NinaYD Ниночка! Звыняй меня нехорошую,я до сих пор не нашла рецепт,который обещала Уже чесно 2 дня роюсь в архиве и не могу найти,вот где я нго видела,убей не помню.Если не очень срочно,то до воскресенья постараюсь перекачать со старого хард-диска,а если надо раньше то только могу посоветовать 2 вещи:1-перелистать все архивные сообщения Аннушки100 в Тортах(все архивные Украшения тортов я уже проверила,там нет),2-написать мейл автору.Извеняй меня растяпу необязательную
Kosandra Надюш,машина-отпад!!! Красотень!!!! Ещё к тебе пристану по Птичьему молоку на сливках.Ссылочку,которую ты давала,посмотрела,но мои слепые глаза не нашли птички со сливками,все с маслом .Подскажи автора,я ещё пойду раз гляну.Мне в воскресенье делать,время ещё есть.И последнее:какую глазурь ты делаеш?Моя,сделанная по Витыному рецепту сползает,гадина такая,уже 3 раза делала,всё надеялась,авось в этот раз пронесёт-ага,фигушки!Поэтому,подумываю вот такое:залить толко верх,а бока зделать каляки-маляки глазурью,авось нормально будет,или чтото по мотивам Ксюшиного примера украсить.Короче,в воскресенье забегу,покажу чаво нарешала,а пока ты кинь в меня,слепую,ещё раз этой ссылочкой.Плиз!!! |