Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Готовим С Любовью И Душой !

()

Jelly
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 543
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 477
Регистрация: 13.04.2006
Откуда: Испания





SANY
Танюш,
огромное спасибище за Одесское Сотэ. Сделала сегодня на обед. Очень вкусно.
Только у меня прокол вышел с морковкой, я была уверена, что есть, ан.... хвать.... и нет!
Так что сделала без морковки, но все равно очень всем понравилось (мне и Хосе, потому что дети... "не едять" и ничего с ними не поделаешь!)

cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





wa3333
light225

Девочки, эта пицца и в самом деле необычная и очень вкусная! Особенно мужикам она нравится, т.к. они все больше по мясу ударяют. laugh.gif

Jazzinitup
Ириш,спасибо за спасибки! biggrin.gif
Чудная фотка клубничного десерта.Рада что все рецепты понравились!

Janina
Яночка, спасибо тебе, милая!
Я выпечку обожаю с детства. Всегда крутилась на кухне когда бабушка что-то пекла. А потом сама научилась и с тех пор без нее просто жить не могу. Готова целый день только печеное и есть. Ну конечно и за собой смотреть надо построже.Я по комплекции миниатюрная, но в моей семье все толстенькие и пухленькие.Брат у меня 120 кг весит и племянники тоже очень хорошо упитанные, так что как только посмотрю на них так сразу начинаю себе все гайки прикручивать. wink.gif
Януля, сейчас посмотрела на твою фотку в Гюльчатайках.Чудо!!! Слов нет!!!
Ну зачем тебе худеть?!! Ведь ты просто красавица и такая стройная!!! Можешь кушать все что захочешь !

Jelly
Ириш, очень рада что сотэ понравилось! В следующий раз обязательно приготовь с морковкой.Она особый вкус придает.
А мой сынок тоже его в рот не берет.Для него овощи и фрукты вообще не существуют, только мясо и рыбу подавай. Так что не переживай, не у тебя только дети такие. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал light225 - 21.10.2012 - 15:13
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





ГРУШЕВЫЙ ТАРТ С ШОКОЛАДОМ.

ГРУШЕВЫЙ ТАРТ С ШОКОЛАДОМ

ГРУШЕВЫЙ ТАРТ С ШОКОЛАДОМ - 2

Для теста:

1,5 стакана муки
1 ч/л разрыхлителя
1 ст/л сахарной пудры
0,5 ч/л корицы
1 большое яйцо чуть взбитое с 1 ст/л теплой воды

Для начинки:

100г тертого шоколада
3 очень спелые груши
1 яйцо + 1 желток
120г сливок
несколько капель ванильной эссенции

Выпекать в формочке для тартов 24 см.
Ее надо смазать жиром и присыпать мукой.

Теперь основа:

Просеить 1,5 стакана + 1 ч/л разрыхлителя + 1 ст/л сахарной пудры +0,5 ч/л корицы. Забросить все это в блендер и добавить холодное порезанное на кусочки масло ( или сливочный маргарин - 125 г. ) и приготовить отдельно 1 большое яйцо чуть взбитое с 1 ст/л воды.

Прокрутить муку с маслом в блендере на высоких оборотах- сначала пульсациями- а потом нормально.Через 10-15 сек. влить потихоньку яйцо и прокрутить пока не образуется большой единый комок. Вытащить, обернуть пленкой и положить в холодидьник на 15 мин. Вынуть, раскатать пласт (я это делаю между двумя пластиками присыпанными мукой) и перенести в формочку. Хорошенько наколоть вилочкой.

ГРУШЕВЫЙ ТАРТ С ШОКОЛАДОМ - 3

Поставить в прогретую до 200 С духовку на 15 мин.
Вынуть.

Начинка:

Посыпать выпеченную основу 150г тертого шоколада и уложить сверху очищенные (без шкурки и семечек) и разрезанные пополам очень спелые груши , которые предварительно надрезаем горизонтально на дольки,но не прорезаем до конца.
Теперь взбиваем 1 яйцо + 1 желток+ 120г сливок+ несколько капель ванильной эссенции и этой смесью заливаем тарт.Груши сверху присыпаем немного сахаром и ставим в прогретую до 200С духовку на 10 мин. Через 10 минут убавляем температуру до 180С. и выпекаем еще 25-30 мин.
Вынуть. Остудить. И Наслаждаться .

Примечание:
Когда тарт немного остынет, смазать его абрикосовым горячим джемом разведенным с небольшим количеством воды.
Это придаст ему блеск.

Режу тарт обычно так, чтобы на каждую порцию получилась половинка груши.

Приятного аппетита! smile.gif








1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: lazheta0911
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





SANY
Таня! Я присоединяюсь к словам Janina

Танюш, зашла сегодня на первую страницу, в пятницу жду гостей, хотела что-нибудь из твоей выпечки выбрать и увидела еще одну твою фотографию... первые мысли - ну, шикарная женщина! глаза просто омут - утонуть можно..Танюш, открой секрет, как при такой любви к выпечки, ты умудряешься оставаться такой стройной


Ты изумительная женщина! biggrin.gif
А твои рецепты просто классные! А фотки!!!!!! От тебя энергия исходит какая-то одухотворенная!!!! Я просто постоянно восхищаюсь твоими шедеврами!
Вот жара спадёт у нас и буду пробовать твои пиццы!!!!!
Уже приступила к подробному изучению! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





SANY
Танюшка! И я сегодня твою фотку на первой стр увидела! Слов нет! Выглядишь замечательно!
От вида пиццы оторопела. Яйца наверное можно на перепелиные заменить? Они тоже маленькие!
Ну и тарт конечно унесла laugh.gif Груш сейчас море, надо своих побаловать!
PMСайт пользователя
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Айрина
Ириш, спасибки тебе за все! И УДАЧИ!!! biggrin.gif

Львица
Настенька, это просто моя ошибка с переводом. Я вечно путаю куропатку с перепелкой. laugh.gif Конечно же эти яйца перепелиные. У нас их на каждом шагу продают.

Ириш, спасибки тебе за все

Уже исправила в рецепте. Большое тебе спасибо! smile.gif

Это сообщение отредактировал SANY - 30.08.2006 - 22:28
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





SANY
Цитата
это просто моя ошибка с переводом. Я вечно путаю куропатку с перепелкой

А я думала, что так и надо. У нас куропачьих не купить. Даже если и купить то цена ph34r.gif
PMСайт пользователя
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Тань,вот приволокла доказательство!:0))))из травок кинза и укроп, и я делалa не целый рецепт,а из расчета на один большой баклажан,патамуша больше не было
Вкусно! Пахнет как-то так..как бабушка готовила!:0)
Тань,вот приволокла доказательство

Ир,мы протелепатили с соте! Тока моя доча мен усоленно помогала,в отличие от твоих детей -"мама,ам!":0))

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 31.08.2006 - 02:20
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





SANY
Танюш.....Тарт отпадный! Я его тут 50 раз уже глазами съела biggrin.gif
А яйца перепелиные я помню любила в Минске с утрочка сырыми пить, они ЖЖЖ полезные и намного вкуснее ИМХО.
PMСайт пользователя
Top
Svetun4ik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 548
Регистрация: 21.07.2006
Откуда: Германия(RLP)-Санкт-Петербург





Здравствуйте,Таня.Меня зовут Света.Вашу темку начала читать вчера.А сегодня приготовила сотэ....ммммммм tongue.gif скорей бы вечер.Запах умопомрачительный rolleyes.gif вот так это выглядит...пока biggrin.gif потом просто не будет ничего blink.gif

Здравствуйте,Таня


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
strela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 979
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 035
Регистрация: 2.12.2005
Откуда: Киев





и я, и я буду сегодня делать Одесское сотэ...
..тем более, недавно из Одессы вернулась... laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Jazzinitup
Ириш, очень аппетитное доказательство biggrin.gif
Рада что понравилось!

SeraFima
Викуля, полностью с тобой согласна - перепелиные яйца на тощак - это самое полезное что можешь придумать и к тому же не имеют сальмонелу.

Svetun4ik
Светик. здравствуй! Давай на "ты". Рада что зашла в темку, а еще больше что сотэ тебе понравилось. Кушайте на здоровье! smile.gif

strela
Анечка, успеха тебе!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Девчата, к баклажановому сезону даю вот этот замечательный рецепт smile.gif

ИКРА ИЗ БАКЛАЖАН ПО-ОДЕССКИ

Девчата, к баклажановому сезону даю вот этот замечательный рецепт ИКРА ИЗ БАКЛАЖАН ПО-ОДЕССКИ 3 сре...

3 средних баклажана
2 красных болгарских перца
1 небольшая луковица
2 средних помидора
соль,перец

Испечь на рассекателе баклажаны и перцы.
Перцы положить в целофановый мешочек и завязать его узлом. Оставить на 30 мин или пока перцы хорошо остынут. Таким образом шкурка будет легко очищаться.

Затем очистить шкурку от перцев и баклажан. На время оставить.
Помидоры надрезать сверху крес накрест и окунуть на пару минут в кипяток. После этого положить их снова на пару минут, но только в холодную воду (я добавляю несколько кусочков льда). От резкой смены температур кожица от помидор легко снимается.

Почистить помидоры, порезать на кусочки и прокрутить немного в блендере на средней скорости.
Лук почистить и мелко порезать в блендере пульсациями
до очень мелкого состояния.
Смешать с помидорами и потушить немного на небольшом огне до полного испарения жидкости.
Затем все поместить в блендер – баклажаны, перец, помидоры с луком – и прокрутить на средней скорости до желаемой консистенции.
Выложить в блюдо, посолить, чуть поперчить и готово.
Замечательно вкусная икра со вкусом овощей печеных на огне.
Обычно кушаю ее намазывая на горячую питу или хрустящие тосты.

Приятного аппетита! smile.gif





Это сообщение отредактировал SANY - 31.08.2006 - 21:53
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





SANY
Тань, ну не икра-песТня. Я вот такую тоже люблю очень. Обязательно приготовлю, я о ней давно мечтаю. biggrin.gif
PM
Top
strela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 979
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 035
Регистрация: 2.12.2005
Откуда: Киев





SANY

Танечка, я прискакало с ОГРОМНОЙ СПАСИБИЩЕЙ за Одесское сотэ...

Такая мнямка получилась... tongue.gif

Танечка, я прискакало с ОГРОМНОЙ СПАСИБИЩЕЙ за Одесское сотэ

СПАСИИИИБООО!!!!

Опаньки!
А тут новый рецепт!!! Икра - просто БОМБА!! Рецепь утащила, вот сегодня сотэ дочавкаем - икрой полакомимся...

Это сообщение отредактировал strela - 1.09.2006 - 12:51
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Jelly
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 543
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 477
Регистрация: 13.04.2006
Откуда: Испания





SANY
Танюш, я тут все думаю, твой рецепт вареной скущенки и dulce de leche это одно и то же. Мне так кажется, что да. Когда мой муж привез банку dulce de leche из Аргентины, первое что мне пришло в голову, что это наша вареная скущенка.??? cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Зоя
Неллик, у нас сейчас баклажаны дорогущие, но и это меня не остановило - я без этой икры просто не живу. biggrin.gif

strela
Ань, уж как я рада что сотэ понравилось! Кушайте на здоровье!!!

Jelly
Ириш, вареная сгущенка и dulce de leche это одно и то же.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА

ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА 1,5 кг свиной голяжки Несколько зубочков чеснока Соль, перец, кумин Сухие травы (...

ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА 1,5 кг свиной голяжки Несколько зубочков чеснока Соль, перец, кумин Сухие травы (... - 2

1,5 кг свиной голяжки
Несколько зубочков чеснока
Соль, перец, кумин
Сухие травы (орегано,базилик,тимьян)
Свежие травы (петрушка, киндза)
Красный болгарский перец, натертый или порезанный очень мелко.
Жидкий дым
Соус Барбекю

Для внутренней кондиментации:

Смешать в равных пропорциях жидкий дым,соус барбекю и чесночный соус.


Очистить мясо от пленочек и лишнего жира.Натереть солью,перцем,кумином,толченым чесноком и тертым болгарским перцем.Сделать глубокие надрезы в мясе и засунуть туда маленькие кусочки чеснока.

Набрать в шприц со специальной иголкой приготовленную смесь для внутренней кондиментации и ввести эту жидкость небольшими порциями по всему мясу.

ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА 1,5 кг свиной голяжки Несколько зубочков чеснока Соль, перец, кумин Сухие травы (... - 3

Благодаря этому буженина получается на редкость сочной и вкусной не только снаружи , но и внутри.
Есть это мясо – настоящее удовольствие!!!

Обмазать все мясо растительным маслом,жидким дымом и соусом Барбекю и положить в холодильник на 2 дня в плотно закрытой посуде. 2-3 раза в день мясо надо переворачивать в посуде.

На 3-й день достаем мясо из холодильника, заворачиваем его в фольгу , кладем на противень и запекаем при температуре 200С в течение 1 часа.Затем открываем фольгу (внутри будет много сока) и запекаем еще 30 мин.
Если у вас есть специальный термометр для мяса, то внутри температура должна достичь 160-170 С. А если нет термометра, то проткните мясо в середине тонким ножичком или спицей. Если при этом вытекает прозрачный сок, то мясо готово.Тогда его нужно вынуть из духовки и остудить.Затем завернуть в фольгу и положить в холодильник.Подавать холодным.

Приятного аппетита! smile.gif


Это сообщение отредактировал SANY - 1.09.2006 - 17:40
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
katrusia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 547
Регистрация: 21.07.2006
Откуда: Санкт-Петербург





Здравствуйте! Разрешите тоже похвалить ваше сотэ!!! Я тут по наводке сестры рецептик слямзила rolleyes.gif ....ммм....объедение!!!! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





SANY
Пришла сюда за бужениной. А тут
Цитата
Для внутренней кондиментации:

Ты хде такие слова взяла? Я таких не знаю unsure.gif Тогда может обычный шприц подойдет? У меня там есть в заначке парочка laugh.gif
Больно уж я такое мяско люблю rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





SANY Буженинка tongue.gif ням-ням...

Цитата
Набрать в шприц со специальной иголкой
А можно в самый обычный шприц?Или не получится, даже пробовать не стоит?

И еще я хотела спросить, вот в рецепте ГРУШЕВОГО ТАРТА сказано, что тесто в форме надо наколоть вилочкой в разных местах. Это делается для того, чтоб тесто не поднялось? Правильно я поняла, или нет? smile.gif

Это сообщение отредактировал wa3333 - 2.09.2006 - 17:42
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





katrusia
Очень рада что сотэ понравилось! smile.gif

Львица
Насть, а я думала что эти слова существуют в русском языке.Неужели я совсем обиспанилась??? ohmy.gif
Вобщем слово "кондименты" в испанском употребляется для всевозможных приправ, т.е. соль, перец, кумин, и т.д.
Шприц я думаю подойдет любой, дело в иголке.Она должна быть достаточно длиной и толстой, чтобы жидкость могла свободно пройти по ней в мясо.Вобщем посмотри на фотке .Я специально иголку сфоткала. А шприц этот - самый обыкновенный, пластмасовый, такие как продают одноразовые.

wa3333
Валюша, шприц самый обыкновенный. Только вот иголку ищи потолще и подлинее. А с тартом ты разобралась правильно. Надо наколоть чтобы тесто не вздувалось, и стеночки тоже.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





SANY Ясненько, спасибо за подтверждение, а то когда делаешь, переживаешь- получится или нет... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





SANY
Цитата
Насть, а я думала что эти слова существуют в русском языке.Неужели я совсем обиспанилась???

Може они и существуют конечно huh.gif , но я первый раз слышу-вижу laugh.gif Пойщу, потом доложу тебе! Про иголку поняла. Просто чаще дело имеешь со всякими кондитерскими делами, чем с "мясными".
PMСайт пользователя
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





wa3333
Валюша, обязательно получится! Это очень простой рецепт. smile.gif

[b]Львица

Удачи!!! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал SANY - 3.09.2006 - 18:26
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Девчата, спешу записать для вас да и для самой себя тоже как же все-таки у меня эта вкуснятина получилась.
rolleyes.gif Должна вам сказать что я уже давно нацеливалась приготовить Банницу да только ясности у меня не было в отношении рецепта. Обнаружила в копилке 3 рецепта этого замечательного блюда, но все 3 оказались совершенно разными. Тогда я решила сделать из 3-х один и будь что будет ! И вышло что-то совершенно потрясающее!!! Нежнейшее и вкуснейшее блюдо!!! Всем рекомендую!


БАННИЦА

Девчата, спешу записать для вас да и для самой себя тоже как же все-таки у меня эта вкуснятина полу...

Девчата, спешу записать для вас да и для самой себя тоже как же все-таки у меня эта вкуснятина полу... - 2

Для теста:

3 яйца
0,5 ст воды
3 ст муки

Для начинки:

100 г растопленного масла
1200 кг кремового творога
1 ч/л (не полная) соли
10 ст/л сахара
2 яйца

Для заливки:

400 г сметаны
2 яйца
щепотка соли


Все это рассчитано на глубокую формочку 26 см (только ни в коем случае не разъемную).Борта должны быть где-то 7 см.

Тесто делала в блендере на средней скорости. Все смешала,затем вынула и домесила его руками, подсыпая немного муки до тех пор пока не перестало липнуть к рукам. Тесто должно быть мягким.Завернула его в пленку и оставила на 30-40 мин. отдыхать.

Теперь начинка.
Так как творога было много, то перекручивала его в блендере на большой скорости в 2 приема. В одну часть добавила 1 яйцо +0,5 ч/л соли + 5 ст/л сахара и все это хорошенько прокрутила, а потом то же самое проделала со второй половиной творога.

Тесто разделила на 2 части, взяла одну (в это время вторая часть остается накрытой пленкой) раскатала очень тонко в большой прямоугольник, подсыпая все время муку. Тесто замечательное! Не рвется.

Раскатанное тесто надо хорошенько смазать растопленным маслом и равномерно (это очень важно) распределить половину начинки.Скатать рулетом, тоненько защепить края и уложить по кругу в смазанную маслом форму. Затем то же самое проделать со второй частью теста.

Смешать ингредиенты заливки и хорошенько полить Банницу, стараясь, чтобы жидкость попала также между бортами и тестом.Сверху Банница должна быть полностью покрыта заливкой.

Ставить в горячую духовку 200С на 1 час 30 мин. или до того момента, когда Банница покроется золотистой корочкой. Теперь эта роскошь готова к употреблению!

Вынуть из духовки и дать остыть 20-30 минут, чтобы кушать не обжигая рот , а просто наслаждаться этим изумительным блюдом.

Да, и получилась у меня Банница в самый раз - не сладкая и не соленая , но необыкновенно вкусная и нежная.

Приятного всем аппетита! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





SANY какая красавица твоя банница, многослойка biggrin.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





SANY
Танюшка! Ну какую красоту поставила! Уже хочу!
Я тут про кондименты нашла на каком-то сайте про ресторанный бизнес. Заумно как!
Цитата
Особо следует сказать о так называемых «технических» добавках (иногда – кондименты), которые не влияют на вкус, аромат или цвет продукта, но способствуют его трансформации, переходу из одного состояния в другое, т.е. изменяют его физические характеристики.

Ну теперь хоть не одна ты такое слово знаешь laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





light225
Львица
Девочки, спасибо! smile.gif

Львица
Настенька. Я вся обхохоталась от этого определения! laugh.gif Это надо же такую простую вещь объяснять так, чтобы никто ничего не понял blink.gif
Просто с ума сойти!!!
Кондименты - это соль, перец, кумин, карри и т.д. и всевозможные приправы.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





SANY
Танюш, а у нас так про все говорят Иногда слушаешь и кажется, что на японском разговаривают laugh.gif У меня подружка всегда говорит:"Лучше сразу бы всем сказали, что народ - дураки! И все было бы понятно! А то ходят вокруг, да около!"
Танюша, а эту банницу укладывать, чтобы всю форму занять? Хорошо ложиться? А то два рулета, да в круглую форму или я зря сомневаюсь unsure.gif
PMСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0233 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>