navik Ты наверно шутиш , рецепт моего перчика очень простой и с моей точки зрения такой "бородатый", что я на стуле закачалась,не ожидала такой прсьбы Чесно сказать мне очень приятно поделиться своим перчиком Приготовь фарш из равных частей говядины и свинины на 10 перчиков всего 400-500г, добавь 1 луковицу и опять пропусти через мясорубку( я это в куханном комбайне делаю), в фарш еще нужно положить 2 ст ложки недоваренного риса и приправитьТеперь фаршируем перчик и заливаем томатным соусом, перчик помой и вырежь серцевинку, я люблю именно вырезать, а не срезать хвостик, для устойчивости подрежьеще и сам кончик.Сегодня я приготовила его из 4 помидор, 2 ст. л. сметаны, специй и 1 морковки + бульон до края посуды где будет тушиться перчик. У меня для таких целей идет в ход чугунок с толстым дном.Теперь осталось его птушить на очень маленьком огне -- 30-40 мин.

eshba Спасибо, я старалась. |