Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины - 32

Автор: леночек 16.07.2006 - 19:23
Я уже слюной изошла, второй час перед компьютером ваши рецептики просматриваю blink.gif
SANY
Я почти все твои рецепты с твоей темки перекачала! СПАСИБО! буду ими заниматься. Все так подробно и аппетитно rolleyes.gif
'VEERA'
ниже уже прочла что ромашка, а на первый взгляд показался копией тех цветиков с полосочками!Я уже слюной изошла, второй час перед компьютером ваши рецептики просматриваю Я почти все твои реце...
А у меня на днях были жаренные помидорчики источник журнал Школа гастронома и манты. В готовом виде я уже не фоткала, итак долго ждала laugh.gif

Я уже слюной изошла, второй час перед компьютером ваши рецептики просматриваю Я почти все твои реце... - 2

Помидорки готовятся очень легко. Нарезать 2 больших помидора колечками 0.7 см и присыпать солью и перцем. 1 зубчик чеснока нареть на терочке и перемешать с 2 ст. л. манки. Кружки помидор обвалять в манной крупе и обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом ,по 1.5 мин. с каждой стороны.

Я уже слюной изошла, второй час перед компьютером ваши рецептики просматриваю Я почти все твои реце... - 3
Как видите я проводила эксперименты с защиныванием. Чесно говоря на вкус это не повлияло.
А теперь отправляюсь на кухню, буду стряпать слоечки с творогом и наверно перчик нафарширую .