| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов - 23 |
| Автор: Kosandra 7.09.2006 - 20:12 |
| wa3333 Спасибки Мончита :Спасибки. Алесь!DТакого рецепта помойму не бывает!Девочки его сами придумали чтоб не жирно было.Делать нужно по рецепту,только вместо масла добавлять сливки такое же колличество,предварительно взбитые . Глазурь я никакую не делаю,украшаю белковым,но если тебе нужно есть рецептик ,Ксюша давала,получается очень аккуратно,только жирновасто немного,лично для меня.Попробуй,может понравится. ГЛАЗУРЬ Шокол 330гр. сливочного масла 300гр.черного\темного шоколада 3 ст.л.кукурузного сиропа приготовление: Растопить сливочное масло, добавить в него порубленный шоколад и сироп. Помешивая, довести смесь до однородности. Разделить массу на 2 части. Одну поставить в холодильник, другую просто оставить в покое. После застывания превой, обмазать ею бока торта и верх., замазать все "косяки" и неровности. Залить второй порцией (которую не трогали) тортик, при необходимости разровнять или потрясти тортик для ровного распределения глазури. Вместо кук.сиропа можно добавить мед или глюкозу. Или еще можно простой глазурью верх залить а по боку шок.ленту пустить. |