Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов - 23


Автор: valeria 8.09.2006 - 19:47
ksun
Ксюшик, извини зай, я обязательно появлюсь скоро и расскажу в подробностях куда исчезла.
Чмок!


NinaYD
Я не знаю, рецепт не мой, я его ни разу не делала, но постараюсь ответить.

Цитата
160 ГРАДУСОВ-С,F ???? 


160 градусов Ц (С)

Цитата
Цитата 
2. Взбить масло с сахаром. Вбить яйца по одному, затем вмешать ваниль. Вмешать , разделив на порции, по очереди, мучную смесь и кофейно-кефирную смесь. Вылить тесто в форму.



НЕ ПОНЯЛА НА КАКИЕ ПОРЦИИ РАЗДЕЛИТЬ???



Попытаюсь объяснить подробнее

"Взбить масло с сахаром" - имеется с виду довесть масло до пышного кремового состояния.

"Вбить яйца по одному"- яйца вмешивать по чуть-чуть постепенно, если влить все кол-во яий сразу смесь расслоиться и вместо гладкого крема, смесь вся станет крупинками.

"Вмешать , разделив на порции, по очереди, мучную смесь и кофейно-кефирную смесь"- имеется в виду- в масляную смесь добавить поочередно сухую смесь и кефир

масляная смесь
сухие ингридиенты
кефир
сухие ингридиенты
кефир
сухие ингридиенты

И еще, постарайся не вымешивать долго, иначе кекс получится плотный и не воздушный.

В ЧАШКЕ, СКОЛЬКО ГРАМ??

Я не знаю, но предполагаю, что рецепт американский.
и чашка наверное 237 гр.


Ниночка, очень большая просьба от меня.
Когда ты пишешь сообщение, сними пожалуйста кнопку "Caps Lock" на клавиатуре. Ты пишешь крупными буквами и очеь неприятно читать, такое ощущение, как будто на меня кричат.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)