и вместо гладкого крема, смесь вся станет крупинками.

"Вмешать , разделив на порции, по очереди, мучную смесь и кофейно-кефирную смесь"- имеется в виду- в масляную смесь добавить поочередно сухую смесь и кефир

масляная смесь
сухие ингридиенты
кефир
сухие ингридиенты
кефир
сухие ингридиенты

И еще, постарайся не вымешивать долго, иначе кекс получится плотный и не воздушный.

В ЧАШКЕ, СКОЛЬКО ГРАМ??

Я не знаю, но предполагаю, что рецепт американский.
и чашка наверное 237 гр.


Ниночка, очень большая просьба от меня.
Когда ты пишешь сообщение, сними пожалуйста кнопку "Caps Lock" на клавиатуре. Ты пишешь крупными буквами и очеь неприятно читать, такое ощущение, как будто на меня кричат.



Это сообщение отредактировал valeria - 8.09.2006 - 19:48
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NinaYD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 140
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 525
Регистрация: 20.07.2006
Откуда: КЫРГЫЗСТАН- USA.OH





valeria

Спасибо огромное за ответ!!! smile.gif


Цитата
Ниночка, очень большая просьба от меня.
Когда ты пишешь сообщение, сними пожалуйста кнопку "Caps Lock" на клавиатуре. Ты пишешь крупными буквами и очеь неприятно читать, такое ощущение, как будто на меня кричат.


ohmy.gif sad.gif
Я очень извеняюсь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





Анфиса
NinaYD
Спасибо вам большое девочки!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Девчатки, приветики!!!!
Я вернулась, встречайте!
Ах, какая прелесть этот сайт с нашими тортиками, как мне вас не хватало в своей русской деревеньке!!!
Столько нового, не перечислишь! Молодцы!!!!

А вот мои тортики.

Львёнка делала на День рождения сына и Свадебный сестре, его мне сказали делать за день до свадьбы, сначала пообещали привезти готовый из Москвы, но побоялись что при транспортировки торт повредится и отказались и мне пришлось всю ночь трудиться, но до выкупа невесты я успела к 11ч утра, так что не судите строго!

Девчатки, приветики

Девчатки, приветики - 2

Это сообщение отредактировал ПаНаМА - 8.09.2006 - 22:49
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





Цитата (NinaYD @ 8.09.2006 - 19:09)
valeria

Спасибо огромное за ответ!!! smile.gif


Цитата
Ниночка, очень большая просьба от меня.
Когда ты пишешь сообщение, сними пожалуйста кнопку "Caps Lock" на клавиатуре. Ты пишешь крупными буквами и очеь неприятно читать, такое ощущение, как будто на меня кричат.


ohmy.gif sad.gif
Я очень извеняюсь.

Ничего, это я наверное, такая впечатлительная! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





ПаНаМА
wau!!
Цитата
и мне пришлось всю ночь трудиться,

а если б тебе 2 ночи дали ?
представляю чтобы ты отгрохала!
Лебеди такие интересные , раскажи как ты их сделала.
И лев такой кокетка!
Прелесть!

Это сообщение отредактировал marina5 - 9.09.2006 - 00:08
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0301 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>