Правила форума Правила форума
Страницы: (39) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Торты-12

()

Gll
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Спасибок: 0
Пользователь №: 33 234
Регистрация: 24.12.2009
Откуда: Краснодар и край





Лизик74 - Рецепт Ирины Кутовой ТУТ
Оба тортика всем понравились.
Бисквит с нежного облака я не могла ждать пока остынет в духовке, поэтому достала сразу и он чуть-чуть скукожился, но на вкус был просто обалденный! В дополнительной пропитке не нуждается.
Любителям коржей очень понравился сметанник, коржи нечто среднее между сметанными и песочными, очень вкусные, мягкие!

Это сообщение отредактировал Gll - 25.12.2009 - 09:15
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лизик74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 797
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 735
Регистрация: 12.09.2009
Откуда: Магнитогорск





Gll
Спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gll
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Спасибок: 0
Пользователь №: 33 234
Регистрация: 24.12.2009
Откуда: Краснодар и край





Сделала Чизкейк от Лукерьи, середина оказалась мокрой(((
Думаю сделать температуру чуть больше и время выпечки увеличить, потому как ничего не потрескалось и не опало, так что незнаю на что еще подумать...
Вот смотрите
Сделала Чизкейк от Лукерьи, середина оказалась мокрой((( Думаю сделать температуру чуть больше и вр...
Сделала Чизкейк от Лукерьи, середина оказалась мокрой((( Думаю сделать температуру чуть больше и вр... - 2
Середина не опадала, он весь ровненький (на фото просто тарелка неровная, поэтому кажется что опал).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gll
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Спасибок: 0
Пользователь №: 33 234
Регистрация: 24.12.2009
Откуда: Краснодар и край





Мокрый наполеон от Jul-Jul
Мокрый наполеон от Jul-Jul Морковный (автора не сохранила) Я за меру чашки - взяла стакан и получил...
Мокрый наполеон от Jul-Jul Морковный (автора не сохранила) Я за меру чашки - взяла стакан и получил... - 2
Морковный (автора не сохранила)
Мокрый наполеон от Jul-Jul Морковный (автора не сохранила) Я за меру чашки - взяла стакан и получил... - 3
Я за меру чашки - взяла стакан и получилось ОЧЕНЬ много теста, я вылила в форму, и до верха ее оставалось места на палец-два, и поэтому через полчаса середина еще была очень жидкая, думаю ему некуда было всходить, поэтому я все перемешала, и потом уже допекла его, поэтому вид такой. Кремом не обмазывала и смысла не вижу, всем очень понравился, вкусно!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gll
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Спасибок: 0
Пользователь №: 33 234
Регистрация: 24.12.2009
Откуда: Краснодар и край





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ninu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Спасибок: 29
Пользователь №: 13 755
Регистрация: 10.08.2007
Откуда: Москва





Фруктовый тортик
Фруктовый тортик Бисквит 1 слой - сироп с апельсиновым ликьером, варенье малиновое 2 слой - сироп,...

Бисквит
1 слой - сироп с апельсиновым ликьером, варенье малиновое
2 слой - сироп, сливки с желатином + кубиками нарезанная клубника
3 слой - сливки + фрукты (смородина, голубика, клубника)

бока - миндаль

Это сообщение отредактировал ninu - 1.01.2010 - 01:31
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Verunchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 226
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 589
Регистрация: 9.05.2007
Откуда: Неизвестно





ninu
Gll
muffi
очень красивые и вкусненькие тортики

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gll
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Спасибок: 0
Пользователь №: 33 234
Регистрация: 24.12.2009
Откуда: Краснодар и край





Verunchik спасибо!
А я продолжаю:
Самый любимый в нашей семье "Панчо" и мои первые мастичные украшения
спасибо
спасибо - 2
Шоколад на кипятке (+крем йогуртовый и творожно-сметанный)
И мое первое покрытие мастикой
спасибо - 3
спасибо - 4
А это в процессе обмазывания кремом под мастику
спасибо - 5
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ninu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Спасибок: 29
Пользователь №: 13 755
Регистрация: 10.08.2007
Откуда: Москва





Verunchik, спасибо! :о)
Gll, а рецептик или ссылочку на Панчо...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Gll
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Спасибок: 0
Пользователь №: 33 234
Регистрация: 24.12.2009
Откуда: Краснодар и край





ninu
Рецепт Ирины Кутовой ТУТ
Я беру 20% сметану, но нашла фирму которая густую делает, ею теперь все время и пользуюсь, и сверху поливаю глазурью. А в бисквит ложу растопленный шоколад вместо какао (свекровь какао не любит).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
vesna04
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 33 534
Регистрация: 2.01.2010
Откуда: Украина





А вот и мой "Панчо", готовила на д/р ребенка (сверху залила белым шоколадом), спасибо за рецепт.
А вот и мой "Панчо", готовила на д/р ребенка (сверху залила белым шоколадом), спасибо за рецепт

Это сообщение отредактировал vesna04 - 4.01.2010 - 22:06
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





PM
Top
Gll
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Спасибок: 0
Пользователь №: 33 234
Регистрация: 24.12.2009
Откуда: Краснодар и край





Апельсиновый бисквит и сметанно-твородно-сливочный крем с кусочками персиков
Бисквит просто песня! Кто еще не пробовал обязательно попробуйте!
Апельсиновый бисквит и сметанно-твородно-сливочный крем с кусочками персиков Бисквит просто песня
Апельсиновый бисквит и сметанно-твородно-сливочный крем с кусочками персиков Бисквит просто песня - 2
Медовый тортик с заварным кремом
Апельсиновый бисквит и сметанно-твородно-сливочный крем с кусочками персиков Бисквит просто песня - 3
Апельсиновый бисквит и сметанно-твородно-сливочный крем с кусочками персиков Бисквит просто песня - 4
Медовый тортик с белковым кремом
Апельсиновый бисквит и сметанно-твородно-сливочный крем с кусочками персиков Бисквит просто песня - 5
Апельсиновый бисквит и сметанно-твородно-сливочный крем с кусочками персиков Бисквит просто песня - 6
Еще был один панчо, но не украшала, и он уже был, так что не фоткала.

Бисквит на новый тортик остывает, так что продолжение следует...

Это сообщение отредактировал Gll - 16.01.2010 - 20:16
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Gll
а где взять рецепт АПЕЛЬСИНОВОГО БИСКВИТА? ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Gll
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Спасибок: 0
Пользователь №: 33 234
Регистрация: 24.12.2009
Откуда: Краснодар и край





МаДаМа, я брала ТУТ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gll
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Спасибок: 0
Пользователь №: 33 234
Регистрация: 24.12.2009
Откуда: Краснодар и край





Бисквит с кремом сливки-сметана-творог и персиками
Бисквит с кремом сливки-сметана-творог и персиками
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irigen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 275
Спасибок: 5
Пользователь №: 30 979
Регистрация: 22.09.2009
Откуда: Санкт-Петербург





Торт ЭФФЕКТ

Этот тортик получается нежирным и очень красивым, разного цвета в зависимости от выбранного желе и фруктов. Очень нравится детям.

Торт ЭФФЕКТ Этот тортик получается нежирным и очень красивым, разного цвета в зависимости от выбран...

Торт ЭФФЕКТ Этот тортик получается нежирным и очень красивым, разного цвета в зависимости от выбран... - 2

тесто:
4 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
1 ч.л. соды
2 ч.л. какао

желе:
500 г сметаны (15-20%) + 1 пакет желатина + 0,5 стакана сахара
3 вида сока + 3 пакета желатина (либо 3 пакета желе-полуфабриката)
банан, яблоко, киви, вишня, клубника (любые фрукты по Вашему вкусу)

Залить в формы и поставить в холод разноцветное желе из соков или из полуфабрикатов (например: киви, апельсин и вишня).
Приготовить тесто: яйца взбить с сахаром, добавить соду и муку. Разделить тесто на две части, в одну добавить какао. Испечь 2 коржа (я пеку один, с разных сторон заливаю в форму тесто белое и шоколадное - все равно резать потом).
Приготовить желе из сметаны: желатин подогреть с 1 стаканом воды, добавить сахар, хорошо размешать. Когда немного остынет, соединить со сметаной. В холод не ставить, желе должно оcтаться жидким.
Коржи и фруктовое желе нарезать небольшими кубиками. Банан, яблоко и киви нарезать дольками. В большую кастрюлю укладывать слоями кусочки коржей, разноцветного желе и фруктов, заливая сметанным желе. Поставить в холод до застывания.
Когда застынет, опустить кастрюлю в горячую воду - и перевернуть торт на тарелку. Украсить фруктами.

Это сообщение отредактировал Irigen - 18.01.2010 - 11:17
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 503
Спасибок: 2
Пользователь №: 460
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Краснодарский край





Irigen
Ир торт действительно вкусный только у меня в рецепте он называется битое стекло тортик легкий не жирный всем рекомендую попробовать
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лизик74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 797
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 735
Регистрация: 12.09.2009
Откуда: Магнитогорск





Gll
Просмотрела всю темку, которую ты указала выше. В восторге, целый день читала. Теперь делись впечатлениями ты про свой торт, где и какие мармышки ты нашла?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irigen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 275
Спасибок: 5
Пользователь №: 30 979
Регистрация: 22.09.2009
Откуда: Санкт-Петербург





Леди

Лен, ну, извини, наверно недосмотрела, что ты давала такой рецептик. Раньше наверно. Я не видела.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gll
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Спасибок: 0
Пользователь №: 33 234
Регистрация: 24.12.2009
Откуда: Краснодар и край





цитата:: (Лизик74 @ 18.01.2010 - 22:12)
Gll
Просмотрела всю темку, которую ты указала выше. В восторге, целый день читала. Теперь делись впечатлениями ты про свой торт, где и какие мармышки ты нашла?

Надо смотреть в супер-гипер маркетах, вобщем везде где есть жевательный мармелад, типа харибо или бон-пари, так вот там есть жевательное суфле либо такой американский зефир (я пока такого не нашла), еще мне подруга передавала из москвы, вобщем на пачке если есть слово Mallow то это самое оно. Самое распространенное это жевательное суфле бон-пари, пачки с бело-розовым и бело-желто-розово-синим (если все смешать будет зеленый wink.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jolie
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Спасибок: 0
Пользователь №: 33 022
Регистрация: 15.12.2009
Откуда: Неизвестно





ТОрт эффект отличный! rolleyes.gif В закладки к себе занесу пожалуй happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лизик74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 797
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 735
Регистрация: 12.09.2009
Откуда: Магнитогорск





Gll
Может в этой темке продолжим?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





PM
Top
Irigen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 275
Спасибок: 5
Пользователь №: 30 979
Регистрация: 22.09.2009
Откуда: Санкт-Петербург





Торт МАМУСЯ


Торт МАМУСЯ 1 стакан сахара, 1 яйцо, 50 г масла, 2,5 ст

1 стакан сахара, 1 яйцо, 50 г масла, 2,5 ст. ложки меда, 2,5 ст. ложки молока, 1 ч. ложка соды перемешать и нагревать на водяной бане, помешивая, 7 минут. Снять с огня и добавить в горячую смесь 3 стакана муки. Испечь 8 коржей.
Крем: 0,8 л молока, 4 ст. ложки манки с верхом и 1,5 стакана сахара - сварить кашу. Растереть 300 г масла , добавлять остывшую кашу и взбивать.
Намазывать коржи кремом и посыпать орехами. Сверху посыпать крошкой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 503
Спасибок: 2
Пользователь №: 460
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Краснодарский край





торт кармелитаторт кармелита для теста:3-5 яиц, по 1стакану сахара и муки, 1ч
для теста:3-5 яиц, по 1стакану сахара и муки, 1ч. л соды(погасить уксусом),1,5 ст ложки какао
белки взбить добавить желтки и сахар, взбить.Соеденить с оставшими компанентами и тщательно перемешать. Вылить в форму, смазанную растительнам маслом, выпекать в духовке. В готовом остывшем корже срезать верхушку, достать мякиш, оставив стенки 1-2 см.

Для начинки:400-500г сметаны,0,5ст. сахара, 1ст грецких орехов, 250-300г чернослива, 1 ст. ложка желатина, 0,5 ст теплой кипяченной воды.(чернослива небыло добавила заспиртованную вишню и изюм)

Для глазури:30-50г масла,3ст.л. сметаны, по 2ст. л сахара и какао.(закипятить)

Желатин залить водой на 20мин, разогреть до полного растворения. Взбить сметану с сахаром, добавить измельченные орехи и чернослив. Полученную массу смешать с мякишем и накбухшим желатином, выложить в корж, накрыть верхушкой, полить глазурью.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
черняв
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 065
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 863
Регистрация: 29.11.2008
Откуда: анапа





Леди
интересный рецепт
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ORHIDEIA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Спасибок: 1
Пользователь №: 30 154
Регистрация: 12.08.2009
Откуда: Украина,Ахтырка





торт Вечерний
по рецепту Александер http://www.good-cook.ru/recipes/show/35729/

Ингредиенты для "Торт "Вечерний""
Сметана (в тесто - 1 стакан; в крем - 400-500 г.) — 700 г
Сахар (в тесто - 1 стакан; в крем - 1 стакан.) — 2 стак.
Яйцо куриное — 1 шт
Сода — 1 ч. л.
Мука — 3 стак.
Масло сливочное — 1 ст. л.
Варенье (любое)
(мои примечания-сметаны я брала больше 700г,варенье вишневое)

Из указанных ингредиентов замесить мягкое и эластичное тесто. Разделить на 7-8 кусочков. Каждый раскатать, намазать густым кисленьким вареньем или повидлом и защепить.
Эти палочки с начинкой выпечь при темп. 180 градусов и нарезать кусочками по 2-2,5 см.
Уложить на блюдо слоями в три этажа.
Каждый слой густо смазать кремом из сметаны с сахаром.
сверху полила глазурью,дать пропитаться ночьку
торт Вечерний по рецепту Александер Ингредиенты для "Торт "Вечерний"" Сметана (в тесто - 1 стакан;...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ORHIDEIA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Спасибок: 1
Пользователь №: 30 154
Регистрация: 12.08.2009
Откуда: Украина,Ахтырка





в розрезе
в розрезе rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (39) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0383 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>