Украшение Тортов - 23() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение Тортов - 23() |
NinaYD |
Показать ссылку этой темы 3.09.2006 - 03:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 140 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 525 Регистрация: 20.07.2006 Откуда: КЫРГЫЗСТАН- USA.OH |
pusik спасибки. Совершенно верно... только тни меня пожалуйста носом в эти ссылки - хотела еще раз их посмотреть и не могу найти 'Раечкa http://www.atecousa.net/learn/satin_ice_1.shtml http://www.atecousa.net/learn/satin_ice_2.shtml http://www.atecousa.net/learn/satin_ice_3.shtml |
Nilka |
Показать ссылку этой темы 3.09.2006 - 05:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 745 Регистрация: 2.08.2006 Откуда: ЯНАО |
wa3333, спасибо
Kosandra, тортик очень красивый Когда уж мне прийдет посылочка с насадками, хочу учится так украшать |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 3.09.2006 - 06:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Kosandra Нежные какие розочки!
Ничего, зато вкусно то как! Мы позавчера на свадьбе ели как раз торт, украшенный белковым кремом, обалденно вкусно |
||
леночек |
Показать ссылку этой темы 3.09.2006 - 12:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 220 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 158 Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Украина |
Раечка
ЧерепашкаНинзя я тут все с середины просматриваю, у меня глаза шире и шире. Очень красиво и професионально! Может и мне сейчас пойти попробовать |
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 3.09.2006 - 15:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
Раечка
Можно спрасить,где ты выписала такие ажурные щипчики для мастики? Nilka wa3333 Спасибки девочки |
Раечка |
Показать ссылку этой темы 3.09.2006 - 16:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 392 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 221 Регистрация: 31.08.2006 Откуда: детство... |
NinaYD спасибо!
леночек конечно пробуй, даже не задумываясь над тем -надо ли? В этом деле как с обедом - аппетит приходит во время еды, тьфу во время изготовления Kosandra щипчики (Kneifer ) выписывала здесь http://www.kuhn-konditormeister.de/ Если будешь выписывать, то не бери "Welle" - мне (лично) не нравится как защипывается им мастика...Но это конечно мое мнение, а ты решай сама.. |
Анфиса |
Показать ссылку этой темы 3.09.2006 - 18:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 203 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 911 Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
ksun
Большое спасибо за рецепт! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 3.09.2006 - 18:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
pusik
Раечка права, глюкоза и глицерин - они подозреваю и в африке так называются , глицерин в аптеках в любом случае всегда имеется (оно для многого используется) а глюкозу обычно заказывать надо, они и в онлайн магазинах есть для кондитерских принадлежностей. счас в рецепт влезла уточнить про "пластилин" из шоколада (масса на самом деле очень на пластилин похожа): на 124г шоколада 2ст л глюкозового сиропа (а я кажись глицерин раньше написала), подогретого добавить в распо;лавленный шоколад и долго не мешать. остудить пару часов, можно в холодильнике. храниться пару недель. |
ksun |
Показать ссылку этой темы 3.09.2006 - 19:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Анфиса
|
Мончита |
Показать ссылку этой темы 3.09.2006 - 20:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
ЧерепашкаНинзя Спасибо! Жду с нетерпением!!!
Раечка YelenaF Kosandra Девочки,тортики-заглядение,красотища!!! Умнички!!! NinaYD Зарэзала! Я эту форму в лучших своих снах вижу!Здесь нет,обыскалась уже.А рецепт тебе срочно?Завтра поищу,был гдето,или можеш сама поискать в архиве,его точно давала Аннушка 100.А пропитывали его из шприца,делали Укольчики мишке . Завтра постараюсь найти рецептик Ну и я не с пустыми руками Делала племяннику на ДР. Это разрез,извените,что фотка такая,мобилкой вспешке щёлкнула Ну а это сам торт(украшение заказали такое,мне не нравится,но ребёнок был в полном восторге ) |
Раечка |
Показать ссылку этой темы 4.09.2006 - 00:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 392 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 221 Регистрация: 31.08.2006 Откуда: детство... |
pusik
я балда написала про глюгозу, а ты же ищешь глицерин.... И где мои глаза Глицерин на латинском Glycerinum есть в любой аптеке, так как его используют в качестве слабительного... |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 4.09.2006 - 07:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
YelenaF Какая красотища! маленькая принцесс точно будет в восторге Kosandra Надюш! Ну я от твоих розочек просто балдю NinaYD А там к форме рецепт не прилагается? Они обычно сразу с рецептами продают. Поди любой торт так стоять не будет.... Даже и не знаю.. Мончита Алесь! Прикольное такое чудовище! А тортик очень славный. Сливки? Раечка
Гы-гы! Приятного аппетита! |
||
ksun |
Показать ссылку этой темы 4.09.2006 - 08:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Мончита
Вкусный тортик:)))Главное, что бы деткам на радость:))) |
pusik |
Показать ссылку этой темы 4.09.2006 - 08:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
Раечка
спасибо, главное в этом деле не переборщить Мончита очень классное чудовище. это мультик такой или что? |
Nilka |
Показать ссылку этой темы 4.09.2006 - 10:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 745 Регистрация: 2.08.2006 Откуда: ЯНАО |
Мончита, мне тоже чудовище понравилось, симпатишный тортик
|
Раечка |
Показать ссылку этой темы 4.09.2006 - 12:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 392 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 221 Регистрация: 31.08.2006 Откуда: детство... |
pusik это точно!
|
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 4.09.2006 - 12:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
Мончита
Алесь,очень прикольное чудовище!Мне очень нравится! Раечка А какие тогда выписать,у него там почему то даже нет картинок! ЧерепашкаНинзя Марин,большое спасибо! |
YelenaF |
Показать ссылку этой темы 4.09.2006 - 14:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 180 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 544 Регистрация: 19.01.2006 Откуда: Германия |
Kosandra
посмотри сдесь https://www.kopyform.de/?do=kat_subart_show...nguage=1&page=2 Это сообщение отредактировал YelenaF - 4.09.2006 - 15:00 |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 4.09.2006 - 18:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
леночек не надо его украшать он и так очень аппетино выглядит!
Маня спасибо, буду знать Nataliy ооочень милая барби... ЧерепашкаНинзя вау, мишка бесподобный! а сыр как настоящий, я так и подумала что торт сыром покрыт Любаня очень симпатично... YelenaF еще тут напишу, торт восхитительный! замок тоже хорош, у меня он так и не получился... Nataliy ого как аппетино! аж слюнки потекли... Мончита очень красивый яркий торт. Раечка ого сколько красоты принесла я в восторге! ЧерепашкаНинзя нет слов, очень красивый элегантный торт. Nilka просто класс! какая реакция у сына была на торт? Kosandra ну нет слов, как всегда красиво. Мончита ничего, главное что бы ребенку нравилось |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 4.09.2006 - 20:32
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Мончита Прикольное чудовище! Детям всякое такое нравится. Классный тортик
Это сообщение отредактировал wa3333 - 4.09.2006 - 20:33 |
Мончита |
Показать ссылку этой темы 5.09.2006 - 02:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
ЧерепашкаНинзя
ksun pusik Nilka Kosandra Ватилина wa3333 Спасибо,девочки!!! Мне очень приятно!!! Торт-"Лолита"(ооочень вкусный!),покрыт сливкими с закрепителем.Делала без кофе. А чудовище-это мультяшный персоонаж,тут почти всем деткам эти мультики нравятся |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 5.09.2006 - 17:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
|
Мончита |
Показать ссылку этой темы 5.09.2006 - 17:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
ЧерепашкаНинзя Абалдеть!!! Хочу!!! Ромашки прям как настоящие,а какая на них нужна насадка?
Девчата! Я с очередной головной болью:заказали торт,чтоб с вишней и не шоколадный.Я уже обыскалась,как на зло все шоколадные. Короче задумка моя такая: корзинка с цветами на полянке(во разогналась ).Много маслянного крема не хочу делать,не понравится заказчице.Вот и чево теперь придумать голова вспухла.Насадок на розы кремовые нет,для мастичных цветов тоже колличество приспособлений-обнять и плакать...Эх,хочу как в анекдоте-и рыбку съесть и сковородку не помыть...Народ,сос!!! |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 5.09.2006 - 18:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
Мончита
Алесик! Спасибо тебе! На ромашки насадка 104, серединка 12. Попробуй эту шапочку. Там вишня в корже, а какао можно и не добавлять. Творожная начинка - супер. Я ей же и украшала - там идет крим-чиз, сахар, сливки и закрепитель. Крем получается очень устойчивый, вкусный, нежирный и не приторно сладкий. смотри тут |
Мончита |
Показать ссылку этой темы 5.09.2006 - 18:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
ЧерепашкаНинзя Спасибо! А вот торт этот мне не подойдёт по 2м причинам:нужен большой торт(задумка на 2х ярусный) и дорогой получится,столько мне за него плятить не захотят(у нас пачка Филадельфии стоит 3 доллара,да и вообще тут с сырами туго,а творога нормального вообще нет ).Но в любом случае спасибо за наводку,я его лучше для своих как-нибудь забацаю А как тебя зовут?
|
NinaYD |
Показать ссылку этой темы 5.09.2006 - 19:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 140 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 525 Регистрация: 20.07.2006 Откуда: КЫРГЫЗСТАН- USA.OH |
И еще можете дать рецепт вкусного птич*его молока
их нафоруме столько многооооо я не знаю какой выбрать плиззз Это сообщение отредактировал NinaYD - 5.09.2006 - 19:09 |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 5.09.2006 - 19:59
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
ЧерепашкаНинзя
Я такие тортики просто обожаю, даром что еще и красивый! Говоришь, у Иришки рецепт можно найти? |
ksun |
Показать ссылку этой темы 5.09.2006 - 20:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
NinaYD
Ниночка, смотря какой ты любишь: можно типа суфле, а можно типа желе.. |
||
ksun |
Показать ссылку этой темы 5.09.2006 - 20:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
ЧерепашкаНинзя
классный торт!!! У меня муж очень любит торты с вишней.. порадовать его, что ли? |
NinaYD |
Показать ссылку этой темы 5.09.2006 - 20:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 140 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 525 Регистрация: 20.07.2006 Откуда: КЫРГЫЗСТАН- USA.OH |
ksun Я незнаю я никогда его не ела.... Можете дать и суфле и на желатине?! И какой из них вам нравется??? СПАСИБО !!! ЧТО ОТВЕТИЛА!!! |
||
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |