Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов - 23


Автор: Маня 3.09.2006 - 18:34
pusik
Раечка права, глюкоза и глицерин - они подозреваю и в африке так называются
wink.gif, глицерин в аптеках в любом случае всегда имеется (оно для многого используется) а глюкозу обычно заказывать надо, они и в онлайн магазинах есть для кондитерских принадлежностей.
счас в рецепт влезла уточнить про "пластилин" из шоколада (масса на самом деле очень на пластилин похожа): на 124г шоколада 2ст л глюкозового сиропа (а я кажись глицерин раньше написала), подогретого добавить в распо;лавленный шоколад и долго не мешать. остудить пару часов, можно в холодильнике. храниться пару недель.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)