Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов - 23


Автор: Kosandra 7.09.2006 - 23:40
Раечка
Ее очень просто делать.Шоколад растапливаешь,из пергамента вырезаешь 2-3 полоски по размеру высоты и диаметра торта.Потом шоколад намазывается на эти полоски ,их ложат в холод,чтоб шоколад прихватился,но лента осталась гибкой.Эту ленту потом клеят акуратно по боку торта,ставят торт в холодильник,а когда шоколад совсем застынет,отдирают аккуратно ленту.
Да,вот ссылочку нашла,снизу смотри!
шок.лента

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)