Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов - 23 |
Автор: valeria 8.09.2006 - 19:47 | ||||
ksun Ксюшик, извини зай, я обязательно появлюсь скоро и расскажу в подробностях куда исчезла. Чмок! NinaYD Я не знаю, рецепт не мой, я его ни разу не делала, но постараюсь ответить.
160 градусов Ц (С)
Попытаюсь объяснить подробнее "Взбить масло с сахаром" - имеется с виду довесть масло до пышного кремового состояния. "Вбить яйца по одному"- яйца вмешивать по чуть-чуть постепенно, если влить все кол-во яий сразу смесь расслоиться и вместо гладкого крема, смесь вся станет крупинками. "Вмешать , разделив на порции, по очереди, мучную смесь и кофейно-кефирную смесь"- имеется в виду- в масляную смесь добавить поочередно сухую смесь и кефир масляная смесь сухие ингридиенты кефир сухие ингридиенты кефир сухие ингридиенты И еще, постарайся не вымешивать долго, иначе кекс получится плотный и не воздушный. В ЧАШКЕ, СКОЛЬКО ГРАМ?? Я не знаю, но предполагаю, что рецепт американский. и чашка наверное 237 гр. Ниночка, очень большая просьба от меня. Когда ты пишешь сообщение, сними пожалуйста кнопку "Caps Lock" на клавиатуре. Ты пишешь крупными буквами и очеь неприятно читать, такое ощущение, как будто на меня кричат. |